Ну хоть радует, что эндик вырос. А так конечно не ахти результаты, но вполне еще могут фолики вырасти, но все равно будет поздняя О.Была вчера в Эмбрио на УЗИ: Эндик - 5мм, фолики не более 8мм. Врач сказала, что ответа яичников нет и скорее всего не будет. На всякий случай назначила контрольное УЗИ на среду (17ДЦ). Если картина существенно не изменится, тогда надо принимать дюф, чтобы вызвать М.
не расстраивайся. вот сейчас цикл такой не совсем удачный, но он ведь еще не закончился, шансы есть. А если не в этом, то в следующем поменяешь тактику и все получится.Я правда очень расстроилась. Даже сдержаться не смогла и заревела прямо перед ней
ой, ну прям как про меня. Те же отговорки от гонала, что может много вырасти фоликов и потом лечится от гиперстимуляции долго. С деньгами тоже напряженка сейчас, но уж на крайняк я и на ЭКО в таком случае готова, найдем денег, если уж так много вырастет (правда муж против ЭКО, но если или год лечения или ЭКО, то выберет конечно второе).Я стала просить пурегон со след. цикла. А она сказала, что там свой подвох. Может сформироваться слишком много фоликулов и тогда нужно будет ЭКО. Тут я совсем разревелась. Мы только что купили машину и практически построили квартиру. По уши в кредитах. И у нас нет таких денег. И не будет ближайшее время.
Все у нас получится, ведь иначе не может быть. Я просто уже не верю в чудо и случай, но детки будут. А мне еще страшно, через неделю иду трубы проверять и потом уже стимуляция. Договорилась с врачом во 2 половине их проверить, обещала с мужем ни-ни, да и вообще походу у меня этот цикл без О. Я даже хочу этого, чтоб не было обидно, что цикл пропадает. Уже 17 дц, а О так и не было, хотя у меня всегда стабильно с 15 по 17 день, да и фоликов на 14 дц не было доминантных. Вот так...