Стильная одежда (для полных)

tanjushka

NO SILICON !
Ю. Пасхали, хех....эт ниче..я при росте 172 весила последних 3 года 90кг!!!!!!!хоть и не выглядела на них..как мне говорили(врали наверно)).....а как забеременела начала худеть))))рожать ехала 93 кг...а щас 76)))ловлю кайф от легкости))
А вот когда 90 была....одежды и правду нет..просто жуть..все бабское какое то.....
Щас тож не ахти...но иногда выкапываю в Зеркале кое что приличное.....

Juliya

New member
Ю. Пасхали, tanjushka, так девчата что-то вы на себя наговариваете. Вы замечательно выглядите!!!
Ухоженные и уверенные в себе мамочки :drinks: :declare:

tanjushka

NO SILICON !
Juliya, гыыы))))здорово ты нас нашла .Спасибо конечно за комплимент...но может мы хотим быть стройными как ты :dance: Привет мужу и Алешке :declare: ))

Juliya

New member
tanjushka написал(а):
Juliya, гыыы))))здорово ты нас нашла .Спасибо конечно за комплимент...но может мы хотим быть стройными как ты :dance: Привет мужу и Алешке :declare: ))

Ну так надо ж где-то встретиться, а то одна на Кипре спряталась (ей еще простительно), а ты...какие придумаешь оправдания? :biggrin:
Своим большим и маленьким от нас тоже большущий привет!!! :dance:

anty

New member
Девочки!! проблема стильных вещей 48-50 р-ра - это цветочки, когда она дополняется проблемой роста 180 - вот ягодки!!! Рукава коротки тотально!!, если встречается пиджак с нормальной длиной рукава, я не придираюсь ни к цвету, ни к фасону, ни к цене :cray:
источник одежды - тоже в основном каталоги, но с такой длиной конечностей тоже не всегда попадаешь, почти всегда заказываю на грани фола, чуть повыше сели брюки - и уже щиколодка видна, да и распродажи таким ростом не балуют, дешево брать практически не получается, сколько ни соблазнялась - почти все пришлось вернуть.

Ю. Пасхали

солнечная
Климовна, не знаю как про женские, но когда мужу покупали костюмы - разбирали. У него верх 56, а низ 54. это на ждановичах, в крытом. Нам пошли на встречу, ещё подарок сделали - бутылку шампанского и скидки к тому же. А в "элеме" разбирают костюмы

Юнона

New member
Была на Импульсе сегодня - там распродажа весенней колекции. Я имею в виду джинсы и брюки. Перемеряла все в каждой палатке и ничем не отличается весенная колекция от осенней, только цены меньше в два раза. В конце концов купила брюки вельветовые за 45 тыс! Точно такие же видела там же за 77 тыс, тока цвет другой.

Юнона

New member
Климовна, там есть размеры по бедрам -48 (оч редко 50).
Ну на мой рост 165 и вес 66 было куча всего.
Я смотрела именно джинсы и брюки. Распродажи конечно не в каждой палатке, через одну наверное.

Luna

New member
Может кто подскажет, где мона качественные джинсы - стрейч с высокой, т.е. нормальной талией купить? Такие, чтобы спрятать послеродовые "колбасы с киселями" на талии.... На рынке везде тока низкая посадка :cray:

Юнона

New member
Luna, я думаю вы вряд ли такие найдете сейчас...я такие искала и не нашла тоже

Ю. Пасхали

солнечная
Юнона, 55 у.е. Очень красивые: по поясу вышивка цветами. Там куча моделей была на 48-50-52 размер (джинсовый 32-33-34). Были и дешевле

Юнона

New member
Ю. Пасхали, ну не фига себе...куда не приду -везде говорят что больше 30 размера нет. А где эта палатка конкретно?

Ю. Пасхали

солнечная
Юнона, ага, мне тоже так говорили, когда 33-й искала, но сейчас как раз 30-й ношу. Если считать от среднего Мира моды, то это 3-й ряд, по-моему, там 2 девушки-продавщицы (у них в палатке 2 примерочные). Думаю, найдёте

Сверху