Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mimose, а не могли бы Вы рассказать про обувь-сумки? Меня этот пунтк очень интересует. Постоянно мучаюсь с выбором сумки, и в итоге ее практически нет, т.е. одна на лето, другая на зиму. По какому принципу подбирать сумку и обувь, в последнее время вроде как совсем необязательно, чтобы они подходили друг к другу, но мне это как-то непонятно. С другой стороны, к каждой паре не подберешь свою сумку. Тем более, мне в принципе не нравятся сумки из кожзама, или кожа, или текстиль.
Хотелось бы знать какие-то правила подбора (количество, сочетаемость) обуви и сумок.
Может кто-нибудь тоже что скажет по этому поводу?

Тематика очень обширная, да и заочно (без фотографии) что-то конкретное сказать сложно.
Есть определенные правила, в этой статье хорошо написано, почитайте: http://www.fashion-fashion.ru/index...ticle&id=208:access&catid=4:fashion-&Itemid=6

А вообще, смелее будьте, надевайте, примеряйте, смотрите, как гармонирует с вашим образом в целом!

Здесь неплохие советы по выбору сумок относительно типа фигуры: http://www.obuvka-mag.ru/sovety/117-cumka-telo.html

Лакричка

New member
Девочки, более достойной темы не нашла, решила спросить тут. Есть возможность организовать консультанта BFAS (это по цветотипам) в Минск для небольшой группы (обучения или индивидуального тестирования). Кому-нибудь это интересно кроме меня?
Мне интересно, никак свой цветотип не определю.

алинкини

New member
Лакричка, освободилось одно место, если 280 долларов примерно (может чуть меньше) вас не останавливают, то пишите в личку телефон.

алинкини

New member
Лакричка,тогда можно на осинке темки про цветотипы почитать и попросит совета девочек. Я это ради палитры только хочу :) (ну и 10 листов рекомендаций по гардеробу), уж очень хочется чтобы все было "рационально". Вообще я лично год к этой сумме морально себя подготавливала.

кому интересно - могу поделиться
очень хорошая знакомая училась в питерской школе на имиджмейкера, требовалась "жертва" для защиты дипломной работы :)
а поскольку мой имидж меня давно не то, чтобы волновал, а даже где-то беспокоил - я без колебаний согласилась
итак, что было:
1. опрос, что устраивает в самой себе, что нет (это не только одежда и т.д), это и манера держаться и т.д. и т.п.
2. потом фотосессия в старом имидже
3. потом это все подвергнулось анализу и были даны рекомендации
4. потом посещение парикмахера
5. потом шопинг
6. потом складывание всех возможных комбинаций из всего, что было приобретено
7. и наконец итоговая фотосессия

итак, что имеем:
1. кардинальная смена всего (считала себя "летом" по цветотипу, оказалась "осенью")
2. дикое удивление переменам со стороны окружающих
3. вполне приличная брешь в бюджете, в том числе учитывая, что из старой одежды практически от всего мне было сказано избавиться
4. муки по поддержанию нового имиджа и постепенное скатывание обратно, так ка привычка дело серьезное
4.

СамаЗнаешьКто,класно еще бы фотки посмотреть

даже не знаю, я стесняюсь

особенно про цветотип инетерсно, а как определяли?

цветотип первый раз, который "лето" мне определили давным-давно, на МК по декторативной косметике, при чем пришла я туда, думая, что я "осень", меня переубедили и все это время я жила как "лето" :)
и тут на тебе - "осень"
теоретически порывшись на сайтах и послушав знакомую - я понимаю, как он определяется
цвет волос, цвет глаз, цвет кожи - и себя ведь определила, тогда давно

восторги или как?

по-разному, в основном восторги, однако некоторые товарищи сказали, что не хватает легкомысленности, из меня сделали деловую женщину, но мы и выбирали такой имидж сознательно
вот теперь вместе подумываем над легкомысленным :)

алинкини, ой, наверное, не читабельно :)
я еще не очень "форумный" человек
то есть не все умею

алинкини

New member
СамаЗнаешьКто, все читабельно, не переживайте
а цветотип как определяли?
у меня просто был тоже один опыт про цветотипы тут (неудачны, прямо скажем), вот мне и интересно как у других с этим

Последнее редактирование:
а цветотип как определяли?

цвет глаз - карий, цвет кожи - смуглый, хорошот загорает, цвет волос- темно-русый, еще вроде родинки смотрели, какого цвета, но я не очень помню, вроде как пепельные, не яркие, вот и осень, я прости типичная осень по цвету глаз, темно-темно карий, почти черный, как меня тогда переубедили - понять не могу, молодая наверное была и глупая

у меня просто был тоже один опыт про цветотипы тут (неудачны, прямо скажем), вот мне и интересно как у других с этим

а расскажите? :)

вот и научилась вроде Ура!!!!!!!!!!!

алинкини

New member
СамаЗнаешьКто,цвет глаз - это не показатель, тем более, что темно-карий может быть и у лета, и у зимы, и у осени.
у меня тоже карие глаза и русые волосы, но цветотип холодный :) (пока путаюсь между летом и зимой, поэтому и палитру хочу). Зимние недотягиваю, а летние меня убивают.
вообще есть разные подтипы, так что можно считать, что есть 12 разных
меня когда девушка пыталась определить, записала в лето с порога, практически, сказав, что зимы все яркие, красивые, а я ну ни разу не зима :)
а палитру мне составила, так просто ужас (половина - розовые цвета, типично летние, но розовый мне вообще только один идет (такой. который сильно в синеву, светлый, ну и фуксия :)), поэтому я пока не знаю лето я или зима :)

у меня тоже карие глаза и русые волосы

а что у Вас с кожей?

(пока путаюсь между летом и зимой, поэтому и палитру хочу)

на Вельвете был эксперимент, не видели? не читали? там вот цветотип определяли, прикладывая платочки разных цветов
а палитру какую - веер?

алинкини

New member
СамаЗнаешьКто,с платочками самые правдивые тесты, но при хорошем освещении :)
кожа светлая, почти не загораю :)

алинкини, так что дальше думаете делать - так и будет пребывать в неизвестности? :) не хотите еще к кому-нибудь сходить, я бы, несмотря, на все сходила бы на определение цветотипа с выдачей палитры у той дамы, что делала на Вельвете :)

Кенга-и-Ру, она мне говорила, но я не очень запоминала, если честно, помню, что школа .... там чего то .... и итальянская фамилия :) вроде так

inga4ka

New member
раз Ларисиным телефоном никто не делится, то подскажите к этим дамам кто-нить обращался: Татьяна Канцерова, Ирина Ильинская? или подскажите ещё кого, но такого кто этим дышит, живёт, а не деньги выуживает...

алинкини

New member
СамаЗнаешьКто,а дальше мы привозим в минск из Питера консультанта хорошего :) для маленького круга озабоченных этим вопросом людей :)

алинкини, а этот маленький круг людей уже сформирован? я бы тоже с удовольствием в него вошла :)

то подскажите к этим дамам кто-нить обращался: Татьяна Канцерова

нет, не обращалась, но на меня то, что выставлено на Вельвете произвело впечатление, я бы, пожалуй, сходила, как минимум на определение цветотипа :) но не хотелось бы одной. Вот если бы с кем-то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху