Стильная одежда (для полных)

Ю. Пасхали

солнечная
Юнона, сейчас поумала, а, может, и не третий. Короче, крайний, но не тот, что с эскалатором

olivka

Member
Девочки,
в Риге-Соседи, 2-й этаж большой выбор одежды: брюк (длинные, короткие), юбки, джинсы, все размеры, начиная с 38 и заканчивая 56.
И что немаловажно не так дорого, брюки купила за 55 уе...

PS/Павильон угловой, когда поднимаешься, справа...Chayruel

vice_versa

New member
Кому интересны костюмы от 48-го размера и выше, пишите в личку. Знаю человека, который занимается женской одеждой. Симпатичные модели.

POMELKA

New member
Кто где чего находит!? Это ж такая проблема!!!!!! А если еще и грудь большая, караул.
А везде мешки для таких фигур висят!

olivka

Member
Pomelka,
есть неплохой магазин в выставочном центре возле кинотеатр Аврора,(юбки, брюки, капри), цокольный этаж, место 86 (если не ошибаюсь), не сочтите за рекламу...
и всегда есть выбор в дорогих магазинах, но цены конечно ...., например ТДМ на Танка (Колина мама, спасибо, это с Вашего поста открыла его для себя).
Немножко не тот раздел форума....)

Последнее редактирование:

POMELKA

New member
По каталогам я тоже заказывала, мне качество не понравилось.
Какая тут реклама - тут проблема! Я подъеду!
Бывает ну такую красоту на ком-то увидишь!

tanjushka

NO SILICON !
POMELKA,
мда.....с грудями и вправду беда:)))) купить и втиснуть их в что то красивое..а не мешок..поблематично:(
Заказываю по каталогу.:..чтоб качество устраивало...надо смотреть на состав и не заказывать с журналов типа Schwab или еще есть какая то дешевая версия Отто.

tanjushka

NO SILICON !
а ще была темка тут "где купить одежду если ты не дюймовочка"...но шо то я не смогла найти ее :(

tanjushka

NO SILICON !
Сегодня пошлась по Максимусу(в Сухарево) думала ниче на себя не найду.....и каково было мое удивление что вещи там на меня есть и много!! и не бабушкины наряды!!!
Девочки,если интересно,могу пдробнее рассказать....в одной точке там классная верхняя одежда есть 48-50-52........а еще в одной точке такие отпадные штанцы,моднючие....Жаль нету много денег,я там взяла классические за 50 у.е. А те моднючие..тоже 50 у.е.,эх......тах хотелось оба варианта взять....

tanjushka написал(а):
Заказываю по каталогу.:..чтоб качество устраивало...надо смотреть на состав и не заказывать с журналов типа Schwab или еще есть какая то дешевая версия Отто.
заказываю по каталогам, дорогие вещи не покупаю, имеено по Schwab и качество нравиться и цены. Покупала как-то по So Bi IH, тоже очень понравилось. Только не понимаю чем вам состав в каталогах со скидками не нравиться много раз убеждалась что одна и таже вещь может быть в каталоге дорогом и в каталоге со скидкой с разными ценами. Но решать конечно вам.

tanjushka

NO SILICON !
аленький цветочек,
просто все что я поупала по Швабу...хоть на картинках такое же как и в Отто....но качество всегда приходило отвратное:( может мне просто не везло на этот каталог:( но заказывала много...и ничего не нра.
Про скидочные ничего плохого не говорю..например вещь в Отто просто и вещь в Отто скидочном ничем не отличаются.А вот Шваб...так на нем самом и написано....что то типа дешевая версия вещей Отто или что то в этом роде.Даже девочки как то писали что фотки вещей в Швабе из Отто(т.е. качественные) а сами вещи приходят намого хуже. и девочки кот.заказы по тел.принимают меня предупреждали про качество.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
джинсы себе покупала в Том Тейлор (схуднела-лежат, мож надо кому?:blush:), тунику прикольную на форуме (с каталога), брюки классические -хороший выбор был полгода назад в Атлантике, с верхней одеждой проблем не вижу-полно всего, были б деньги.

tanjushka

NO SILICON !
Леска написал(а):
деньги то есть..вопрос в их колличестве:)

Леска написал(а):
джинсы себе покупала в Том Тейлор (схуднела-лежат, мож надо кому?), тунику прикольную на форуме (с каталога), брюки классические
какого р-ра? мот и надо:)

tanjushka

NO SILICON !
Леска написал(а):
BROADWAY, 32/32, прямые, низкая талия
с такими размерами проблем конечно нет и не было.Мне нуна 34\36.:(
Хотя джинсы на любой размер купить ноу проблем..а вот что то оригинальное и красивое...беда.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, раз уж тут тусуются такие красивые, может, у кого есть напрокат наряд на новогоний корпоратив? У меня рост 175, размер 52-54. Буду благодарна.

tanjushka

NO SILICON !
Катя_Катина,
могу помочь с верхом. Он на 50 и больше.оч обалденна майка.Могу сфоткать:)
а вот низ у меня 50-52.

Сверху