добрый вечер! Я наблюдалась у Сульжик почти год. Очень жалею о потраченном времени. Лечение противоспалительного и ВМИ это стандартный набор "лечения" у нее. Да и само лечение (как потом оказалось) не пошло мне на пользу. Когда решила уйти на Сурганова и пошла за выпиской, мне было сказано, что у меня непроходимы трубы (т.е. до этого целый год меня не понять как лечили). ИМХО, если есть возможность выбирайте другой центр или врача в МиДе.Здравствуйте, девочки! Примите и меня в свою "семью". Я сейчас тоже готовлюсь к инсеминации. Расскажу сначала: 3 года с мужем ждём малыша безрезультатно, больше года назад проверялись в ЭКО на Сурганова (анализы и все показатели в норме, кроме небольшого спаечного процесса в трубах), там рекомендовали лапороскопию. Пошла к участковому врачу за направлением, а там за направлением отправили в "МиД". В "МиД" попала к Сульжик, она предложила инсеминацию, а сейчас у меня профилактический противовоспалительный курс. Всякого я тут у вас начиталась тут и решила попросить СОВЕОВ и НАПУТСТВИЙ у тех девочек, кто это уже проходил, особенно если кто уже контактировал с Сульжик. За чем следить, чего бояться? Пожалуйста, помогите и мне!
Желаю удачи :give_rose: