Стильная одежда (для полных)

olivka

Member
Вчера была в ТДМ на Танковой, ничего на себя не подобрала, да и цены впечатляют, а у дочери скоро первый выпускной (заканчивает начальную школу при гимназии), так что тема для меня еще актуальна. Буду признательна за отзывы :)
PS Костюм по каталогу OTTO задерживают, нет пока у поставщиков :-(... Кругом невезуха...

olivka

Member
Avon,
конкретно сказать не могу, но помню, что ценник ниже 107 тыс BRB мне не встречался. Хорошо запомнила тунику - 173 тыс. BRB, понравилась очень...

vice_versa

New member
Может, кто-то возьмёт на заметку... Знаю человека, который занимается женской одеждой, в т.ч. и больше 50-го размера, там в основном костюмы... На лето есть лён, чистый и с небольшим % синтетики (меньше мнётся)... Модели разные... и молодёжные есть...

Юнона

New member
После родов поехала на Ждановичи найти себе костюмчик к крестинам.
Пока ходила приглядывалась в Мире Мод слышу старуха продавщица необъятных размеров как рявкнет мне в след - И откуда такие толстые бабы пошли???
Причем я тогда весила только 62 кг пр росте 165. Это не 50 конечно, но так чтоб я казалась неимоверной толстухой -такого не было. Размер был 46.
После этого я еще обнаружила что действительно моих размеров мало было, и это в совокупности нагнало комплекс неполноценности.

Юнона

New member
Папа недавно вернулся из Германии, так он зашел в первый попавшийся магазин и без проблем нашел для меня одежду, а про обувь вообще молчу -привез для мужа ботинки даже 45 размера

танюш

Active member
Я сегодня окончательно расстроилась, все что мне нравится не моего размера! Я чуть не плачу!!! :cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
танюш, успокойся, я сегодня купила себе льняные брюки угадайте какого размера? 50-го :biggrin: В свой 46 не залезла попа, 48 неприлично обтягивал все жиринки. а 50 как на меня шили. При этом куртка-блузка-юбка у меня на р-р 88-96 :biggrin:

танюш

Active member
Вишня-черешня, у меня проблема больше с верхом обстоит, как и у Климовна, низ еще кое-как. Иногда думаю, бросить бы это ГВ, а как посмотрю как доча балдеет , так и жалко :cray:

Климовна

наблюдаю...
танюш, я уже даааавно не кормлю, на размер груди прекращение лактации не повлияло, так что не лишайте дочуню радости кормиться у мамочки! :biggrin:

Юнона

New member
танюш, у меня на грудь ГВ повлияло наоборот благоприятно. Побольше стала и попышнее после окончания ГВ. Лучше чем была до беременности.

танюш

Active member
Юнона, нет, попышнее мне не надо :biggrin:

Климовна, немного расстроилась, ведь надеялась на уменьшение размера, потому как то что нравится не подходит именно в груди :cray:

tanjushka

NO SILICON !
эх...как же нас много :biggrin: настоящих женщин-красавиц :dance:
я до родов была 50 р-ра...а после 48 :derisive: рада безумно...правда надолго ли.Да...с одеждой модной проблемы еще те...каждый поход по ТЦ заканчивался истериками......вот заказала по ОТТО...жду))

Ю. Пасхали

солнечная
tanjushka, а я до родов 44 была, после 50, сейчас уже 48 -- 1-2 размера минус -- и зведзда! мечта, мечта...

tanjushka

NO SILICON !
а еще у подруги муж вещами фирменными торгует...так я на себя выцепила как то 2 майки Априори по 45 у.е!!! и блузку Вебер за 50))вот пока ношу довольная)))а потом он эти вещи продает тем кто на ТЦ торгует...а они накручивают еще стока же.А сам он их из Германии возит.Жаль тока большие размеры редко.

Ю. Пасхали

солнечная
tanjushka, так процесс пошёл только 2 месяца назад, за это время 8 кг сбросила. Вообще через 2 мес. после родов стала поправляться, дошла до ужасной цифры. Никогда не могла себе представить, что буду весить 79 кг. при росте 170 -- ужас!!! при чём раньше я всегда весила 60-62. больше года я ходила толстушкой, сейчас я намного лучше выгляжу, даже в добеременные джинсы с натяжкой, но влезла.

Сверху