Стильная одежда (для полных)

ofelija

New member
Светик, НЕт ,вы меня не так поняли.Эта мастер работает в самом магазине Нелва,который на Я.Коласа.Если новая вещь купленая у них вам немного не подходит,то она вам бесплатно все делает по размерам

Светик

Active member
ofelija, действительно, не поняла. а где на Я.Колоса магазин? я знаю только в Столице.

ofelija

New member
Я завтра поеду платье забирать,точно вам напишу.А если на пальцах,то когда выходишь с метро,идешь в сторону Лидо,обходишь его за угол,и по прямой,там будут магазинчики,раньше там был детский иагазин,вот там Нелву и открыли.Там ,в принципе тоже самое ,что и в Столице,ничего нового нет.Я платье в Столице купила,мне там еще одно понравилось,но моего размера не было,так я продавцов попросила позвонить в магаз на Колоса,спросить есть ли у них мой размер,без проблем позвонили.

Муж еще иногда по работе в Бресте бывает,Нелва это же брестская фирма.Там есть их фирменный магазин,цены ниже а ассортимент больше.

ofelija

New member
Светик, Я.Коласа 4.
Ольга К., Так согласна,что у них как раз много моделей на такой размер.
Муж вчера забирал один платье,так пока ждал заказ посмотрел одежду в зале.Решил мне еще дать денег(я в декрете)на брюки и жакетик.Ура!
Я вообще часто в Кирмаше бываю,так как живу рядом.Так там в отделе одежды очень часто нахожу замечателеные вещи ,наши беларусские,по хорошим ценам.Когда знакомые их видят,то не верят,что это наших произ-лей и столько стоит.

CTEPBA

drama queen off
Ольга К., не скажи. Когда на свадьбу чужую собиралась, открыла для себя, что во-первых, на мой 48-50 у Нельвы садится только 52-54, а во-вторых, во всех костюмах пиджаки либо заканчивались на уровне пупка, либо передние полы длинного пиджака расходились и пуговицы начинались под грудью. А рост у меня маленький, представляю как это смотрится на высоком росте. Замечательный фасон для размеров 52-54 :) Если только фигура такая, что действительно уже "ничего не красит", то можно и такое конечно одеть ... хуже не будет. Хотя может предполагается под это надевать полный корсет на косточках ...

Кстати, насчет корсетов и подобного белья. Кто-нибудь что-нибудь хорошее встречал? Когда-то покупала плавки Милавицы, супер были, и не здоровенные, и утягивали. Вчера смотрела, все у них "полная лажа", тонкое, чуть ли не полупрозрачное, тянется во все стороны, держать ничего не будет ...

Кто любит "аля балахоны" - в Ювите навалом. Вчера была в фирменном отделе в ГУМе (справа, где Бенеттон). Там конечно и остальное есть на большие размеры (брюки, капри, рубашки, жилетки, пиджаки и т.п.), всего хватает. Но основной стиль-фасон - именно балахонистость.

ofelija

New member
CTEPBA, Я вот как раз вчера труселя хотела преобрести утягивающие в Милавице,но там же такие резинки,что на коня,через ткань платья все выделяться будет,и в итоге как всегда купила Конте с шортами.

CTEPBA

drama queen off
ofelija, меня интересует, чтоб не меньше 20-30% лайкры, от средней степени коррекции. А про Конте я даже не в курсе, что за шорты ...

ofelija

New member
Да не шорты в конте,там колготки с поттягивающим эффектом.Я ношу 4,но и в3 их влажу,так меня хорошо так вжимает,живот не весит.

CTEPBA

drama queen off
ofelija, не, колготки мне не нужны такие.

Ольга К., я хочу банальность типа http://www.bodishop.ru/show_good.php?idtov=5464 но они реально должны "поддерживать" живот. У меня раньше были такие именно Милавицы. То, что она сейчас делает - меня не устраивает, оно растягивается на мне и ничего не держит.

А корсеты имею в виду такого плана http://bodishop.ru/show_good.php?idtov=3918

Ольга К.

Active member
CTEPBA, не, мне такая банальность не пойдёть, то бишь раздельно-поделю себя на ровные три части ), мне только сплошное утягивающее боди.

а мне Ювита понравилась-купила у них чудесное чёрное платьешко,суууууууууупер и качество и фасон и балахоном не назовёшь) и цена нормальная

Coraline

Jones
А я недавно походила по магазинам (Немига-ЦУМ-Дезира (возле вокзала) и обнаружила, что можно купить неплохие вещи, причем больших размеров :) И достаточно дешево. Так что не надо отчаиваться :)))

CTEPBA

drama queen off
суууууууууупер и качество и фасон и балахоном не назовёшь

Tastes are differ.
Качество меня не впечатлило прямо на вешалках. Как и состав 90% кофточек и т.п.
И понятие о балахонах значит у нас разное :)

Coraline

Jones
Kamilla, А это всегда так - кажется, что в другом размере-то уж выбор есть. А когда дело доходит до дела... :)))

Lunata

Снайперша со стажем
Сообщение от Натаська
можно купить неплохие вещи, причем больших размеров

А когда дело доходит до дела...
Вот,Натаська,Вы и ответили сами на свой же пост....Я работаю возле ГУМа,поэтому часто бегаю по магазинам на этом пяточке "ГУМ-Немига-ЦУМ-вокзал" и хочу сказать,что всегда удивляюсь очередям в примерочную с недоумением:"Что здесь они примеряют?"....Ну правда,ничего не вижу интересного...:nea:

Coraline

Jones
Lunata, Если часто ходить - то вряд ли все время будет что-то находиться :))) Я целенаправленно что-то купить пошла первый раз, наверное, за этот год. Купила платье и брюки :) Еще одни хотела купить, но именно моего размера не было, были или больше, или меньше. До сих пор эту модель хочу, может, где-то еще в другом магазине найду :)

А так, конечно, если ходить каждую неделю или месяц, то встретить что-то интересное будет меньше шансов :)

Но, вобщем-то, когда я шла в примерочную, у меня с собой было вещей 5-7. Из всей горы что-то все равно выбралось :)

Другое дело, что надо потратить некоторое время, чтобы что-то найти в том количестве вещей, которые висят на стойках. Если вот так бегло глянуть - кажется, и нет ничего интересного.

Сверху