Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Побробуй сделать тест на 26ДЦ
Так задержки ещё не будет.И до М дня 2-4,примерно. Может и не показать тест.У некоторых через неделю задержки только показывает //.Думаю ХГЧ сдать-само то.

_Lenok_, А цикл вообще сколько дней обычно?
Эта схема подходит для 28-30дневных циклов.

vasilisaegorovna

New member
Девочки, а сколько будет стоить укол прегнила? Мне врач вчера сказала, что в воскресенье будем колоть. Сказала, что покупать не нужно у них есть. А вот сколько это стоит я не спросила?

L

lerunchik

Guest
Девочки, а сколько будет стоить укол прегнила? Мне врач вчера сказала, что в воскресенье будем колоть. Сказала, что покупать не нужно у них есть. А вот сколько это стоит я не спросила?
5000 около 120 тыс, посмотри на таблетка.бай

_Lenok_

New member
Aalliya,у меня обычно дней 30 цикл.Но ХЧГ тоже только на следующий день узнаешь.

Лада

Active member
_Lenok_,ничего страшного не произойдет, если ты его и на 27/28 дц. примешь.

Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
vasilisaegorovna,а какого у тебя размера уже фолики? Ты ж еще вчера ходила на узишку?

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna,а какого у тебя размера уже фолики? Ты ж еще вчера ходила на узишку?
Врач сказала, что мои яичники плохо отвечают на стимуляцию. Что по идее должно было быть больше фоликов. Доминантный у меня полуается один 16 на 14мм. На второй фолик она сказала не надеяться. На мой вопрос: " а что одного не достаточно?" Она улыбнулась и сказала, что достаточно. Но большее количество фоликов увеличивает шансы. У меня постоянно колет в правом яичнике, чему я очень рада. Следующий приём в воскресенье. Будем колоть прегнил. Я вся в ожидании и очень надеюсь на чудо...

liolikavna

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, а то я тут совсем в панику впадаю...

меня в этом цикле первый раз гинеколог отправила на фолликулогенез и похоже решила перестраховаться сразу же назначила клостилбегит с 5 по 10 дц по 50 мг, пойду на узи в 9й, 11й, 13й дц.
дальше никакой формулы ничего пока не говорила, типа будет смотреть по обстоятельствам...

я в панике, может не стоит пока стимуляцию ("на всякий случай") проводить?

предыстория такая, в прошлом цикле по БТ овуляции не было, в позапрошлом делали МСГ, проходима только правая труба, еще за месяц овуляция была справа.
у мужа СГ не совсем в норме, живчики и подвижные в норму попадают, а морфология подвела 12% при норме 14%, сегодня сдал повторно СГ, результат только завтра увидим (он пил 1,5 месяца фолиевую к-ту и рыбий жир)..

а клостилбегит уже сегодня надо начинать пить, паникую -- довериться врачу или посмотреть этот цикл на узии без таблеток..

Аллия

New member

беняша

Active member
Доминантный у меня полуается один 16 на 14мм
а это на какой дц? у меня на 11 дц было 2 доминантных Ф: 18 и 19 мм. Но 16 мм - это уже тоже большой, еще подрастет до воскресенья, а прегнил его точно лопнуть заставит:pleasantry:
Следующий приём в воскресенье. Будем колоть прегнил. Я вся в ожидании и очень надеюсь на чудо...
держи @@@@@@@@@@@@@ и ААААППППХХИИИИИ! уверена, в этом цикле все получится!:yes:

Аллия

New member
а не подскажите где так можно сдать? А то в синэво только на следующий день.
Ой, я не из Минска,даже не знаю где девочки сдают.Но и в темке ЭКО и планирующих вижу что утром сдают,а вечером(даже после обеда)-результат. Поспрашивай у девочек,может напишут.

беняша

Active member
а не подскажите где так можно сдать? А то в синэво только на следующий день.
в Синэво результат готов уже после обеда(его на на имэйл присылают), они просто говорят, что на след день, может, страхуются...я несколько раз сдавала там, всегда в тот же день все было готово, только если это не в сб или предпраздничный день

liolikavna

New member
В общем прочитала всю тему, успокоилась немного и решила в этом месяце пить клостилбегит, сегодня муж привез результат спермограммы, результат порадовал :) будем надеяться что через месяц мне уже ничего не придется пить!

vasilisaegorovna

New member
а это на какой дц?
На 13.
Сегодня 17. Примерно в 11-30 мне был сделан укол прегнила 10 000. Только что ради интереса сделала тест на О. ДА, такой второй полоски я конечно не видела никогда.

Во вторник пойду на контрольное узи чтобы удостовериться, что О произошла. Сегодня вечером и во вторник утром будем с мужем активничать. Ещё думаю поспринцуюсь содовым растворчиком перед этим. Создам щелочную флору, чтоб живчикам бежать легче было.

L

lerunchik

Guest
В общем прочитала всю тему, успокоилась немного и решила в этом месяце пить клостилбегит, сегодня муж привез результат спермограммы, результат порадовал будем надеяться что через месяц мне уже ничего не придется пить!
правильно. Нечего бояться. удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Примерно в 11-30 мне был сделан укол прегнила 10 000. Только что ради интереса сделала тест на О. ДА, такой второй полоски я конечно не видела никогда.
Отлично. теперь мужа не отпускай от себя :) Узиху сегодня делали?

Ещё думаю поспринцуюсь содовым растворчиком перед этим. Создам щелочную флору, чтоб живчикам бежать легче было.
можно попробовать. У меня вот счас период О, но так влом спринцеваться, уже столько раз делала, а толку нет. Так что я на след. цикл возлагаю большие надежды. Еще решили ВМИ сделать, чтоб хоть чуточку повысить шансы. Хотя думаю там посмотрим уже как и что пойдет.

liolikavna

New member
lerunchik, спасибо огромное, будем стараться :)

только что то меня напрягает то, что сегодня уже 7 день монстров и они заканчиваться не хотят.. обычно в это время уже никаких выделений. выпила уже три таблетки клостила.

Девочки, у кого нить такое было, это сильно страшно?

vasilisaegorovna, удачи тебе! старайтесь! пусть добегут до цели головастики:) и устроятся в твоем животике на все 9 месяцев!

и, кстати, с содовым растворчиком это идея, надо будет тоже попробовать в этом цикле, а вдруг это как раз то, чего не хватало:)
vasilisaegorovna, спасибо за идею)

надеюсь мои монстры закончатся, произойдет овуляция и можно будет стараться...

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, удачи тебе! старайтесь! пусть добегут до цели головастики и устроятся в твоем животике на все 9 месяцев!

и, кстати, с содовым растворчиком это идея, надо будет тоже попробовать в этом цикле, а вдруг это как раз то, чего не хватало
vasilisaegorovna, спасибо за идею)
Да незачто. Лишь бы помоглало. И тебе огромной удачи в этом цикле!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху