Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Биопсию взяли в цикле, когда была стимуляция???:shok:
Задержка может быть от биопсии, у меня была после аспират-биопсии.

Мяфка

Active member
Биопсию взяли в цикле, когда была стимуляция???
Я не уточнила : стимуляция клостилбегитом + прегнил была в прошлом цикле, потом ВМИ, дюфастон, утрожестан, прогинова + еще прегнил...
А в этом цикле без стимуляции и вообще в свободном полёте пошла на колькоскопию - не всё хорошо - взяли биопсию. Теперь вот задержка второй день.
Задержка может быть от биопсии, у меня была после аспират-биопсии.
Что такое аспират-биопсия?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
хгч 272, 06 что это значит? я беременна?
Да!!!!!!!!!!!!!! Это беременность!
и что теперь делать? какой план действий?
продолжать принимать Дюфастон
Очень надеюсь, что ты его не бросила пить. Удачи тебе и наслаждайся состоянием ;)

liza81

New member
Будущая мамочка, и мои поздравления добавь к списку уже принятых поздравлений! Легкой и запоминающейся-приятной тебе Б!!!!!

Лада

Active member
Будущая мамочка, УРААААА! Поздравляю.Отличный ХГЧ.
и что теперь делать? какой план действий?
Да, надо бегом к врачу, можно сдать кровь на прогестерон, чтобы откорректировать поддержку.
Что такое аспират-биопсия?
насколько я понимаю исследуется полость матки, а просто биопсию берут при патологии шейки матки.

ДЕвочки, спасибо большое за поздравления!!!
Сейчас пришла домой, а у меня бежево-коричневая мазня. не очень много но есть. приняла еще дюфастон, но-шпу, сейчас поставлю папаверин и буду лежать. что делать???? это нормально вообще? к врачу могу попасть только в пятницу, раньше она не принимает, телефона нет. я в панике.

Лада

Active member
Будущая мамочка,сдай кровь на прогестерон. А вообще коричневая мазня у многих вначале бывает, главное, чтобы не алая. По возможности лежи и не нервничай.

Регина

New member
Сейчас пришла домой, а у меня бежево-коричневая мазня. не очень много но есть. приняла еще дюфастон, но-шпу, сейчас поставлю папаверин и буду лежать. что делать???? это нормально вообще? к врачу могу попасть только в пятницу, раньше она не принимает, телефона нет. я в панике.

Нет возможности найти др врача?
На какой дозировке дюфастона?
Вообщем все правильно- но-шпа, папаверин, ноги повыше и лежать!!!
Постарайся не паниковать (хоть это и сложно, понимаю)

лилура

Active member
Будущая мамочка, Если есть возможность нужно ложиться в больничку ,там в таких случаях капают капельницу но-шпы ,этамзилат,и колют в попу папаверин ,и заодно посмотрят на узи отслойка есть или нет .Я бы вызвала скорую и поехала в больницу.Лучше перестраховаться.

Регина

New member
В больницу без подтвержденной беременности с таким сроком могут и не взять.
Как правило сразу предлагают...простите...чистку. ((((

1lera

New member
У меня тожу была мазня мазня, звонила врачу, сказал принимать этамзилат и прогинову. Я думаю этамзилат вам можно и самостоятельно попить по1 т 3 р в день, без консультации врача

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Для УЗИ очень рано, еще ничего не увидят.

Как правило сразу предлагают...простите...чистку. ((((
Не всем, я ложилась в больницу только с результатами ХГЧ, без УЗИ, наблюдали и ждали, когда что-то появится. Лишний раз не лазили, мазки с выделениями не брали.. это было во 2 РД, как в остальных, не знаю.

лилура

Active member
Не всем, я ложилась в больницу только с результатами ХГЧ, без УЗИ, наблюдали и ждали, когда что-то появится. Лишний раз не лазили, мазки с выделениями не брали.. это было во 2 РД, как в остальных, не знаю.
В 5 б-це тоже, ни кто не будет чистить если есть задержка и анализ ХГЧ ,будут ждать когда на узи можно посмотреть .

Регина

New member
Я тоже в МиД легла в 7 нед,но я там и стимулировалась На узи уже на 5й день задержки подтвердили берем.
А вот когда сестра на 8 нед с мазнй попала (помоему в 8, врать не буду) там сказали- такие сроки не сохраняем.

Patricia

Well-known member
Я лежала в 1-ой, к нам поступила девочка 3 недели беременности по месячным, только тест заполосатился, а потом выделения. Беременность сохраняли.
Будущая мамочка, теперь ты - Будущая мамочка и должна сделать всё, чтобы уберечь своего малыша.

Регина

New member
Правильно, все зависит от доктора к которому попал.
Будущая мамочка не отчаивайтесь!!!! Не нервничайте !!!!!

1lera

New member
Я тоже в МиД легла в 7 нед,но я там и стимулировалась На узи уже на 5й день задержки подтвердили берем.
А вот когда сестра на 8 нед с мазнй попала (помоему в 8, врать не буду) там сказали- такие сроки не сохраняем.
Вообще мне кажется все зависит от врача, но если в анамнезе есть диагноз - бесплодие, то сохраняют с первого дня задержки

Felomena

New member
Будущая мамочка, А сколько вы сейчас принимаете дюфастона и делали ли перерыв в приеме? Конечно сейчас самый оптимальный вариант лежать и главное не волноваться, коричневые выделения в небольшом количестве на вашем сроке еще совсем не повод для паники.
Кстати как тесты, полосатиться не начали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху