Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
У меня такое чувство, что сегодня О. И ЯБ появился и сиси чувствую. Вот интересно. если 5 дней назад фолик был 17-18 мм, то какой же он сегодня? Если начиная с 12 мм он у меня рос по1.ю5-2 мм день. Это ж гигант должен быть..

vasilisaegorovna

New member
У меня такое чувство, что сегодня О. И ЯБ появился и сиси чувствую. Вот интересно. если 5 дней назад фолик был 17-18 мм, то какой же он сегодня? Если начиная с 12 мм он у меня рос по1.ю5-2 мм день. Это ж гигант должен быть..
А ты попробуй тест на О сделать, чтоб знать наверняка. На узи пойдёшь?

Leola

New member
Leola, по 2 таблетки 2 раза в день я и муж аналогично)
ого как оно - а это врач назначал такую дозу? А то я что-то у своего врача забыла спросить, а в ЖК моей мне говорили, что они назначают по пол таблетки один раз в день.

L

lerunchik

Guest
А ты попробуй тест на О сделать, чтоб знать наверняка. На узи пойдёшь?
Ну что попала на узи? была овуляция?
не, решила не ходить. Будь как будет, но по ощущениям она все же была, тока вопрос когда? Т.к. сегодня уже чуток поднялась бт и сиси начали побаливать.

ого как оно - а это врач назначал такую дозу? А то я что-то у своего врача забыла спросить, а в ЖК моей мне говорили, что они назначают по пол таблетки один раз в день.
как правило назначают по 3-5 таблеток в день если женщине больше 35 лет, или есть проблемы с гомоцистеином, или были проблемы с беременность, но увеличение дозы в качестве подстраховки. Я сама пью в первой половине цикла по 1 таблетке, а во 2 по 2-3.

liolikavna

New member
Девчушечки, дорогие!
я была сегодня снова на узи, так передо мной такая очень беременная девушка с мужем была! Когда я сама на узи зашла, врач мне на мониторе показал какую он фотографию для предыдущей пары напечатал, красавчик такой малышик! И сказал: давай беременней, тебе тоже фото малышика сделаем и еще и видео запишем :)

я довольная аки слон :)

а еще у меня появилось два фолликула. заработал левый яичник! Теперь в левом 1 фолл. - 23 мм и в правом два - 17 мм и 16 мм.
Эт получается они как то одновременно лопнуть должны? или только самый большой? труба то у меня проходимая справа...

как правило назначают по 3-5 таблеток в день
да да, мне тоже что то подобное говорили.

liolikavna

New member
lerunchik, не планируется пока что укола. Так полагаю что врач считает, что фолликул должен лопнуть сам.

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
а еще у меня появилось два фолликула. заработал левый яичник! Теперь в левом 1 фолл. - 23 мм и в правом два - 17 мм и 16 мм.
Какая же ты счастливая!!!! У тебя ведь и двойня может получиться!!! Удачи! Подержу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liolikavna

New member
lerunchik, ЛИСТИК, vasilisaegorovna, спасибо большое, девочки!
начинаем стараться! хоть бы они сами лопнули:)

Пусть к вам придет чудо в двойном размере!
двойное счастье это вообще моя огромная мечта.. я вообще троих деток хочу, так что в любом случае покой мне только снится:)

vasilisaegorovna, спасибо за кулачки:)
я за тебя тоже кулачки держу, ты ведь помнишь ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L

lerunchik

Guest
vasilisaegorovna, Скажи плиз, сколько в Эмбрио стоит прегнил 5000?

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, Скажи плиз, сколько в Эмбрио стоит прегнил 5000?
За узи и укол прегнила 10 000МЕ отдала 260 000. Если отнять узи (прим.35 000) то получается 225 000 Делим на 2 - получается что-то около 112 500 за 5 000. )))))) Вот такая вот арифметика)))))))))))))

L

lerunchik

Guest
около 112 500 за 5 000
так дешевле чем по городу. А то я счас из-за ситуации в стране боюсь, что вдруг вообще прегнил пропадет из аптек, а заранее покупать тоже как-то нет желания, а вдруг не понадобится...

девочки, где можно сделать анализ на ХГЧ? чтобы быстро и может по цене соориентируете
большое спасибо!

L

lerunchik

Guest
девочки, где можно сделать анализ на ХГЧ? чтобы быстро и может по цене соориентируете
попробуй в синево. Завтра они работают, но если в субботу сдаешь, то результат не всегда день в день. Стоит около 20 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху