Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Aneta,а сколько Вам обошлась консультация? и как долго это?

AnnAnn

New member
Mimose, а не могли бы Вы рассказать про обувь-сумки? Меня этот пунтк очень интересует. Постоянно мучаюсь с выбором сумки, и в итоге ее практически нет, т.е. одна на лето, другая на зиму. По какому принципу подбирать сумку и обувь, в последнее время вроде как совсем необязательно, чтобы они подходили друг к другу, но мне это как-то непонятно. С другой стороны, к каждой паре не подберешь свою сумку. Тем более, мне в принципе не нравятся сумки из кожзама, или кожа, или текстиль.
Хотелось бы знать какие-то правила подбора (количество, сочетаемость) обуви и сумок.
Может кто-нибудь тоже что скажет по этому поводу?

Aneta,а сколько Вам обошлась консультация? и как долго это?
Да, интересно.

Vesna

Завсегдатай
Может кто-нибудь тоже что скажет по этому поводу?
в последнее время наблюдается тенденция: не обязательно сочетать сумку по цвету с одеждой, все чаще она выступает как отдельный яркий элемент

алинкини

New member
AnnAnn,с сумками как раз все несложно. Она должна быть акцентом, должна выглядеть дорого, но не должна перетягивать на себя внимание от лица.
(по цвету, с чем-то все равно должна пересекаться).
Размер выбирается от случая и от вашего телосложения (мелким большие нельзя, крупным - очень маленькие).
материал может быть какой угодно, главное чтобы она выглядела дорого (при этом она может быть совсем простая).
Есть несколько моделей универсальных (которые не меняются годами) их лучше покупать в кожанном исполнении надолго (Эрмес с этом плане рулит)

Vesna,а тебе зачем консультация? у тебя же вроде стиль собственный достаточно сложившийся

алинкини

New member
AnnAnn, там все очень условно, главное чтобы не спорили. Например если шоколадные сапоги, то сумка может быть красной, желтой, тауп, беж, кремовая, бирюза (нужно подбирать оттенок). вот с черной будет плохо, с белой тоже резковато.
Я когда на цвет проверяю, беру базовые цвета из какой-то палитры: например черный-белый, графит-грязнобелый, шоколад-экрю... и т.п., по ним отстраиваю все остальное.

Они скорее по стилю должны сочетаться.
Например сумка леопардовая (агрессивный звериный) не сочетается с серебряной обувью (романтика) ну никак.
Контраст можно поддержать аксессуарами другими: например шоколадные туфли + красная сумка+ красная оправа очков (или ремешок)

Кстати, какого цвета платье одели бы если есть красный (клюква) + коричневый (темный шоколад) ?

AnnAnn

New member
Кстати, какого цвета платье одели бы если есть красный (клюква) + коричневый (темный шоколад) ?

алинкини, извините, есть платье 2-х цветов?
коричневый бы нет, у меня к нему сложное отношение
красный (клюквенный) нравится, но одеть бы не решилась :)

Чет я запуталась... Имелось ввиду красное + коричневое это ввиде обуви-аксесуаров? Тогда платье, видимо, д.б. однотонно-нейтральным, может беж, молочный.

Aneta

New member
Vesna,
AnnAnn, Когда мы собирались вместе, мы скидывались по 5 у.е., а так первая консультация 10, а вторая 20, а дальше я не спрашивала, мне она очень понравилась и то что говорит соответствует правде:) Уже проверили:)

AnnAnn

New member
Aneta, будете еще собирать?
Новеньких примете?

алинкини, я тест не прошла? :)

Aneta

New member
AnnAnn, не, это было один раз, для нашей тусы:). На свсех уже определили:biggrin:

AnnAnn

New member
Aneta, а координаты Вашего стилиста сдадите?
Может тут тоже соберется компания, цена вполне умеренная.

алинкини

New member
AnnAnn, это не тест в общем-то.
А вы все правильно сказали: если акцентные аксессуары, то одежда только базовых (нейтральных) цветов будет. Если обувь темная, то одежда светлее на 1-3 тона например.

беж, серый, тауп... например
молочно белый можно (но тут уже нюансы нужно смотреть)

Aneta,а что интересного стилист рассказывала, если можно, пару примеров.
Хочется что-то новое узнать.

AnnAnn

New member
алинкини, а можно у Вас тогда спросить. Есть пальто строго кроя, приталеное, чуть ниже колена. Ткань жакардового типа (рельефная такая), очень темно-синего цвета с бронзовом (переливается в черный) рисунком. Какую обувь и сумку Вы бы посоветовали?

Добавлю, модельер советовала коричневую под рептилию, по цвету вроде как получается очень гармонично, но нее перебор это блискучести? Просто матовую прикладывала, что-то не то выходит :nea:

AnnAnn

New member
алинкини, вот попробывала сделать. Все равно получается какая-то засвеченая.

Вложения

• IMG_8437.JPG
    IMG_8437.JPG
    342.2 KB · Просмотры: 117

Aneta

New member
AnnAnn, найду визитку сброшу, но незнаю поедет ли ещё она на такую тусу,т.к. всё организовывала для нас её знакомая.
алинкини, она много чего интересного говорила, каждому своё, моему мужу рассказывала, какие галстуки, в какую сторону должны быть полоски на рубашке, в женскую аудиторию какой цвет одевать? нам девчёнкам рассказывала в каком цвете надо идти просить денег, что б тебя слушали, для подростко, для деловых людей. Короче много.:)

Vesna

Завсегдатай
нам девчёнкам рассказывала в каком цвете надо идти просить денег, что б тебя слушали, для подростко, для деловых людей. Короче много.
ой, как интересно! Это не Лариса Давидович, а другая?

или :)

алинкини

New member
AnnAnn,думаю черный, тауп, холодный беж, гнилая вишня

Aneta,интересно, я бы тоже послушала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху