Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
Mimose, под кружевом что имеете в виду? Жемчуг - да, но, мне кажется, он подходит для более солидных дам больше. Ну и к тому же у меня его нет :))). Планирую красный поясок и коралловые бусики+серёжки.

Mimose

цвету и пахну круглый год
varva, под кружевом имею ввиду вот такое (картинка внизу). Жемчуг - это классика, к тому же платье, которое Вы показали тоже классического покроя, я бы вам предложила вместо того поясочка, что там, оформить линию талии черным кружевом (сделать как бы иммитацию широкого пояса, но без пряжки, надеюсь понятно объяснила). Красный поясок+коралловые бусики (кстати, коралл - скорее пляжная, летняя тематика)+серёжки = слишком много цветовых акцентов. Жаль, что фотографии Вашей нет, но мне кажется если Вы сделаете макияж с акцентом на губы (вот, как раз-таки выделите их тем самым красным цветом), то будете очень гармонично в свою возрастную категорию вписываться.

Вложения

• art1201.jpg
    art1201.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 176

varva

Active member
Mimose, губы я не крашу, к сожалению (не идёт мне). А черное кружево на чёрном платье совсем потеряется, вы не находите? Бусы у меня совсем не пляжные, смотрятся нормально, не крупные, не блестят (не горохи). Меня изначально смущает, не слишком ли строго/скромно будет такое платье для ресторана (юбилей у шефа).

Mimose

varva, по Вашей ссылочке платье темно-серое :) кружево на таком не потеряется. А по поводу "не слишком ли строго/cкромно будет", Вам виднее... я не знаю ни компанию, где Вы работаете, ни Вашего шефа, ни Вас, к сожалению... Есть моменты, которые, как бы это сказать, регулируются внутри определенного коллектива что ли... Выше я высказала свою точку зрения... со стороны.

Mimose

так я же писала про чёрное

:prankster: сорри, не внимательно прочитала, на черном черное кружево точно потеряется :) но красных акцентов я всё равно советую оставить не более двух (пояс однозначно, остальное - на выбор)

4ita

New member
О, я ждала комментариев Mimose! мне кажется, вы профессионал! Надо бы вас ввыручайку организовать на вечерок. мне кажется, собралось бы много желающих. А вы не преподаёте случайно?

Schaste

New member
Девочки, помогите советом.
Запала на одно платье, уже несколько месяцев над ним чахну. Цена для меня кусучая, даже сейчас со скидкой. Вот и пытаюсь себя убедить надо ли оно мне и идет ли вообще.
Платье без рукавов и воротник снимается, т.е. остается серенький сарафанчик.
Вижу себя в нем с каким-нибудь гольфиком и балетках. Вопрос какая сумочка к этому платью (по моим догадкам что-нибудь на локте) и подойдет ли к моей фигуре (толком в этом не разбираюсь, но отнесла бы себя к "груше")?
И понравилось оно хоть кому кроме меня?????
Может зря 3 месяца страдаю, не хочется выглядеть пенсионеркой в школьной форме :)

если честно, мне совсем не понравилось, да еще и за такие деньги, да еще и в шкаф, чтоб достать на выгул через 1,5 года:prankster:
Мое мнение - не надо!

4ita

New member
На встрече ВК я прослушала: а комбинезоны всё ещё в тренде?

Я вот глядя на всю красоту предложенную Mimose родила в себе идею бирюзового комбинезона с короткими шортиками. Верх - как трендовые пиждаки - без рукава, может даже с захлёстом или просто V-образным вырезом, а низ... вот мне почему-то представляются шоритки с манжетами, хотя не знаю, будет ли шёлк красиво лежать при этом?

Какую обувь к такой красоте подобрать и нужно ли подчёркивать линию талии пояском? А может , как в том платье, тканевая такая тряпочка - платочек?

Я к сожалению не умею всталять фотки, вобщем Лен, предложи как-то закончить мою фантазию, хочется быть в тренде:)

Mimose

4ita, да, комбинезоны еще актуальны, и фантазия мне твоя нравится :) Поясок, на мой взгляд, будет лишним, а обувь видится либо на плоской подошве, либо на танкетке. Пока так, но я тоже пофантазирую, может интересный вариант какой еще предложу.

4ita

New member
Теперь осталось за малым - найти хорошую портную. ну и материал ессно :)

Chadha

Well-known member
А может кто подскажет можно ли у нас в Минске найти стилиста? чтобы подсказал и по прическе, и по макияжу повседневному? очень-очень-очень надо. Пожалуйста!

Carmen

exclusive
А может кто подскажет можно ли у нас в Минске найти стилиста? чтобы подсказал и по прическе, и по макияжу повседневному? очень-очень-очень надо. Пожалуйста!

я пользовалась услугами стилиста, и по макияжу, и по прическе, и по одежде. Могу скинуть контакты.

4ita

New member
Та стилист, о которой я писала выше, делает такие "стильные девичники". Я виделась как-то с ней и она рассказала мне о новом проекте: собираются девы ( подружки-сотрудницы -заинтересованные) не больше 8 ( или 6-ти, точно не помню) можно на дому у клиентов и она их консультирует определённое оговоренное время. Всё непринуждённо, все вопросы можно задавать, вобщем, мне показалось заманчиво.
Мимоза, Лен, ты ведь тоже можешь консультировать!

Кстати, в выручайку могло бы и больше народу подтянуться. Неужели всем надо индивидуально?

Carmen

exclusive
а расскажите про ощущения и результат

Ощущения непередаваемые. Я до сих пор под впечатлением от встречи со стилистом (встречалась с ней в понедельник). Мне стилист сформировал мой индивидуальный стиль, помог почувствовать себя уверенней, у меня поднялась самооценка, теперь я знаю, какие мне идут цвета - в одежде, в косметике, в цвете волос, фасоны. Т.е. в выборе одежды, обуви и аксесcуаров мне стало намного легче. А раньше для меня это была огромная проблема. Так же и со стрижкой и цветом волос, теперь я знаю, что мне требовать от парикмахера. Она просто мне все разложила по полочкам! Т.е. не в общем она мне рассказала о моем стиле, а каждую деталь моего образа описала, вплоть до кольца, ремня, выреза, длины рукава, длины брюк и т.п., то что подходит именно мне.
И это все моя подружка постаралась, подарила мне сертификат на услуги стилиста. И классная штука, я вам скажу, в качестве подарка, теперь я буду дарить такие подарки другим своим подругам:)

Chadha

Well-known member
Carmen, спасибо что написали такой подробный отзыв. Я аж прям сейчас готова бежать:) и насчет идеи подарка - тоже огромное преогромное спасибо. Подарю сестре такой сертификат.

Так же и со стрижкой и цветом волос, теперь я знаю, что мне требовать от парикмахера.

вот это можно поподробнее? вам расписали какую конкретно прическу нужно, или сказали что вам категорически не подойдет, а как можно обыграть лицо получше?

Carmen

exclusive
вот это можно поподробнее? вам расписали какую конкретно прическу нужно, или сказали что вам категорически не подойдет, а как можно обыграть лицо получше?

с прической у меня особо проблем не было, потому что у меня волосы одной длины, единственное, что я всегда сомневалась нужна ли мне челка или нет, я ее то обрежу, то отращу, и не могла понять как мне лучше. Теперь решился этот вопрос, притом рассказала она мне, почему именно так лучше сделать. И с цветом волос, я честно говоря, особо не задумывалась, но оказывается он мне не подходит даже к цвету кожи, например. Поэтому я очень рада, что мне придется изменить свой образ (путем смывки краски с волос, кстати) и то, что это подтверждено стилистом - это еще больше радует. Т.е. у меня не будет опять сомнений, а не зря ли я покрасилась так, а не зря ли челку обрезала или отрастила.

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
я всегда сомневалась нужна ли мне челка или нет, я ее то обрежу, то отращу, и не могла понять как мне лучше. Теперь решился этот вопрос, притом рассказала она мне, почему именно так лучше сделать.

О ,вот это сейчас один из самых актуальных вопросос. В классе восьмом как обрезала челку, так только в 24 года решилась отрастить. И проходив три года без челки начала сомневаться. Половина подруг говорит - обрезай, а вторая - не надо.
А так по жизни всегда черный (темный) цвет волос. И тут даже если по типу кожи не мой цвет не думаю, что решусь перекрасится.

А вы я так поняла еще не реализовали в реальности все советы стилиста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху