Стильная одежда (для полных)

Алёна_Ми

новая страница
аленький цветочек,
есть еще неплохая точка с джинсами больших размеров на Раковском

tanjushka

NO SILICON !
Алёна_Ми,
вы про ту что на цокольном этаже? если да...то левый цоколь уже почти весь разобрали :( и вообще незнаю что там от шмоточных рядов скоро останется....

мишка

очень любит мёд!
Я в том году летом даже на задрыпанной Свелте наткнулась на точку с приличными джинсами на большие размеры. Так оказалось, что мой немецкий 40-42 или наш 48-50 там чуть ли не самый маленький размер:) Там на такой размер девушки покупали:), что меня стройной обозвали:)
CTEPBA, а Свелта - это где? просто у меня сестричка полненькая, и вечный трабл купить нормальные джинсы. :(

Алёна_Ми

новая страница
tanjushka написал(а):
вы про ту что на цокольном этаже? если да...то левый цоколь уже почти весь разобрали и вообще незнаю что там от шмоточных рядов скоро останется....
да, именно про ту!...плачущий смайл....
а зачем разобрали то?

tanjushka

NO SILICON !
Алёна_Ми написал(а):
да, именно про ту!...плачущий смайл....
а зачем разобрали то?
дык там скоро Гипермаркет вроде как откроют....и точки с мясом-фруктами сносить будут...и магаз продуктовый......инфа не проверенная......но уж очень активно боксы разбирают.

CTEPBA

drama queen off

танюш

Active member
Зашла вчера в SELA, купила коричневые брюки х.б и водолазку(св.розовая,темно-роз и кор) в полоску с коротким рукавом Брюки 93 тыс, а маечка - 40 тыс. Вполне нормально.

Enchantress

New member
Есть еще магазин для полных в Серебрянке. Так довольно много симпатичных вещиц было.. про магаз знаю так как маман туда вожу частенько.. но она там мало что может купить, все как то на молодых больше..

tanjushka

NO SILICON !
Видела оч. модненькие кофточки в Максимусе.Недавно новый завоз был...

CTEPBA

drama queen off
Enchentress, а я так и не дошла туда, сказали, что дорого и размеры действительно большие, не на 48-50.

Enchantress

New member
CTEPBA,
Незнаю.. моя маман 56 размера там себе не собо много чего могла найти.. все как раз на 50 размер и последний раз там были очень существенные скидки.

танюш

Active member
Натаська,
я взяла 50, в талии мне широковаты, а в попе,нормально свободно, но в смысле ничего не выпирает. Был и 52 размер, так что - можно что-то взять. Находится в ТРЦ Экспобел, возле БИГЗа, есть и на куйбышева

Coraline

Jones
natalochka, Я все собираюсь с мыслями научиться заказывать по каталогам :))

Enchantress

New member
В ММ в Olsen есть большие ращмеры на 50 - 52 размер. Много красивой и стильной одежды.. спецом туду зашла посмотрела размеры.

Сверху