Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
Девушки, подскажите пожалуйста. В субботу идти в ресторан, одеть толком нечего, одеваться не умею. Эти вещи (платье, обувь, пиджак) сочетаются хоть как-то или совсем всё печально?

Вложения

• платье.jpg
    платье.jpg
    17.7 KB · Просмотры: 109
  • пиджак.jpg
    пиджак.jpg
    50 KB · Просмотры: 99
  • обувь.jpg
    обувь.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 92

miss_fluffy

разведываю
@Леся@, если так пойдете,то пиджак я бы не снимала,т.к. туфли закрытые и высокие под открытый рукав мне не очень.

Leena, вот тут посмотрите: можете выбрать любой пояс из предложенных цветов

Вложения

• BottledColors2.png
    BottledColors2.png
    79.8 KB · Просмотры: 43

miss_fluffy

разведываю
Услада, в вашем платье бретели широкие, и да это идет, а в том что Леся прислала бретели тонкие очень. Будет смотреться вызывающе.

Panaceja

New member
Ну вот, холодно и опять нечего носить :(

Подскажите, а с чем носят вот такие колготки:

azhurnye_kolgotki.jpg

В них действительно тепло, если они с добавлением шерсти?

miss_fluffy

разведываю
В них действительно тепло, если они с добавлением шерсти?
в морозы в них совершенно не тепло и их продувает очень сильно. Но я такие ношу, когда езжу на машине и когда нет морозов. Ношу с вязаным белым платьем и высокими сапогами.

Panaceja

New member
в морозы в них совершенно не тепло и их продувает очень сильно.
Вот и у меня было такое подозрение :)

Ёлки, в чем же тепло?

Никак не могу подобрать тёплый look к песцовому полушубку и высоким сапогам на каблуке... Я постараюсь сфотографировать завтра и буду просить помощи :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
такой лук по определению предназначен что бы от машины до дома по заснеженной подъездной дорожке)

Panaceja

New member
такой лук по определению предназначен что бы от машины до дома по заснеженной подъездной дорожке)
Нууу.... :) Попа мерзнет, да, вот и думаю, чем утеплить :))) А сапоги на устойчивом каблуке, хотя рассматриваю вариант покупки других, пониже. Или ботинки... Не знаю :(

У меня такие, в этом году еще не надевала, а в прошлом с чем носила - не помню... Читала, что под них можно надевать телесного цвета тонкие колготки, тогда будет тепло, но я так не экспериментировала, так что как на практике не скажу. :)
Ты же можешь светлые и без дырочек купить.

alechik_21

Well-known member
Panaceja, я ношу зимой колготки,покупала в конте,они не дырчатые,но тепленькие,мне очень нравяццО.Даже при -15-17 без авто)) мне не было холодно

Nats25

Active member
alechik_21, хм... а какие? У меня 250 ден с добавками (шерсть? м/фибра?-не помню) и мерзну((( Я, конечно, мерзлячка, но все равно...

nataffka

кафедра бубна
в дырчатых колготках еще сильнее холод, даже небольшой, ощущается. т.к. холодный воздух "бьет" именно" в эти дырки. и так это.. многоточечно бьет))) быррр.! я даже свитера такие не терплю. потому что даже по коридору в помещении идешь и в эти дырки холодом пробивает.

alechik_21

Well-known member
Nats25, мои далеко не 250 ден))мерзлякам не подойдут)
я могу от цирка до вокзала идти пешком(люблю гулять),мне не холодно..

Supergirl

New member
Я люблю такие колготки)
Но что скажу- на мороз на них лучше гетры или ботфорты надеть. Я купила себе Мэрилин
4474515.jpg
теплющие) С моими 164см они мне почти чулки)))
А на работе можно снимать и быть в колготочкх)

Supergirl

New member
Джулиана, я брала еще в октябре в СП на секонде Теплые фантазийные колготки и тд
Ссылкой только в лс

Стоимость , по-моему 70-80т

Лекса

Люблю
Читала, что под них можно надевать телесного цвета тонкие колготки, тогда будет тепло,
Я так уже вторую зиму их ношу. На -15 будет холодно, а на меньшие морозы - вполне. Телесных не видно. Ношу под вязаную белую юбку и под вязаный свитер-платье в крупные косы, темно-синий.

Кстати, сейчас в ТД на Немиге сделали большой отдел колготок на втором этаже с самообслуживанием, выбор нелохой такой тепленьких, мельком видела и что-то подобное таким, как на фото Supergirl, еще хотела приехать, как будет больше времени, и рассмотреть внимательней.

Смальта

New member
Panaceja, Я такие колготки с удовольствием ношу под платья, чтобы не мерзнуть в морозы с начало одеваю телесные колготки, а уже на них эти. Отлично все смотрится и очень красиво получается. Комбинирую с кружевным платьем такого же цвета. Еще люблю юбку в клетку под них одеть, очень оригинальное сочетание разных фактур и принтов получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху