А ты попробуй тест на О сделать, чтоб знать наверняка. На узи пойдёшь?У меня такое чувство, что сегодня О. И ЯБ появился и сиси чувствую. Вот интересно. если 5 дней назад фолик был 17-18 мм, то какой же он сегодня? Если начиная с 12 мм он у меня рос по1.ю5-2 мм день. Это ж гигант должен быть..
Ну что попала на узи? была овуляция?Попробую на узи сегодня-завтра попасть,
ого как оно - а это врач назначал такую дозу? А то я что-то у своего врача забыла спросить, а в ЖК моей мне говорили, что они назначают по пол таблетки один раз в день.Leola, по 2 таблетки 2 раза в день я и муж аналогично)
Это стандартная доза, назначаемая практически всем и этого достаточно.а в ЖК моей мне говорили, что они назначают по пол таблетки один раз в день.
А ты попробуй тест на О сделать, чтоб знать наверняка. На узи пойдёшь?
не, решила не ходить. Будь как будет, но по ощущениям она все же была, тока вопрос когда? Т.к. сегодня уже чуток поднялась бт и сиси начали побаливать.Ну что попала на узи? была овуляция?
как правило назначают по 3-5 таблеток в день если женщине больше 35 лет, или есть проблемы с гомоцистеином, или были проблемы с беременность, но увеличение дозы в качестве подстраховки. Я сама пью в первой половине цикла по 1 таблетке, а во 2 по 2-3.ого как оно - а это врач назначал такую дозу? А то я что-то у своего врача забыла спросить, а в ЖК моей мне говорили, что они назначают по пол таблетки один раз в день.
да да, мне тоже что то подобное говорили.как правило назначают по 3-5 таблеток в день
Это ж супер! Когда укол колоть? Уже можно и ПА сегодня, такой фолик и сам может в любой момент лопнуть @@@@@@@@@@@@@ постарайтесь тамТеперь в левом 1 фолл. - 23 мм и в правом два - 17 мм и 16 мм.
Пусть к вам придет чудо в двойном размере!правом два - 17 мм и 16 мм.
Эт получается они как то одновременно лопнуть должны
Какая же ты счастливая!!!! У тебя ведь и двойня может получиться!!! Удачи! Подержу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а еще у меня появилось два фолликула. заработал левый яичник! Теперь в левом 1 фолл. - 23 мм и в правом два - 17 мм и 16 мм.
двойное счастье это вообще моя огромная мечта.. я вообще троих деток хочу, так что в любом случае покой мне только снитсяПусть к вам придет чудо в двойном размере!
За узи и укол прегнила 10 000МЕ отдала 260 000. Если отнять узи (прим.35 000) то получается 225 000 Делим на 2 - получается что-то около 112 500 за 5 000. )))))) Вот такая вот арифметика)))))))))))))vasilisaegorovna, Скажи плиз, сколько в Эмбрио стоит прегнил 5000?
так дешевле чем по городу. А то я счас из-за ситуации в стране боюсь, что вдруг вообще прегнил пропадет из аптек, а заранее покупать тоже как-то нет желания, а вдруг не понадобится...около 112 500 за 5 000
попробуй в синево. Завтра они работают, но если в субботу сдаешь, то результат не всегда день в день. Стоит около 20 тыс.девочки, где можно сделать анализ на ХГЧ? чтобы быстро и может по цене соориентируете
Так и будет!!!я вообще троих деток хочу,