Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leena

New member
ju_pi, какая вы хорошенькая! Я абсолютно не специалист, но мне рыжий очень нравится.

essay

New member
что бы это понять надо смотреть при дневном свете и без макияжа
а так снято со вспышкой да еще и с пудрой, наверняка
добавила фото в молодости
где рыжая - без пудры, в помещении, со вспышкой.
после турции - лицо загорело. обычно я бледнющая.
вот еще нашла без вспышки и косметики (только тушь).
577101_3555404567002_1295300363_n.jpg

ju_pi, какая вы хорошенькая! Я абсолютно не специалист, но мне рыжий очень нравится.
спасибо. да, сама балдю от рыжего. но может нужно солиднее как-то...
т.е. моя мысль - может не рыжий будет выглядеть благороднее.

нашла оч интересную статью
Тёмная шатенка: Зима или Лето? (можно погуглить)
идет разбор между
Anne Hathaway и Кетрин Зета Джонс
hathawayandzeta.jpg

Многие последователи теории цветотипа не любят когда определения выходят за рамки цвета и начинают анализировать другие аспекты внешности. Я лично считаю, что линия и цвет в лице настолько взаимосвязаны, что рассматривать одно без другого почти невозможно.

Взгляд, конечно, не линия, (хотя…), но он является чуть ли не главной составляющей образа. Две пары карих глаз могут быть одинаково тёмными, а взгляд – разным. Блуждающий, меланхоличный, бархатный взгляд карих глаз это взгляд Лета. Женщина с таким взглядом может надеть вечернее черное платье с декольте, и при полном макияже, с высокой прической будет выглядеть хорошо. Но я бы не посоветовала ей ни черный свитер, ни черный тренч как беспроигрышные варианты на каждый день. Когда на моём жизненном пути попадаются эти нежные фиалки и они готовы мне внимать, я первым делом начинаю отговаривать их от черного в повседневной носке.

Взгляд женщины-Зимы всегда более устремленный, чёткий, сосредоточенный, сфокусированный на вас или на каких-то ее собственных помыслах. Вот такой взгляд карих глах уже хорошо оттеняет черный цвет.

Так, у Anne Hathaway взгляд более нежный, олений. She is a bambi. При чём тут чёрный?

А вот у Кетрин Зета Джонс, наоборот, во взгляде присутствует прищур, осязаемый эротизм. Совсем другая история.

gazes1.jpg

Энн – Лето, Кетрин – Зима.
"Как правило, женщинам-Зимам свойствена симметрия в лице. Эту симметрию великолепно подчеркивает прямой пробор.

Я бы сказала, что, если женщина кареглазая, с темными волосами и светлой кожей, но есть сомненеия, Зима или темное Лето, проведите тест на прямой пробор. Если не идёт, то, видимо, все-таки Лето, если украшает – крестик в пользу той самой Зимы, с которой начался этот пост." (с.)

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ju_pi,не знаю :)
я поклонница естественного (хотя сама сейчас черненькая, бгг, перемудрила с краской)
по мне рыжий вас "желтит"

nataffka

кафедра бубна
ju_pi, ой.. не надо Вам этот рыжий. он такой невнятный... возвращайтесь скорее в шатенку. Вы мне так понравились на фото, где 6 лет назад...! класс.

а можно какую-нить ссылку, чтоб определить свой цветотип? что-то я сама ничего не накопала достоверного.

Lilac

and Lilium
ju_pi, в рыжем вам классно!
А тёмной шатенкой вы будете "как все", даже с красивым глубоким цветом.
Поэкспериментировать с рыжим не хотите, более интенсивным?

essay

New member
вот и я что-то стала сомневаться)
по мне рыжий вас "желтит"
можно в этом направлении еще ваше мнение?

ju_pi, ой.. не надо Вам этот рыжий. он такой невнятный... возвращайтесь скорее в шатенку. Вы мне так понравились на фото, где 6 лет назад...! класс.
ну там я беременная, уставшая )) почти натуральный цвет...
по мне так простовато/бледновато...
мне нра яркие цвета. насыщенные. в жизни, в одежде. люблю контрасты.

ju_pi, в рыжем вам классно!
А тёмной шатенкой вы будете "как все", даже с красивым глубоким цветом.
Поэкспериментировать с рыжим не хотите, более интенсивным?
спасибо! вот поэтому я и рыжая) на весь офис - пару чел-к...
не, более интенсивный рыжий не мое - все же брови темные. мне кажется, будет перебор.

а можно какую-нить ссылку, чтоб определить свой цветотип? что-то я сама ничего не накопала достоверного.
достоверного мало )) я кусочек там, кусочек сям. конкретной ссылки нету (
интересная статья "Какие цвета мне подходят?" погуглите.
и понравился сайт цветотип вордпресс ком

юлианна

Хороший человек
ju_pi, я тоже голосую за рыжий:)Мне оч нравится:)На Вас он смотрится оч естественно.Не многим так везет:)

мне нра яркие цвета. насыщенные. в жизни, в одежде. люблю контрасты.
Может тогда черный? (В стилях не знаток, просто Вы мне так видитесь) Или еще бывает цвет красное дерево, сейчас попытаюсь найти что-нибудь похожее на то, что имею ввиду. А вообще, Вы так хорошо выглядите, что можно не бояться поэксперементировать, как говорится, красоту ничем не испортишь)
http://womanmakeup.ru/uploads/posts/2012-03/1332426478_krasnyy-cvet-volos-4.jpg
http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/700x700/15570/e6d78bda33115c8f3f57ee0886e48ac2.jpg

Aurora

Active member
ju_pi, а мне бы тоже хотелось примерить Вам другой цвет:) и согласна с Вишней про желтый цвет лица, у меня ребёнок очень любил морковно-тыквенные пюре и был такой же)))
и еще мне кажется, с этим цветом волосы отдельно, голова отдельно, в общем, наверное, не любитель я рыжего))
я бы поэкспериментировала еще, Вы ж баловались с программкой помню, были неплохие варианты.
хотя если Вы так балдеете от рыжего, то и не нужно?:)

essay

New member
На Вас он смотрится оч естественно.Не многим так везет
вот еще бы брови приглушить. некоторые даже предполагают, что у меня рыжий свой )
Может тогда черный? (В стилях не знаток, просто Вы мне так видитесь) Или еще бывает цвет красное дерево, сейчас попытаюсь найти что-нибудь похожее на то, что имею ввиду.
черный у меня когда-то был, но смотрюсь мрачно))
красный - красиво, ярко. но что-то меня в нем пугает))
ju_pi, а мне бы тоже хотелось примерить Вам другой цвет и согласна с Вишней про желтый цвет лица, у меня ребёнок очень любил морковно-тыквенные пюре и был такой же)))
воот, про цвет лица. значит все же зима. и рыжий, возможно, не мой. не естественно смотрится именно в контексте дисбаланса с кожей. над этим надо подумать... а на старом фото нету этой желтизны?
я бы поэкспериментировала еще, Вы ж баловались программкой помню, были неплохие варианты.
да, с программкой вариантов была тьма тьмущая, глаза разбежались ...
мож просто другой оттенок рыжего...? как вариант..
пробую) каждый раз крашусь разной краской по тону. то такой рыжий, то другой...
рыжий часто дает красный оттенок. вот его в рыжем не люблю.
ju_pi, мне кажется, с вашим почти натуральным у вас лицо выразительнее. Я за темные волосы
выразительнее?
у меня просто есть такая мысль - что с рыжим я как девочка-припевочка. а хочется какого-то шарма. не знаю, как объяснить...взрослости какой-то...

рыжие (осень)
osen.jpg

зима
zima.jpg

лето
leto.jpg

весна
vesna.jpg

котеночкина

Active member
ju_pi, у вас яркие и выразительные черты лица. С рыжим хорошо, но что-то не то в нем. Другой оттенок подобрать, более холодный что ли или чуть потемнее. Мне так кажется. Полностью натюр не надо, может в сторону светлого каштанп посмотреть. Попробую найти русо-медовый оттенок, который обожаю. Тайра Бенкс в него периодически красится, мне кажется вам бы такое пошло.

котеночкина

Active member
да, что-то вроде такого. У нее на многих фото похожий увет волос, немного с оттенками играет. Можно немного понасыщеннее. Очень нравится такой цвет, но мне скорее всего не пойдет, а так все на палитрах красок ищу похожее))
Вот я задумалась над своим цветотипом. Вроде зима, но и за лето можно сойти. По цветам одежды знаю, что однозначно не идет оранжевый и очень красиво коричневый или шоколадный. Остальное вроде все нормально, главное оттенок свой найти.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,зима не может сойти за лето
коричневый и шоколадный ни лету ни зиме не идет - это теплые оттенкию

miss_fluffy

разведываю
ой нет. такой вам точно не нужен ИМХО. Мне бы хотелось для ывс цвета темного каштана или шоколада, какао,что то в этом роде. И вы просто прелестна!

зима не может сойти за лето
+10000

коричневый и шоколадный ни лету
а мне идет и я вперемешку лето-весна

essay

New member
котеночкина написал(а):
Вроде зима, но и за лето можно сойти.
погуглите статью,что я недавно упоминала
Тёмная шатенка: Зима или Лето?

Мне бы хотелось для ывс цвета темного каштана или шоколада, какао,что то в этом роде.
т.е. что-то из зимы?

кстати, откопала интересные картинки
Посмотреть вложение 938082
Посмотреть вложение 938083

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху