Стильная одежда (для полных)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Игната, 30, т.к. покупаю только очень стрейч...да и люблю чтоб пообтягивающее было...если тянутся плохо, то нужен 31, а если не тянутся, то и 32-33...в зависимости от фирмы...ну и в 30 влажу, если только ооочень по бедрам...а так застегнуть не могу...у меня ноги просто досаточно подтянутые, т.к. очень много времени провожу на велике, а вот с животом ничего не могу поделать...после беременности так и вообще кожа растянусь и он обвис...теперь не знаю, что делать...:girl_werewolf:

Крысятка

Active member
А размеры на крупных барышень есть почти у всех продавцов джинсов (ну кроме совсем гламурных).
а вы какие джинсы имеете в виду? просто я несмотря на недостатки фигуры, НЕ МОГУ носит джинсы ну или другие штаны с высокой талией. в них попа визуально огромнее ну и вообще мне просто неудобно. но тока не подумайте, что я ношу такие, которые только лобок прикрывают :)-нет. просто предпочитаю заниженную талию...так вот на мой размер и чтоб красивые и с невысокой талией тут не встречала. а вот к сестре в германию езжу, так только там нахожу...

По поводу 48-50 итд размеров могу сказать следующее - тут не столько важно, какой у тебя размер, а как ты можешь обыграть то, что тебе дала природа. У меня , например, где-то 48-50. Но теперь я знаю, что мне идет, что нет. И мне делают комплименты мужчины даже чаще теперь, чем когда мне было 20 лет и я была 44-46 размера!

Babysmile, молодец! Красиво!! Счастья Вам!

Игната

New member
А я вот ношу только высокую талию, и не одеваю коротких полуверов, маек..Низкую талию вообще не признаю, неудобно. Джинсы покупаю, чтобы нормально сидели, несильно в обтяжку, и чтоб можно было спокойно наклониться, сесть и дышать. Всё как всегда субъективно, эх...

-Sonik-

New member
А я вот ношу только высокую талию
вот ия так - подтягивает пузико)) а с низкой талией часто на бедра не налазят...
А по поводу курток... тут каждому свое, кто-то воспринимает исключительно фирменные вещи, кто-то просто брезгует рынками, это не в обиду, тут действительно у каждого свое мнение, но я не гонюсь за модой и эксклюзивом дорогим, по этому практически все и совсем недорого нахожу на Лебяжем. Да, полно ширпотреба, но и цены не кусачие, и модели есть приличные. К слову, сбилась с ног на Червенском в поисках весенней куртки - резко потеплело, а я вообще не подготовленная. после 3 круга отчаялась что-то найти, но все-таки насмотрела неплохую модель, как и хотела классический вариант, за 160 тыс. Для меня и это было не дешево... и даже расстроилась, когда практически идентичную модель нашла на том же Лебяжем на 60-70 тыс. дешевле. Да и выбора там было больше (просто приперло мне тогда)). А в тему Импульса - там практически тоже самое, что и на рынке, только дороже) Купила на НГ кофточку, а спустя пару недель обнаружила ее же на том же Лебяжем на 10 тыс. дешевле) Это как с косметикой и мыльно-рыльными (немного не в тему, но аналогия) - у меня муж работал с этим ассортиментом и поставлял одинаковую продукцию и в Кравт, и на Импульс, и на Экспобел, и на Жданы... И сказал, что все отличия у этой продукции в разных местах только в цене... Так и с одеждой получается. Зачем переплачивать только за расположение в центре города? Я, конечно, не рассматриваю тут фирменные вещи! Но, если надо дешево и сердито, то почему бы и не на рынке? Я там на свой 48 всегда нахожу, что нужно.

Гербера

New member
Девушки, доброго времени суток!
Возможно кто-то уже писал (не успела прочитать всю темку), открылся магазин фирменной одежды Ювита в ГУМе (вход не центральный, а справа). Фирма наша, Белорусская, Гродненская. Качество отличное (раньше часто покупала). И главное - у них есть всякие размеры. На прекрасных пышных дамах вещи сидят отличненько.

pig

New member
Гербера, только цены космические...:dirol:прям кутюровские, если я не ошибаюсь

pig

New member
Ну вот скажите, откуда может стоить юбка 120000, по моему цена привышена в три раза, ткань желает быть лучшей, крой может быть, да.:declare:

J. Ann

Active member
Ну вот скажите, откуда может стоить юбка 120000, по моему цена привышена в три раза, ткань желает быть лучшей, крой может быть, да.
зайдите в магазин белорусского дома моды и посмотрите цены на их "кутюровские творения"... :shok:
а после можете зайти в магазин алеся неподалеку. понравившийся мне шарфик в ихнем магазине стоил 250 тыс. так что юбка за 120...-)))

Последнее редактирование:

pig

New member
J. Ann, видела, заходила, ушка в шоке от того, как вообще такое может быть:shok:

Summertime

I don't belong here
120 за юбку это дорого? А сколько нормально?
А что очень дёшево? Почему в Европе, к примеру во Франции, можно купить куртку зимнюю за 30 евро, а у нас юбочка отечественного производства стоит 120 тыщ? При том, что у нас з/п таких нет. Естественно, у нас необоснованно дорогая одежда.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Почему в Европе, к примеру во Франции, можно купить куртку зимнюю за 30 евро
на скидках
у нас просто нету такой практики - скидки ставить. А так я за 30 евро года два назад там юбку покупала. И это НЕ дорого.

pig

New member
нет, не на скидках!!!! Джинсы от Виктории Бэкхем или как там её, в прошлом году стоили 50дол, теперь представьте, что это раскрученный бренд, на который потратили на много большие суммы, чем на нашу Ювитовскую юбчонку, из ткани привет 95г

Естественно, у нас необоснованно дорогая одежда.
100пудов, цена завышена не обоснованно, не говоря о фирменных вещах, которые вообще завышены раз 5, за что за тряпочку........

Крысятка

Active member
за 30 СПОКОЙНО МОЖНО ТАМ КУПИТЬ КУРТКУ, НЕ РАСКРУЧЕННЫЙ БРЭНД, А ТИПА ИХ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ. ой...а у нас и вправду, по цене стараются догнать европу и америку, а вот на качество и дизайн как-то не заморачиваются...

Гербера

New member
Согласна насчёт цен в Ювите. Сама покупала редко. Если скажете мне, гда можно купить юбку на 52-54 размер, красивую за, например, 60 000 - буду очень благодарна.
Для меня лично проблема состоит в том, что на меня мало что вообще можно у нас купить, а в Европу пока не ездим (хотя мечтаем). Поэтому для меня лучше купить юбку за 120 000 и выглядеть в ней нормально, чем перебиваться в одежде, которая сидит абы как...

Кстати, после родов поправилась, похудеть не успела, а на носу уже следующие)). Гардероб до первобеременный так и висит. Размер 50-52. Есть красивые вещи, есть немного б/у, а есть и новые. Как-нибудь соберусь, фотки выложу. Продавать буду не дорого.
Жалко, что висит, а когда вновь одену - не знаю, поэтому решила продать.
Подскажите, как фото выкладывать)).

Ещё вспомнила! Магазин Мода возле пл. Я. Коласа. По стороне Ив Роше, за магазином Лянок. Там были ну очень симпотичные платья (в том числе и такие, в которых можно Новый год встретить). Правда заходила в начале осени, но меня приятно удивил ассортимент, цены и размеры.

Как вставлять фото?

Последнее редактирование:

Len-ok

Active member
по цене стараются догнать европу и америку, а вот на качество и дизайн как-то не заморачиваются...
я за это нашу "милавицу" ненавижу. глядя на их творения больших размеров мне хочется удавиться.
может кто знает/подскажет, где у нас можно купить что-нить приличное с "Е" чашкой?

Сверху