Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
О ,вот это сейчас один из самых актуальных вопросос. В классе восьмом как обрезала челку, так только в 24 года решилась отрастить. И проходив три года без челки начала сомневаться. Половина подруг говорит - обрезай, а вторая - не надо.
А так по жизни всегда черный (темный) цвет волос. И тут даже если по типу кожи не мой цвет не думаю, что решусь перекрасится.

А вы я так поняла еще не реализовали в реальности все советы стилиста?

так мне не кардинально надо цвет менять, просто на пару тонов поменяться, нет, еще не воплотила это все в реальность:) Вот в предвкушении!:)

Apelsin

New member
Есть предложение! Знаю, что есть много людей,у которых в шкафу висят вещи, которые не с чем носить, которые были куплены, потому что нуу очень нравицца..:). Предлагаю, выкладывать и совместно обсуждать что бы подошло, чтобы эта вещи выглядела хорошо,заиграла,а еще точнее, чтобы Вы заиграли в ней. Думаю ,это будет полезно и для выкладывающих и для читающих в качестве опыта.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Есть предложение! Знаю, что есть много людей,у которых в шкафу висят вещи, которые не с чем носить, которые были куплены, потому что нуу очень нравицца... Предлагаю, выкладывать и совместно обсуждать что бы подошло, чтобы эта вещи выглядела хорошо,заиграла,а еще точнее, чтобы Вы заиграли в ней. Думаю ,это будет полезно и для выкладывающих и для читающих в качестве опыта.

отличная идея!!! может начнете? ;)

Apelsin

New member
Mimose, как раз я недавно разобрала свой гардероб и примерно представляю что с чем можно было бы надеть. Очень люблю читать про моду, стиль и наблюдать за людьми- кто как выглядит,как себя чувствует в этом и какое впечатление производит. Иногда хочется помочь, подсказать что-то хотя бы из своих собственных наблюдений, сделать так, чтобы у женщины глаз горел. При этом всем думаю, а может,это всего лишь мое собственное представление, и оно может быть не совсем верное? Есть сомнения, короче..вот и решила здесь попробовать, услышать противоположные мнения, где-то поделиться своими впечатлениями, где-то что-то почерпнуть.
Вот пока не придумала обувь под такой наряд: Желтая жилетка из ткани под джинс, шелковые брюки-юбка в пол василькового цвета. Тип фигуры в меня женственный, бедра 100 см, талия 78 , может 80 с чем-то (не меряла),рост невысокий. Обувь на плоском ходу не люблю,всегда ношу каблук, но шпильку сейчас не хочу, надо много ходить по городу. Думаю про танкетку, но думаю как бы тяжеловато не было под легкие брюки. Склоняюсь на туфельки на небольшом каблучке желтого цвета, чтобы сразу закрыть вопросы с другими комплектами. Босоножки сейчас все с ремешками до щиколотки-они визуально режут ногу, мне такие не идут. Что скажете?

Mimose

цвету и пахну круглый год

Скажу, что никогда не нужно бояться экспериментировать и пробовать что-то новое. Тем более в одежде, риски здесь минимальные :) Не понравится, как смотрится, всегда можно снять (не покупать).

Я очень не люблю что-то комментировать, ориентируясь только лишь на словестное описание, а вы можете картинку прикрепить? Думаю, всем было бы проще посоветовать вам что-либо, если бы было перед глазами изображение.

Босоножки с ремешками режут ногу, если ремешки контрастного по отношению к коже цвета, а вообще можно подобрать и такие, у которых будет открыта пятка, и соответственно один ремешок (над пяточкой). Возможны варианты :)

Apelsin

New member
я еще не сшила ни одно,ни другое. Решила шить,тк купить что-то подобное у нас нереально, особенно юбку-брюки по вненяемой цене. Правда, вот синюю ткань тоже найти не могу пока:) везде натуральный шелк, а он с блеском, предполагает более вечерний вид, и к тому же, цена кусается. А полиэстер на лето как-то фии...ищу вискозу,пока нигде..

nata_vesna

New member
Mimose, а прокомментируйте, пож, вот это
, шелковые брюки-юбка в пол василькового цвета. Тип фигуры в меня женственный, бедра 100 см, талия 78 , может 80 с чем-то (не меряла),рост невысокий.
У меня примерно такие же параметры. Всегда считала, что невысоким длинные вещи не идут, они рост ещё больше скрадывают. Платья/юбки в пол для высоких девушек. Ваше мнение?:declare:. Спасибо!

Sonador

Active member
вот сюда-то мне и надо
купила на дня ботильоны, давно мечтала о таких и терь они у меня есть, а с чем их носить не знаю(((
ясно что брючки укороченные какие-то или джинсы скини и какую-то куртку или плащик? что? посоветуйте, а!

Carmen, киньтесь и в меня контактами стилиста, спасибо

Вложения

• ботильоны.jpg
    ботильоны.jpg
    186.6 KB · Просмотры: 116

Apelsin

New member
Sonador, Красивые:) Варинтов очень много. Вам для чего больше хочется- для походов на работу подобрать или для свободного времени? Какая у вас фигура? Какие цвета любите? Какой стиль вам больше по душе? Какого цвета волосы и какой длины? Фото бы очень помогло
Вот что получилось очень-очень примерно, не зная ничего о Вас. Чуть позже еще выложу пару вариантов для отдыха и работы

Apelsin

New member
В качестве вечернего варианта к синей юбке-брюкам

вдогонку хорошее высказыванье о женском:)
"Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят..."

Sonador

Active member
Sonador, Красивые Варинтов очень много. Вам для чего больше хочется- для походов на работу подобрать или для свободного времени? Какая у вас фигура? Какие цвета любите? Какой стиль вам больше по душе? Какого цвета волосы и какой длины? Фото бы очень помогло
на работу я не хожу, в декрете сижу, так что скорее для свободного времени
я нормального телосложения, не худая и не толстая, рост 164 см
в одежде у меня преобладает черный цвет (вот тоже хотелось бы эту черноту разбавить яркими цветами)
определенного стиля в одежде не придерживаюсь
волосы блонд, длиной до плеч

Предложенный вами вариант мне очень глянулся, но в такую погоду как сейчас, так не походишь, нужна куртка, какая?

"Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят..."
это про меня :)))

Apelsin

New member
Sonador, Наличие обилия черного цвета- распостраненная проблема блондинок, потому что он им действительно идет, говорю,как блондинка:)
Насчет куртки-например такая . Только надо сделить, чтобы рукав блузы не был виден. Самый важный минус -это опять черный, а в черном шкафу" еще одна черная вещь Вам не нужна.
Мне больше нравится вот так: Если у Вас золотистый оттенок блонда, будет очень классно смотреться и подойдет к другим нарядам. Рукава подтянуть вверх -он на резинке, что очень удобно, не так будет оползать, и не надо будет беспокоиться, что рукав блузки вылезет:)
Если есть желание, можете выложить фотки остальных черных вещей.- подумаем еще что-нибудь..:)

Более элегантный вид . Сверху- черное пальто. Не на весну все-таки, но все же имеет право быть.

можно еще вот так:

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Нравятся мне ваши луки, но есть одно существенно НО! всего этого, кроме ботильонов :), в моем гардеробе не наблюдается :(
а купить все и сразу - финансов не хватат :(
эх, этой весной я их скорей всего уже не выгуляю, но к осени буду стараться собрать хотя бы один из комплектов

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Нравятся мне ваши луки, но есть одно существенно НО! всего этого, кроме ботильонов , в моем гардеробе не наблюдается
а купить все и сразу - финансов не хватат
эх, этой весной я их скорей всего уже не выгуляю, но к осени буду стараться собрать хотя бы один из комплектов
да,очень красиво и утонченно!....только вот расскажите по каким таким магазинам ходить чтобы такую красоту купить и сколько это же денег надо...

Apelsin

New member
Sonador, так я ж говорю, выкладывайте, что у Вас есть! Будем плясать от этого! а выгулять надо обязательно, как же так купить и чтоб в шкафу стояли?! Пришлите мне на ящик jrin собака mail.ru Вашу фотографию лица и в полный рост в тех вещах, которые Вам очень нравятся из того, что есть, если здесь неудобно. Собирать новый комплект,конечно , хорошо, но что ж остальные выкидывать теперь?

irisch, да по самым обычным. Вот вчера в белорусском льне купила классную рубашку. Только вот пуговицы надо перечить, чтоб лучше смотрелась. Просто мы заходим в магазин из позиции того, какая вещь нам нравится сама по себе, покупаем ее, а потом приходим домой, а она ни к чему не подходит. Еще многие, когда идут в магазин, по привычке смотрят только на что-то одно :или предпочитают один цвет- тогда в шкафу одна гамма и надевать ее постоянно становиться скучно, или один фасон- тогда появляются одинаковые вещи разного цвета. А кто-то вообще не любит ходить по магазинам, чего уж там... А по поводу того, что у нас нельзя найти - можно. Иногда в самых неожиданных местах,например, в белорусской "Алесе" попадаются самые неожиданные вещи- кашемировый джемпер :).
Потом можно подобрать что-то подобное: например, стиль милитари сейчас в фаворе, можно выбрать не платье, а юбку защитного цвета, скоплектовать с майкой- алкоголичкой белого цвета (надо еще по оттенку кожи посмотреть) и вперед, плюс и дополнитерильный летний комплект образовался, если заменить обувь. Я, например, обожаю милитари, когда он сочетается с чем-то женским и утонченным- здесь мы играем на контрасте. В первом комплекте самое трудное для покупки -это кожаная куртка,здесь, я согласна, нужны вложенич, но это вещь универсальная, она должна быть у молодой девушки. Сумку такую же видела недавно. Если искусственная кожа-350 тыс (если подбирать, чтоб было красиво,но бюджетно). Джинсы в гардеробе всегда найдуться, а топ приобрести- сейчас раз плюнуть.
На следующем коплекте серое платье- вот чего-чего у нас в магазинах много, так это серой одежды. Нужно только правильный оттенок выбрать серого. Украшения Bvlgari - тоже, по-моему, в свободном доступе. Так что зря Вы так, у нас тоже можно найти, только часто глаз замылен и мы не посмотрим на то, что будет классно смотреться:)

tivashka

Apelsin, спасибки,за развернутый ответ:thank_you: вот хочется что-то написать,да не знаю разъясню ли все.........вообщем,не хватает что ли азов стиля(или как то так) и решительности....вот,например,хочу покраситься в медный,уже полгода хочу и не решаюсь проэкспериментировать,терзают мысли типа "а вдруг не подойдет,а потом не избавлюсь от этого рыжего" и так далее..потом,мне очень-очень нравятся платья,но я не знаю какие мне подходят,покупаю вроде нравятся,прихожу домой-что-то не то всё-таки..сижу грущу:( вот если бы поговорить с человеком знающим это дело,который помог бы сразу определить твой стиль,прическу,цветовую гамму,цвет волос,челку-без челки,чтобы прожить жизнь в уже найденном стиле,а не потратить её(жизнь) на поиск себя! вообщем,склоняю голову перед людьми,которые могут взглянуть на человека и на вещь и сказать подойдет или нет и с чем сочетать...извиняюсь,если не по теме!

Apelsin

New member
irisch, очень даже по теме! как в рекламе :как я Вас понимаю!:) Насчет прически - это действительно должен быть мастер, который не будет говорить:нуу..ээ..я не знаю, смотря, что Вы хотите.." Мало кто сам знает и понимает, что ему надо, все хотят быть красивыми!:) Такой мастер у меня есть, если нужно- могу поделиться телефоном или на днях к ней собираюсь сама- можем вместе сходить.
По поводу платьев - ну сфотографируйтесь и покажитесь в том, что есть, я ,конечно, не семь пядей во лбу,но подружкам помогаю,когда меня просят. и Так мож подскажу чего. Фото,нужно фото:)))
Определить стиль - это с вами нужно обстоятельно поговорить. Какой образ жизни ведете, какие качества хотелось бы усилить, сколько Вам лет, личная жизнь- что устраивает, что нет. Какие женщины Вам нравятся, подходят ли их образы Вам исходя из того, чего Вы хотите от жизни. Много всего,это очень интересно:)
А насчет определить стиль на жизнь- это же скучно всю жизнь быть в одном стиле, хочется быть разной , меняться, но так, чтоб это по карману не било:)) для этого и подбирается базовый гардероб.

tivashka

Такой мастер у меня есть, если нужно- могу поделиться телефоном
дайте,пожалуйста,в личку,буду благодарна!и расценки тоже приблизительно

для этого и подбирается базовый гардероб
вот!я вспоминала как назвать,да именно базовый гардероб,а не стиль на жизнь
По поводу платьев - ну сфотографируйтесь и покажитесь в том, что есть
обязательно покажу

tivashka

вот точно не по теме :acute:а как фото вставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху