Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_sl

New member
гинеколог и в Африке гинеколог! зачем ходить в платные центры, платить деньги, когда у нас бесплатная медицина и врачи в поликлиниках ни чуть не хуже.
Наши может быть не хуже только африканских.... Я пришла на учёт становиться в 8 неделек, принесла снимок УЗИ с 7-ки. Моя Г с ЖК спрашивает, а кто у вас будет две девочки? Я в недоумении, отвечаю - не знаю..... А она с таким возмущением говорит - как вам не сказали, сейчас сразу при подсадке эмбрионов говорят пол!

L

lerunchik

Guest
Я пришла на учёт становиться в 8 неделек, принесла снимок УЗИ с 7-ки. Моя Г с ЖК спрашивает, а кто у вас будет две девочки? Я в недоумении, отвечаю - не знаю..... А она с таким возмущением говорит - как вам не сказали, сейчас сразу при подсадке эмбрионов говорят пол!
Ну она мот думала,ч то ваши деньги и пол и усе расскажут сразу. Чисто теоритически можно узнать какого пола подсаживают, но за отдельную плату+ неизвестно какого пола прижились. Ай, в общем все равно это врачей не оправдывает.

pelmeshka

//м0а1м//а
сейчас сразу при подсадке эмбрионов говорят пол!
Ой, насмешила!!!
10000 нормальная дозировка, когда нет кист, но когда они есть опасно такие высокме дозы колоть. она может лопунть
Девочки писали, что это большая дозировка и назначают 1 500 прегнила, в этом контексте и написала, что 10000 нормальная дозировка для того, чтобы лопнули фолликулы. Особенно уже зная, что liolikavna уколола 5000.

liolikavna

New member
pelmeshka,lerunchik спасибо большое за поддержку!

Решила обязательно идти завтра на узи (хоть это уже пятое узи в этом цикле), потому что очень неспокойно. Волнуюсь и за фолликов своих, и за кисту.

pelmeshka

//м0а1м//а
Решила обязательно идти завтра на узи (хоть это уже пятое узи в этом цикле),
Обязательно иди, а то что пятое, ты не переживай, в стимулированных циклах и должны часто делать УЗИ и контролировать все процессы.

L

lerunchik

Guest
На клостилбегите. По одному в каждом яичнике, т.е. всего два. Вообще это не очень хороший отзыв на стимуляцию.
ясно, а я думала в одном яичнике 2 и в другом 1. Но по фолику зрелому в каждом яичнике по-моему тоже очень даже неплохо. Даже 1 хороший с ЯК, по-любому лучше чем 0.

liolikavna

New member
Девочки, в общем такие у меня новости!
Сегодня на узи подтвердили овуляцию. При чем овулировали три фолл. даже тот который был уже почти киста :)

Последнее редактирование:

Мяфка

Active member
При чем симулировал три фолл. даже тот который был уже почти киста
Ух ты!!!! Так у тебя и двойня может быть и даже тройня!!!!!! Буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ты прогестероновые препараты принимаешь? (Дюфастон или утрожестан)

Лада

Active member
liolikavna,ой, какое хорошое начало))) теперь принимай поддержку и постарайся отвлечься от ожидания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
liolikavna, И я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!На чудо, или чудеса!!!

liolikavna

New member
Спасибо, девочки, что б я без вас делала!

я пью дюфастон, начиная со следующего дня после укола прегнила :)
надеюсь на чудо :)

слушайте, может я сильно тревожная, но что то мой эндометрий как то бешенно растет, очень какой то большой.. 16 дц и он 17 мм, хотя узист сказал что шикарный...

liolikavna

New member
Мяфка, спасибочки, тогда больше не парюсь :) и пытаюсь расслабиться на 2 недели:)

vasilisaegorovna

New member
Девочки, в общем такие у меня новости! Сегодня на узи подтвердили овуляцию. При чем овулировали три фолл. даже тот который был уже почти киста
Вот это да!!!!! Поздравляю!!!!!! Теперь нужно запастись терпением!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё у вас получится!!!!!

слушайте, может я сильно тревожная, но что то мой эндометрий как то бешенно растет, очень какой то большой.. 16 дц и он 17 мм
Не ну ты ваще просто мега-женщина. Если фоликулы, так сразу 3, если эндик так почти 2см!!!!)))))))))

и пытаюсь расслабиться на 2 недели
хорошо бы....
Вот у меня расслабиться вообще никак не получается. В течении последних 3 дней я только и делаю, что удерживаю себя от того, чтоб замочить тестик. Прям руки трясутся))))) Сегодня у меня 10 дней с момента укола ХГЧ и предположительно 8-9 ДПО. Короче чувствую, что не удержусь и замочу завтра с утра тестик с чувств-ю 10МЕ.
Из ощущений: три дня назад начала болеть грудь и боль постоянно нарастает))). Со вчерашнего дня тянет живот, прям чувствую, что там что-то происходит))))) Временами живот сильно покалывает. От чего я начинаю гонять всякие дурные мысли.
Ещё у меня конечно много всяких ощущений, и есть мне постоянно хочется, а как наемся, так переваривается всё просто мгновенно и опять хочется, и класика: мне кажется, что меня мутит, Но я понимаю, что всё это скорее всего от того, что мне так хочется... Как исцелиться, девочки? Я не хочу быть параноиком, но вроде как точь в точь подхожу под это определение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху