Sonador, так я ж говорю, выкладывайте, что у Вас есть! Будем плясать от этого! а выгулять надо обязательно, как же так купить и чтоб в шкафу стояли?! Пришлите мне на ящик jrin собака mail.ru Вашу фотографию лица и в полный рост в тех вещах, которые Вам очень нравятся из того, что есть, если здесь неудобно. Собирать новый комплект,конечно , хорошо, но что ж остальные выкидывать теперь?
irisch, да по самым обычным. Вот вчера в белорусском льне купила классную рубашку. Только вот пуговицы надо перечить, чтоб лучше смотрелась. Просто мы заходим в магазин из позиции того, какая вещь нам нравится сама по себе, покупаем ее, а потом приходим домой, а она ни к чему не подходит. Еще многие, когда идут в магазин, по привычке смотрят только на что-то одно :или предпочитают один цвет- тогда в шкафу одна гамма и надевать ее постоянно становиться скучно, или один фасон- тогда появляются одинаковые вещи разного цвета. А кто-то вообще не любит ходить по магазинам, чего уж там... А по поводу того, что у нас нельзя найти - можно. Иногда в самых неожиданных местах,например, в белорусской "Алесе" попадаются самые неожиданные вещи- кашемировый джемпер
.
Потом можно подобрать что-то подобное: например, стиль милитари сейчас в фаворе, можно выбрать не платье, а юбку защитного цвета, скоплектовать с майкой- алкоголичкой белого цвета (надо еще по оттенку кожи посмотреть) и вперед, плюс и дополнитерильный летний комплект образовался, если заменить обувь. Я, например, обожаю милитари, когда он сочетается с чем-то женским и утонченным- здесь мы играем на контрасте. В первом комплекте самое трудное для покупки -это кожаная куртка,здесь, я согласна, нужны вложенич, но это вещь универсальная, она должна быть у молодой девушки. Сумку такую же видела недавно. Если искусственная кожа-350 тыс (если подбирать, чтоб было красиво,но бюджетно). Джинсы в гардеробе всегда найдуться, а топ приобрести- сейчас раз плюнуть.
На следующем коплекте серое платье- вот чего-чего у нас в магазинах много, так это серой одежды. Нужно только правильный оттенок выбрать серого. Украшения Bvlgari - тоже, по-моему, в свободном доступе. Так что зря Вы так, у нас тоже можно найти, только часто глаз замылен и мы не посмотрим на то, что будет классно смотреться