Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я бы вас вообще приписала к зиме) Сильный контраст. Но было темноа мне идет и я вперемешку лето-весна
вы красите волосы или нет?
я бы вас вообще приписала к зиме) Сильный контраст. Но было темноа мне идет и я вперемешку лето-весна
"Цветотип «контрастное лето» — это «лето» с темными волосами. Его очень часто путают с цветотипом «зима», так как на первый взгляд очень сложно определить уровень контраста или насколько сильно отличается цвет волос от цвета лица и цвет белков от цвета радужки. Вроде бы и там и тут темный рядом со светлым, но разница как меду черным и белым и темно серым и светло серым.По описанию больше на зиму похожа, а как фотки посмотрю, так вроде и на лето похожа, только волосы потемнее, но когда светлая была, так вылитое лето. Какое между зимой и летом существенное отличие?
не совсем...если посмотреть на картинки. в зиме такие оттенки тоже есть. правда, можно добавить темный...каштан, шоколад, какао - осень
нетв зиме такие оттенки тоже есть
у меня верх на размер меньше низа, и если заказывать на размер больше, то рукава длиннющие, плечи висят, сиськофф нет.можно заказать размер L и я думаю он всегда будет кстати.
"Основная особенность цветотипа «Зима» — это бледная кожа, ярко белые белки глаз, никаких веснушек, и практически неспособность к загару.ju_pi, спасибо. Да, пожалуй на контрастное лето больше всего и подхожу. Пойду поизучаю какие цвета должны подходить))
но ведь есть краскиНо найти холодоное какао - смешно ) Какао по сути своей теплый оттенок.
которому если покрасить в черный волосы - вполне так идут "зимние цвета"Этот цветотип отличается от «лета» высокой контрастностью или разностью цветов. «Лето» — другой полюс «зимы», но в промежутке будет не «весна», а цветотип с темными волосами и светлой кожей — контрастное «лето».
вот я в нем сижу сейчасморозный каштан
вас не смущает что каштан вообще-то темнее темно-русого? Любой.темно-русые с пепельным отливом, но когда выгорают, то становятся светлокаштановыми.
короче, кругом развод ))вот я в нем сижу сейчас
черная... каштаном там и не пахнет, брюнетка нечралз)
не я не зима точно)) это освещение подвело.я бы вас вообще приписала к зиме)
можно на ты, кстати. Я уже давно не красила, то, что у корней свои темный шатен отросло на см 4 уже,вы красите волосы или нет?
пойдет почему нет. НО там у вас сиськи тоже пропадут.такой платье пойдет грушам?
вот по этому признаку я точно не зима.и практически неспособность к загару.
да вы что!!!!!!!!!!!!!!!!! Я крашусь морозным каштаном уже года 2,цвет шикарный)))) мой любимый кстати. Совсем не черный. как на всех все по разному...вот я в нем сижу сейчас
мне тоже интересно какой, чтобы из морозного каштана получился черный.И какой краской?
слюшай, да... свой у меня достаточно темный, но серый же) До черного ему как...короче, кругом развод ))
не видно было. Может, из-за прически, может - опять же - свет.Я уже давно не красила, то, что у корней свои темный шатен отросло на см 4 уже,
гарньер, хз какая линейка, красная коробка (я выкинула)мне тоже интересно какой, чтобы из морозного каштана получился черный.