Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
а витамины тебе не назначали по дням цикла?
По дням цикла нет. Врая сказала просто пить витамины для беременных, посоветовала Элевит Пронаталь. Но я купила себе в Литве витамины Прегнакеа для планирующих. Очень хорошие отзывы о них читала.

Lenusik555

Budumamoy
vasilisaegorovna, а мне назначали 1-ю фазу фоливая по 1-3р в день, 2-я аскорбинка 1-3 раза в день + антиоксикапс с селеном при этом клостилбегит с 5 по 9 день с начало пила по 1т, а в следующем месяце по 1,5т... но это конечно все индивидуально... может тебе этого достаточно..

Lenusik555

Budumamoy
lerunchik, я не знаю.. по этому поводу... я знаю что в последний раз я забеременела на вит В1/В6 через день+фоливая 2т 3р в день, аевит1 1 раз в день, правда после овуляции я решила что лучше перестраховаться и перешла просто на витамин Е в места аевита... только к сожалению беременность оказалась ВБ... в этот раз не стимулировалась так как была лапароскопия, во время ее и так была проведена стимуляция..

L

lerunchik

Guest
Lenusik555, вит А нельзя при беременности, даже во многих витаминах для беременных его уровень максимально допустимый (там идет чистый вит А+бета каратин). После аевита не рекомендуют полгода беременнеть, иначе есть риск развитися ребенка с волчьей пастью и другими отклонениями. На многих витаминах пишут же, что беременность-противопоказание. А вит группы В очень хороши - поэтому и пью неуробекс.
А кто тебе прописал такой курс витаминов (я имею ввиду аевит)

Lenusik555

Budumamoy
lerunchik, я знаю это про витамин А, но это еще когда ты долго его принимаешь.. я пила его всего 2 недели....

vasilisaegorovna

New member
Девочки привет!!! Только сейчас получилось зайти. У меня сегодня 12ДЦ. Мне было назначено УЗИ в Эмбрио. И представляете я туда пришла и "поцеловала" замок. Нам никого небыло и телефон никто не брал. А я ведь уже настроилась.... Короче быстрень отзвонилась в Эксану и мне повезло!!!! ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ФОЛИКУЛО 2 ВЫРОСЛО В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ!!!! Один 15мм, другой 13мм. Эндик 8мм. Я практически счастлива!!! Осталось только чтоб они нормально дозрели, благополучно лопнули (желательно оба) и живчики до них добежали. У меня никогда не было таких больших фоликов на 12ДЦ!!!

Хочушка

New member
vasilisaegorovna,
Мне было назначено УЗИ в Эмбрио. И представляете я туда пришла и "поцеловала" замок.
во делаааа! А перезванивать пациентам не принято? А если б ты из далека ехала?
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ФОЛИКУЛО 2 ВЫРОСЛО В ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ!!!! Один 15мм, другой 13мм. Эндик 8мм. Я практически счастлива!!!
пусть и дальше все будет так же хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasilisaegorovna

New member
во делаааа! А перезванивать пациентам не принято? А если б ты из далека ехала?
Блин, девочки мне стыдно))) Короче только что позвонила в Эмбрио и мне сказали, что у них вчера не было 2й смены, потом посмотрели и сказали что записана то я на сегодня.... Короче наверное я всё напутала от того, что быстрее хотела узнать. Ну вот)))) И чё теперь делать? Пойду наверное и сегодня))))

Хочушка

New member
vasilisaegorovna,
Блин, девочки мне стыдно))) Короче только что позвонила в Эмбрио и мне сказали, что у них вчера не было 2й смены, потом посмотрели и сказали что записана то я на сегодня....
бываааааает :derisive:
И чё теперь делать? Пойду наверное и сегодня))))
сходи конечно, порадуй себя еще раз :eek:k:

L

lerunchik

Guest
Блин, девочки мне стыдно))) Короче только что позвонила в Эмбрио и мне сказали, что у них вчера не было 2й смены, потом посмотрели и сказали что записана то я на сегодня.... Короче наверное я всё напутала от того, что быстрее хотела узнать. Ну вот)))) И чё теперь делать? Пойду наверное и сегодня))))
Ну ничего страшного, перепутала, бывает так со всеми. Сходишь еще и сегодня. А там глядишь уже и скажут когда колоть прегнил.

murochka

New member
всем здравствуйте :)
девочки, второй раз назначили прегнил + дюфастон, первая попытка была неудачной
как думаете - правильно ли повторяться?
что-то я сомневаюсь
и еще может у кого есть отзывы о враче Манукян из РНПЦ?
Не смогла пройти мимо...
Я наблюдаюсь у Манукян - в принципе нравится, вопросы, конечно, есть.
Прегнил колют, чтобы лопнули фоликулы, чтобы эти фоликулы не переросли в кисты, радуйся, что колют, а не отмахнулись "идите-ждите" а потом кисту лечить. Дюфастон - прогестерон, необходим для беременности. Поддерживает вторую фазу.

Там смотрят сколько живых и подвижных в тебе осталось. Если не осталось ничег - то ВМИ или ЭКО (если есть АСАТ в слизи или сперме, я сдавала тока в крови)
Где сдавала, сколько стоит, в слизи смотрят только в О, если сдавать обычную СГ это определят, а если по крови, то не назначают?
Извини, если много вопросов...

Девочки, очень нагло ворвалась в вашу темку, прошу пардона!
Я прошла курс стимуляции, схема была смешаная: с 3 по7 ДЦ клост (50)с 7 по 9ДЦ Гонал (75), выросло 6 фоликов, укол Прегнила - все 6 благополучно лопнули, затем Дюфастон и добавили Крайнон 8% 3 раза, но всё мимо. на 14 ДПО тест отрицательный, все отменили, жду М. вам желаю удачи, надеюсь, все получится!

L

lerunchik

Guest
Где сдавала, сколько стоит, в слизи смотрят только в О, если сдавать обычную СГ это определят, а если по крови, то не назначают? Извини, если много вопросов...
я тока завтра буду делать в Эмбрио, если сегодня на узишке скажут, что завтра-послезавтра будет О.Про цену еще не знаю. по СГ не определят, тока если отдельно СГ+мазок, но мне сказали в себе все принести. По крови смотрели мне АСАТ, но они ж могут быть и в слизи и в СГ

Я прошла курс стимуляции, схема была смешаная: с 3 по7 ДЦ клост (50)с 7 по 9ДЦ Гонал (75), выросло 6 фоликов, укол Прегнила - все 6 благополучно лопнули, затем Дюфастон и добавили Крайнон 8% 3 раза, но всё мимо. на 14 ДПО тест отрицательный, все отменили, жду М. вам желаю удачи, надеюсь, все получится!
вроде такая схемка неплохая и стока фоликуов. Обязательно все получится!

Vikusinka

New member
я знаю что в последний раз я забеременела на вит В1/В6 через день+фоливая 2т 3р в день,
+ вит Е
к сожалению беременность оказалась ВБ...
у меня так было со 2-й ВМБ, я уже точно не помню, врач мне расписала всё по дням цикла, долго эта бумажка валялась а я смотрела на нее косо, потом решалась попробовать и вот... но ВБ из-за труб
Так что думаю смысл всё-таки в этом есть.

_Lenok_

New member
Девчонки подскажи,что-то я совсем запуталась! Мне назначили Дюфастон с 16 по 26д.ц.Потом я как понимаю через несколько дней должны начаться монстры,а вдруг я забеременею что делать продолжать пить дюфастон на 27д.ц.,28дц.,29 и т.д.,или пить по схеме с 16 по 26 д.ц. и ждать придут монстры или свершится чудо?Кто пил поделитесь опытом плиз!!!!!

Последнее редактирование:

Аллия

New member
_Lenok_, Мне кажется, что на 26ДЦ лучше сдать ХГЧ, и если он 0, то переставать пить Дюф.А если ХГЧ беременный, продолжать.
Я тоже его пила, и не понимаю, как можно его отменить на 26ДЦ,если Б наступила? Она же сорваться может?!

murochka

New member
Девчонки подскажи,что-то я совсем запуталась! Мне назначили Дюфастон с 16 по 26д.ц.Потом я как понимаю через несколько дней должны начаться монстры,а вдруг я забеременею что делать продолжать пить дюфастон на 27д.ц.,28дц.,29 и т.д.,или пить по схеме с 16 по 26 д.ц. и ждать придут монстры или свершится чудо?Кто пил поделитесь опытом плиз!!!!!
Побробуй сделать тест на 26ДЦ, или действительно, сдай ХГЧ, если Б есть - отменять нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху