неа, а здесь можно озвучить имя фамилию? Или сочтут за рекламу???Это не Лариса Давидович, а другая?
Девочки ещё не искала её визитку, как найду всем интересующимся брошу её контакты в лс
неа, а здесь можно озвучить имя фамилию? Или сочтут за рекламу???Это не Лариса Давидович, а другая?
Aneta, можно, ведь раньше озвучивали.а здесь можно озвучить имя фамилию? Или сочтут за рекламу
Mimose, а не могли бы Вы рассказать про обувь-сумки? Меня этот пунтк очень интересует. Постоянно мучаюсь с выбором сумки, и в итоге ее практически нет, т.е. одна на лето, другая на зиму. По какому принципу подбирать сумку и обувь, в последнее время вроде как совсем необязательно, чтобы они подходили друг к другу, но мне это как-то непонятно. С другой стороны, к каждой паре не подберешь свою сумку. Тем более, мне в принципе не нравятся сумки из кожзама, или кожа, или текстиль.
Хотелось бы знать какие-то правила подбора (количество, сочетаемость) обуви и сумок.
Может кто-нибудь тоже что скажет по этому поводу?
Мне интересно, никак свой цветотип не определю.Девочки, более достойной темы не нашла, решила спросить тут. Есть возможность организовать консультанта BFAS (это по цветотипам) в Минск для небольшой группы (обучения или индивидуального тестирования). Кому-нибудь это интересно кроме меня?
Лакричка, освободилось одно место, если 280 долларов примерно (может чуть меньше) вас не останавливают, то пишите в личку телефон.
восторги или как?дикое удивление переменам со стороны окружающих
СамаЗнаешьКто,класно еще бы фотки посмотреть
даже не знаю, я стесняюсь
особенно про цветотип инетерсно, а как определяли?
цветотип первый раз, который "лето" мне определили давным-давно, на МК по декторативной косметике, при чем пришла я туда, думая, что я "осень", меня переубедили и все это время я жила как "лето"
и тут на тебе - "осень"
теоретически порывшись на сайтах и послушав знакомую - я понимаю, как он определяется
цвет волос, цвет глаз, цвет кожи - и себя ведь определила, тогда давно
восторги или как?
а цветотип как определяли?
у меня просто был тоже один опыт про цветотипы тут (неудачны, прямо скажем), вот мне и интересно как у других с этим
у меня тоже карие глаза и русые волосы
(пока путаюсь между летом и зимой, поэтому и палитру хочу)
то подскажите к этим дамам кто-нить обращался: Татьяна Канцерова