Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про врачей говорят разное, тут все в индивидуальном порядке. Поспрашивай у девочек здесь, кто у кого. Я у Шатилло Н.В... Пока ничего не могу сказать, но лишнего делать не заставляет, всегда примет...

цен там нет. Все бесплатно, УЗи на месте самим врачом. Если что и скажут доздать, то у них, или скажут, где и сколько. По моему опыту, дешевле мне нигде лечение не обходилось

Мяфка

Active member
Marinik абсолютно права, когда придёшь - тогда и принимают.
это хорошо. а как там цены?

Центр государственный!!!! Стимуляцию делают бесплатно, ЭКО платно. Леки, естественно, свои. Анализы уже бесплатно практически не делают, нет средств...

Да схема у всех одинаковая - клостил -прегнил -дюфастон -прогинова...
Про прогинову мне ничего не говорилось, может стоит напроситься?

Кстати, хочу выразить свое уважение и благодарность всем, кто сюда, пишет, помогает, настраивает на позитив. СПАСИБ:)

У меня он обычно неславабогу. Надо попробовать поклянчить назначить в следующем цикле, т.к. он всетаки начался...:(

Мяфка

Active member
Кстати, хочу выразить свое уважение и благодарность всем, кто сюда, пишет, помогает, настраивает на позитив. СПАСИБ
Мне кажется, мы тут все одинаковые... Сегодня я тебе что-то хорошее и приятное скажу - завтра ты мне :). Всё остальное - из личного опыта...

Регина

New member
Спасибо, 1lera. А можно ли вернуться к дюфастону, чтобы перестраховаться. Проблема в том, что у меня на дюфастон М. не начинаются, только на отмену
Я уже писала- не можно, а НУЖНО!!! Дюфастон отменяют, если должны быть мес, и задержка ок5 дней, и тест отрицательный.
Ну лучше сделать УЗИ, у меня на 5й день задержки видели берем

Мяфка

Active member
Надо попробовать поклянчить назначить в следующем цикле, т.к. он всетаки начался...:(

Только аккуратно... Ни один врач не любит слишком умных пациентов :)
Может всё-таки не понадобится?

Дюфастон отменяют, если должны быть мес, и задержка ок5 дней, и тест отрицательный.
Полностью согласна. Можно еще для перестраховки и ХГЧ сдать...

Marinik, а тебе когда сказали дюфастон отменять? Я что-то пропустила...

Дюфастон отменяют, если должны быть мес, и задержка ок5 дней, и тест отрицательный.
блин, и что делать, у меня уже мажет, дюфастон-то я уже третий день не пила. ХГЧ у нас не делают...

Marinik, а тебе когда сказали дюфастон отменять? Я что-то пропустила...
по 25 дц

Регина

New member
такие симптомы к сожалению могут быть из-за лекарств...

Меня оч сильно "ломало" при стимуляции- как кошку по утрам выворачивало. И при первой, и особенно при 2й-на 2х табл клостилбегита

У меня тоже слой маленький был, стимулировали вторую фазу эстрожелем

блин, и что делать, у меня уже мажет, дюфастон-то я уже третий день не пила. ХГЧ у нас не делают...

А задержка есть? Тесты отриц?

Я на дюф была до 20 недели

Регина

New member
Вот-вот... Странно всё как-то.... Киста скорее всего образовалась на месте переросшего и не лопнувшего фолликула (по крайней мере у меня так было).
У меня после 1й стим , сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО на УЗИ на 5-6 день мес., что бы проверить все ли вышло

Завтра еще БТ померяю, тестик для проверки повторю. Другого выхода пока не вижу.
Для меня и то прогресс, что овуляция была. Первый раз из проверяемых 5 лет. Хоть какой-то но позитив...

Центр ОТЛИЧНЫЙ !!!!
И своих подопечных, они на сохранение кладут без вопросов. Я считаю, это огромный +
Кстати, кладут всех, или только минчан? И если не из Минска, то во время беременности на учете у них стоишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху