у меня просто есть такая мысль - что с рыжим я как девочка-припевочка. а хочется какого-то шарма. не знаю, как объяснить...взрослости какой-то...
с вашим натуральным цветом у вас глаза ярче на лице, на мой взгляд. Насчет шарма... не знаю
Поцитирую немного сестер Сориных, глава "Имидж для работы"
"Общая закономерность такова: чем темнее цвет волос, тем строже приписываемые характеристики. Чем светлее волосы, тем более сдвигается воспринимаемый образ в сторону исконно женских характеристик.
Деловой рейтинг, по нашим данным, выше всего у темно-русых и каштановых волос. Ниже у брюнеток, еще ниже у средне-насыщенных, затем идут светлые оттенки волос. На последнем месте - рыжие!
С рыжеволосыми женщинами проблем больше всего. С детства "быть рыжим" - плохо по стереотипам социального восприятия. У взрослых явной дискриминации нет, но на уровне интерпретации - результат хуже всех остальных типов. Поэтому быть рыжеволосой может позволить лишь достаточно сильная натура, способная противостоять негативным мометам восприятия другими своих волос! Если у цветотипа Осень волосы ярко-рыжего цвета, то это оценивается как дополнительный минус."
Ничего плохого про ваш цвет сказать не хотела

Еще они советуют выбрать, какой цветотип вам нравится и плевать на природные задатки

. Но при выборе быть последовательной - макияж, одежда и прочее должно соответсвовать друг другу