Девочки, в общем такие у меня новости! Сегодня на узи подтвердили овуляцию. При чем овулировали три фолл. даже тот который был уже почти киста
Вот это да!!!!! Поздравляю!!!!!! Теперь нужно запастись терпением!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё у вас получится!!!!!
слушайте, может я сильно тревожная, но что то мой эндометрий как то бешенно растет, очень какой то большой.. 16 дц и он 17 мм
Не ну ты ваще просто мега-женщина. Если фоликулы, так сразу 3, если эндик так почти 2см!!!!)))))))))
и пытаюсь расслабиться на 2 недели
хорошо бы....
Вот у меня расслабиться вообще никак не получается. В течении последних 3 дней я только и делаю, что удерживаю себя от того, чтоб замочить тестик. Прям руки трясутся))))) Сегодня у меня 10 дней с момента укола ХГЧ и предположительно 8-9 ДПО. Короче чувствую, что не удержусь и замочу завтра с утра тестик с чувств-ю 10МЕ.
Из ощущений: три дня назад начала болеть грудь и боль постоянно нарастает))). Со вчерашнего дня тянет живот, прям чувствую, что там что-то происходит))))) Временами живот сильно покалывает. От чего я начинаю гонять всякие дурные мысли.
Ещё у меня конечно много всяких ощущений, и есть мне постоянно хочется, а как наемся, так переваривается всё просто мгновенно и опять хочется, и класика: мне кажется, что меня мутит, Но я понимаю, что всё это скорее всего от того, что мне так хочется... Как исцелиться, девочки? Я не хочу быть параноиком, но вроде как точь в точь подхожу под это определение.