К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eridan, я бы тоже одела майку, как сказала julka,
Юбка белая, поэтому мне кажется майку можно и яркую одеть.
сама во всяком случае собираюсь носить длинную юбку серо-голубого цвета именно с майкой (серой и синей полосатой)

перебрала свои майки, смущает то, что они закрывают пояс, а он в этой юбке, мне кажется, юграет не маловажную роль, может стоит заправлять их вовнутрь, но никогда так не носила

Apelsin, вот фото лица, за одно с удовольствием послушаю о своем цветотипе

Вложения

• IMG_1328.jpg
    IMG_1328.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 195
eridan, я бы взяла майку светло-шоколадного цвета (внутрь), однотонный ярко-голубой шарф, но не плотно к шее, и разные нити бус на две руки, перемешивая с крупными и яркими браслетами (можно самыми дешевыми)

Мое имя Lita, Наташа, не знаю, насколько успеется ДО похода к парикмахеру, но мои рекомендации следующие. Длина волос от уровня плеч и ниже (5-10 см) визуально приблизит форму Вашего лица к овалу (рис.1,2). Челку я бы сделала немного удлиненной и не прямой, а закругленной (рис.3). Это придаст дополнительную женственность и мягкость чертам лица. И можно её делать не такой густой, как сейчас, и укладывать таким образом, чтобы лоб был немного приоткрыт (рис.1,2,4). Пробор Вам больше подойдет боковой (рис.1,4). Цвет волос – более яркий и в то же время сдержанный, медовые, рыжие, теплые тона (рис.5-9), на мой взгляд, выгодно подчеркнут глубокий цвет Ваших глаз.

!!!!!!я так боялась, что меня постригут :).. спасибо!!!! расцеловываю виртуально :)

И можно её делать не такой густой, как сейчас, и укладывать таким образом, чтобы лоб был немного приоткрыт
раньше так и было, но постепенно парикмахер мой все утяжеляла и утяжеляла четку...
потому и решила поменять пакмахера.

ДО похода к парикмахеру, но мои рекомендации следующие
Девочки, кто знает меня реально, расскажите, что из предложенных вариантов, вы видите на мне?
а то мне хочется все и сразу

Последнее редактирование:
Девочки, кто знает меня реально, расскажите, что из предложенных вариантов, вы видите на мне?
а то мне хочется все и сразу
№2 только короче, чтоб получилось
Длина волос от уровня плеч и ниже (5-10 см) визуально приблизит форму Вашего лица к овалу

Мое имя Lita,
Наташа, 1,2 и 4.
Мне кажется, что 4-й - самый твой, даже цвет.

*Чувствую я, что мы тебе как и DSimona поможем определиться:))):)))...*

*Чувствую я, что мы тебе как и DSimona поможем определиться...*
Вы мне очень помогли! я поняла, что с рыжим мне надо еще работать, а остальные все мне к лицу! :meeting:
Мое имя Lita, про цвет... я голосую за последний, но чутка насыщенней. К примеру,

Вложения

• 5c480432060c.jpg
    5c480432060c.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 72
  • brunette-hair-color.jpg
    brunette-hair-color.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 69
Не поверишь, сегодня на семинар хотелось сделать что-то... подкрасилась бальзамом сына. что-то подобное на цвет на твоем фото... челку на бок зачесала :)
смотрела-смотрела на себя... и собрала волосы в хвост- цвет не в радость... летом хочется посветлее... из ссерии (долго на солнце лежала- волосы-то и выгорели :))

Мое имя Lita, так в чём проблема? вперёд к парикмахеру!

Мое имя Lita, капсула для встреч и презентаций. Картинку уменьшила под требуемый формат, на e-mail пришлю большую.

Вложения

• капсула-мини.png
    капсула-мини.png
    116.7 KB · Просмотры: 263
Спасибо, буду ждать на почту, чтобы рассмотреть поближе.

а сумочки мне нравятся :)
радует присутствие синего...

DSimona, мне почему-то ты в любом цвете понравилась... вот только с ярко рыжим... что-то непонятно.

вторая даже вполне реальная картинка. :) Только, правда, на одного человека! Какой же шкафчик нужен для семьи, чтоб там всё так красиво лежало?!

да... Выйди солнышко скорей!! А то темка заглохла...

Капсула для праздничных и особенных поводов для Деворы
, , , , , , , , ,

Apelsin, ох, какая яркая))) Апельсиновые туфли-обалдеть (у меня сегодня маникюр такого цвета-нехватка солнца сказывается))))

Nats25, да,она очень яркая, как внешне, так и внутренне:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху