К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mimose, Лена, спасибо!
Мое-мое и по обуви, и по сумкам, и по удобству.
Скажи, а почему обе пары брюк укороченные? потому что длина ног позволяет ?
И где такую футболку найти???

:) мне приятно, что твоё :)

Ты же скоро отдыхать поедешь, укороченные брючки - очень удобны на отдыхе, и, да, потому что рост позволяет :)

А футболок, мне кажется, подобных сейчас очень много. Если мне моя память не изменяет: SMS, Terranova, Caliope, Tally Weijl... Прогуляйся, посмотри, можно найти.

Мое имя Lita, да, Наташа, второй вариант - как раз Ваша гамма.
УРА! я начинаю доверять себе, включать чуйку :).

но если будет достаточное кол-во желающих
напишите мне вличку, как соберется достаточное количество желающих

Если кто-то еще сомневается, стОит ли обращаться к стилисту, не теряйте время!
Я очень довольна нашим общением и результатом!!! Даже представить себе не могла, сколько всего полезного можно почерпнуть от такой работы!
Елена не только прекрасный специалист, но и добрая, понимающая и отзывчивая девушка!!!
С моей некомпетентностью и необразованностью в теме стиля было непросто работать ))) Еще и не все нравилось, но она терпеливо нашла то, что нужно для меня )
прочитала этот отзыв и решила.... надо! К кому можно обратиться за подбором или корректирвокой стиля? Что требуется от меня для этого? Вобещм помогите новичку :)

Жалко, темка заглохла...
Может, кому-то будет интересно. Хочу поделиться ссылками на 2 модных блога. Нашим девушкам, которые являются специалистами по теме стиля, они, наверно, известны :)
Блог американки Делми Ривера, по-русски про нее прочитать можно здесь или здесь . Очень интересные образы, может, не всегда "отполированные", но всегда с изюминкой:) Любит девушка одеваться :)
И для всех наших блондинок (а я не блондинка, хныыык) неплохой итальянский блог с элегантными ансамблями на каждый день, мне понравилась цветовая гамма (а я не блондинка хныык :)ВОт мне интересно: подойдут ли такие цвета зимнему типу? или все же чистое лето?
11.05.2010_1.jpg

nelka, а Вам нравятся образы в блогах? ВЫ бы что из этого носили?
Мне,например, больше нравится что-то такое:

nelka, а Вам нравятся образы в блогах? ВЫ бы что из этого носили?
Apelsin, мне скорее нравится свобода самовыражения, что ли...у этих блогеров :) Лично я одевалась похоже как на фото 3, когда была студенткой :) остальное не надела бы вообще, но смотреть интересно. Хотя фото 1 - ужас-ужас имхо:)

nelka, я бы тоже в таком виде не одела:) но на девушке нравится. конечно, нужно все примерять к себе. Я вот девушку- брюнетку из блога совсем по-другому вижу..опять же, это мое личное восприятие.

Я вот девушку- брюнетку из блога совсем по-другому вижу..опять же, это мое личное восприятие.
А вот мне тоже кажется, что с ней как-то по-другому можно...а про блондинку-итальянку что скажете? мне кажется, она изначально брюнетка, как многие итальянки, поэтому иногда одевается как брюнетка. Или просто бывает гамма, подходящая всем?

nelka, нигде не смогла найти крутную фотографию ее лица ,поэтому трудно сказать что-то по поводу цветов

Девочки, доброго дня) подскажите, на ваш взгляд какое платье мне выбрать? Захотелось попробовать длину макси :) никогда не носила такого... но очень хочу попробовать) а у ожен сейчас как раз скидки)
в коричневой гамме или белое в черные горохи? или хотя бы выскажитесь, какое точно НЕТ. Спасибо!
60F35AED12AF-6.jpg

421A596137D1-6.jpg

87460397D454-6.jpg

2737ECEE3EFD-6.jpg

FB78F54E7B40-6.jpg

F1289F929BFB-6.jpg

03A02635FEFB-6.jpg

Старшая,мне нравится белое и последнее

Старшая, я бы для Вас выбрала последнее. Если оно Вам совсем никак, тогда первое (очень деликатный анималистичный принт, в отличие от других в этой же тематике). Белое в черный горошек, мне кажется, не Ваше по цветовой гамме и по размерам горошка.

Старшая, мне кажется,что Вам к лицу последнее хорошо будет,по-летнему и необычное,освежает...но,вот только мне кажется,что такое платье не под каблук как на картинке(я не спец,это ИМХО)

А мне ни одно из них не нра. Я даже как-то не представляю Страшую в таком фасоне. Нет, имхо, однозначно не ваше.

Старшая, Маш, ну это нужно смотреь, какая цветовая гамма тебе подходит, и какая цветовая гамма у тебя уже есть - обувь, сумки, аксессуары (чтобы было с нем носить это платье, чтобы они друг с другом гармонировали в стиле и цвете). Я бы так выбирала.

Мне лично нра последнее и почему-то четвертое.

Старшая, из всех я бы выбрада белое для Вас или фасон предпоследнего с таким же размером принта,но в цветовой гамме перед ним (поярче).
В первых мне не очень нравится прозрачный низ (видимо, материал-синтетика)и явно заментый нижний слой. Есть модели,в которых хорошо смотрится,но не в этой.. На талии резинка мне в первых тоже не очень нравится, я бы надела пояс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху