так я же писала про чёрное)) просто я по ресторанам не хожу и вообще не в курсе что туда одеваюткак думаете. Если сшить такое платье чёрного цвета
так я же писала про чёрное
Девочки, помогите советом.
Запала на одно платье, уже несколько месяцев над ним чахну. Цена для меня кусучая, даже сейчас со скидкой. Вот и пытаюсь себя убедить надо ли оно мне и идет ли вообще.
Платье без рукавов и воротник снимается, т.е. остается серенький сарафанчик.
Вижу себя в нем с каким-нибудь гольфиком и балетках. Вопрос какая сумочка к этому платью (по моим догадкам что-нибудь на локте) и подойдет ли к моей фигуре (толком в этом не разбираюсь, но отнесла бы себя к "груше")?
И понравилось оно хоть кому кроме меня?????
Может зря 3 месяца страдаю, не хочется выглядеть пенсионеркой в школьной форме
А может кто подскажет можно ли у нас в Минске найти стилиста? чтобы подсказал и по прическе, и по макияжу повседневному? очень-очень-очень надо. Пожалуйста!
а расскажите про ощущения и результат
Carmen, а сколько времени встреча длилась?
Так же и со стрижкой и цветом волос, теперь я знаю, что мне требовать от парикмахера.
вот это можно поподробнее? вам расписали какую конкретно прическу нужно, или сказали что вам категорически не подойдет, а как можно обыграть лицо получше?
я всегда сомневалась нужна ли мне челка или нет, я ее то обрежу, то отращу, и не могла понять как мне лучше. Теперь решился этот вопрос, притом рассказала она мне, почему именно так лучше сделать.