Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
NataK, давайте посмотрим на целостный образ героини передачи: ДО - лицо крупное совершенно не сочетается с маленьким хвостиком и цветом волос, чтобы уравновесить, грубо говоря, голову и туловище очень грамотно ПОСЛЕ распустили волосы и перекрасили в достаточно яркий цвет, укладка тоже сбалансировала и завершила образ. Женщина, благодаря крупной фигуре выделялась среди других женщин, скажем так, среднестатистических, соответственно волосы напрашивались быть яркими. ДО женщина боялась одеть юбки, а ведь с такой фигурой гораздо проще достичь более стройного вида при помощи юбки правильной формы и длины. В данном случае ПОСЛЕ одели бежевую юбку длиной приблизительно чуть (!!!!) выше колена, светло голубое платье до колена. И там, и там прямой покрой, хорошо смотрелась бы еще юбка-карандаш. Теперь посмотрим на верх героини. ДО открыты полностью руки. Отлично визуально убирают полноту рукава три четверти и более темный, по сравнению с низом (юбкой) верх. Что мы собственно и видим ПОСЛЕ: жакет болотно-серго цвета "съел" полноту верха и очень важно (!!!) по длине он ниже, чем коралловая блузка (кстати, длина этой блузы также очень верно подобрана), комплект - голубое платье и темный кардеган вообще выше всяких похвал и по цветовой гамме (очень гармонично смотрится с цветом волос), и по визуальному эффекту, который он производит, темные вертикальные линии скрадывают полную фигуру. Отлично подобран по ширине черный пояс, он как бы соединяет вертикальные полосы кардигана, издалека такой "союз" напоминает контур песочных часов (т.е. появляется "искусственная" талия) и длина украшения создает дополнительные вертикальные линии. Туфли на каблуке сами по себе дополнительно вытянули фигуру. Вот. Единственное, что я еще добавила бы - дальше дорисовала внешние кончики бровей.

Macota

Member
Девочки, может вы мне посоветуете, скоро выходить на работу, а из одежды только одни джинсы и 2 кофточки. Обычно носила брюки-джинсы и какую укороченную (до середины бедра) майку-кофту, Сейчас надо полностью обновлять гардероб, а что купить не знаю. У меня нестандартная фигура-очень большая грудь.Размер 90G. Мои параметры 115-90-104. Рост 170. На мой размер висит только одна бабушкина радость. Хотелось бы себе пару деловых костюмов, какое-нибудь платье. И размер ноги у меня 41 разношенный:cray:.

Mimose

Macota, я бы посоветовала не на костюмы ориентироваться, а скорее на отдельные вещи из которых можно было состовить несколько комплектов. Универсальны в любом гардеробе черные брюки и черная юбка.

NataK

Well-known member
Mimose, Вы,так все обстоятельно и профессионально описали, что наводит на определенную мысль причастности, в хорошем смысле, к работе стилиста.. Или я ошибаюсь и это у, Вас, врожденное утонченное чувство вкуса..
Моя мама таким обладает до сих пор, но возраст и она плохо ориентируется в модных тенденциях. А, раньше была еще той модницей со вкусом. И, мне прививала, поэтому, я знаю , как должно быть, но не имея пространственного воображения иногда мне сложно определиться в выборе. Особенно теперь, когда параметры ох, как далеки от 90х60х90. Хожу бомж бомжом. Донашиваю то, во что могу влезть, бесформенные кофты, брюки и юбка(затесалась одна) на резинках.

К сентябрю нужно привести себя в порядок, выхожу на работу после 7-ми летнего непрерывного декретного отпуска.. Начала с того, что решила похудеть, а дальше можно будет исходя из результатов и приодеться. Я, всегда одевалась классически, шпильки, костюмы, шляпы и т.д. Никогда не одевалась ультрамодно или современно,вот, на старости лет хочу именно такого..

na-Tochka

New member
Nats25,
Татьяна ДАВИДОВИЧ,
Девочки, давайте уже Ваши платья в студию. Оячень интересен вопрос, буду ждать с нетерпением.
Да, и куда посоветуете идти пальто смотреть, Элема мне не нравится. Меняю сейчас работу, так хочется на новой создать себе сразу образ стильной барышни.

Nika25

New member
ух как у вас тут интересно...
Татьяна ДАВИДОВИЧ, можно и мне координаты мастера в лс

алинкини

New member
Девочки, кому интересна консультация по цветотипам (будет в 6-8 мая в Минске), отпишитесь мне в личку, пожалуйста, я подробную инфу скину

алинкини

New member
Macota, с платьями готовыми точно будут сложности, можно шить, но нужно аккуратно подбирать модель. "футляр" точно не ваш вариант будет
Идеально будет составить базовый из частей взяв за основу 3 цвета (самый темный, самый светлый и акцентный яркий). Выбирайте те цвета, которые подходят вам. К этой базе потом подбирайте аксессуары и новые вещи. Главное чтобы все со всем сочеталось.
Стоит носить каблуки, вертикальный декор.
Бусы чем короче тем лучше (или без них).
Еще многослойность очень хороша будет

алинкини

New member
Девочки, кто хотел на цветотипы, пожалуйста определитесь поскорее кто точно хочет и цена не пугает. У нас осталось только 2 места.

kirochka

New member
алинкини, если еще не поздно, скиньте мне информацию про цветотипы, пожалуйста. Какая цена?Спасибо

алинкини

New member
kirochka, скинула все в личку. Только определятся нужно быстро. Осталось 2 места.

алинкини

New member
Девочки, купила себе такую книжку: http://oz.by/books/more1043135.html, рекомендую. Особенно хорошо для тех, кто еще в штатах что-то покупает, там много полезных ссылок.

и еще: на консультацию сегодня последний день записываем и закрываем запись. Одно место осталось.

Katsia

a different perspective
Девочки, у кого есть координаты Ларисы-стилиста, поделитесь со мной в ЛС!

inga4ka

New member
Татьяна ДАВИДОВИЧ,я вам в лс писала. мне тоже очень нужен тел. Ларисы. А то во время беременности ничего практически не покупалось, после тоже как-то не получалось. пересматриваю гардеробчик, а он никакой - половина вещей старых, большая часть не подходит по размеру, вроде раньше всё легко подбирала, а сейчас чувствую, что зашла в тупик и хотелось бы помощи, а то действительно покупается отдельная вещь, а со всем остальным она не сильно вяжется... короче, почти как у всех

Mimose

Mimose, Вы,так все обстоятельно и профессионально описали, что наводит на определенную мысль причастности, в хорошем смысле, к работе стилиста.. Или я ошибаюсь и это у, Вас, врожденное утонченное чувство вкуса..
Спасибо. Причастность имею, только пока не работаю. Младшего ребенка пристрою в сад и буду развивать свой творческий проект в направлении Красоты внешней и внутренней.

Aneta

New member
И я была у стилиста, мне очень понравилось!!!! Я даже мужа затянула:) И ему понравилось.

sone4ka

New member
Девочки можно и мне в лс координаты стилиста. На работу выходить скоро. Спасибо.

Aneta

New member
Vesna, мы собирались компашкой на квартире, а так у неё офис есть, где то в зелёном луге, я никак не могу доехать туда со стилем одежды определиться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху