Я не уточнила : стимуляция клостилбегитом + прегнил была в прошлом цикле, потом ВМИ, дюфастон, утрожестан, прогинова + еще прегнил...Биопсию взяли в цикле, когда была стимуляция???
Что такое аспират-биопсия?Задержка может быть от биопсии, у меня была после аспират-биопсии.
Да!!!!!!!!!!!!!! Это беременность!хгч 272, 06 что это значит? я беременна?
и что теперь делать? какой план действий?
Очень надеюсь, что ты его не бросила пить. Удачи тебе и наслаждайся состояниемпродолжать принимать Дюфастон
почти тоже, что и биопсия, только не такая болезненная процедура.Что такое аспират-биопсия?
Да, надо бегом к врачу, можно сдать кровь на прогестерон, чтобы откорректировать поддержку.и что теперь делать? какой план действий?
насколько я понимаю исследуется полость матки, а просто биопсию берут при патологии шейки матки.Что такое аспират-биопсия?
И я тоже от всей души поздравляю с долгожданной беременностью!!! Вот уж действительно и верь после такого тестам...хгч 272, 06 что это значит? я беременна?
ДЕвочки, спасибо большое за поздравления!!!
Сейчас пришла домой, а у меня бежево-коричневая мазня. не очень много но есть. приняла еще дюфастон, но-шпу, сейчас поставлю папаверин и буду лежать. что делать???? это нормально вообще? к врачу могу попасть только в пятницу, раньше она не принимает, телефона нет. я в панике.
У меня тожу была мазня мазня, звонила врачу, сказал принимать этамзилат и прогинову. Я думаю этамзилат вам можно и самостоятельно попить по1 т 3 р в день, без консультации врачаДЕвочки, спасибо большое за поздравления!!!
Сейчас пришла домой, а у меня бежево-коричневая мазня. не очень много но есть. приняла еще дюфастон, но-шпу, сейчас поставлю папаверин и буду лежать. что делать???? это нормально вообще? к врачу могу попасть только в пятницу, раньше она не принимает, телефона нет. я в панике.
Не всем, я ложилась в больницу только с результатами ХГЧ, без УЗИ, наблюдали и ждали, когда что-то появится. Лишний раз не лазили, мазки с выделениями не брали.. это было во 2 РД, как в остальных, не знаю.Как правило сразу предлагают...простите...чистку. ((((
В 5 б-це тоже, ни кто не будет чистить если есть задержка и анализ ХГЧ ,будут ждать когда на узи можно посмотреть .Не всем, я ложилась в больницу только с результатами ХГЧ, без УЗИ, наблюдали и ждали, когда что-то появится. Лишний раз не лазили, мазки с выделениями не брали.. это было во 2 РД, как в остальных, не знаю.
Вообще мне кажется все зависит от врача, но если в анамнезе есть диагноз - бесплодие, то сохраняют с первого дня задержкиЯ тоже в МиД легла в 7 нед,но я там и стимулировалась На узи уже на 5й день задержки подтвердили берем.
А вот когда сестра на 8 нед с мазнй попала (помоему в 8, врать не буду) там сказали- такие сроки не сохраняем.