да, у кого-то живут,у кого-то и через презик добегают , но к сожалению это вряд ли наш случай Тут вон прямо в О трудишься и без толку, а то аж за 2 дня.Могут даже до 7 дней.
да, у кого-то живут,у кого-то и через презик добегают , но к сожалению это вряд ли наш случай Тут вон прямо в О трудишься и без толку, а то аж за 2 дня.Могут даже до 7 дней.
Ой откуда такие мысли?! Чудеса ведь никто не отменял, да и ты сама могла в этом убедиться неоднократно в этой темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ожидание!!!!!!!!!!!!вряд ли наш случай
Давай подождём ещё пару дней..... и даст Бог, увидим мы и твои полосочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да, у кого-то живут,у кого-то и через презик добегают , но к сожалению это вряд ли наш случай Тут вон прямо в О трудишься и без толку, а то аж за 2 дня.
Да ты что!!! Мне кажется на 7-8 ДПО тянущая боль наоборот означает только хорошее. А вот тестики ещё рано делать. Подожди чуточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужно настроиться на хороший лад. Тем более у тебя такие предпосылки хорошие, целых 3 фолика!!!!Девочки, у меня сегодня 9й день после укола прегнила (5000). 7-8й получается после овуляции, вчера как то начал ныть живот и сегодня ноет, не так чтобы очень сильно, но волноваться заставляет..
выпила на всякий случай ношпу вчера и сегодня..
не знаю что делать.. это совсем плохо? уже начинать расстраиваться или еще есть надежда на благополучный исход?
скажите как вы думаете прегнил уже вышел? или еще может показаться на тесте... или рано мне пока что про тесты думать?
киньте в меня кто нить тапками, а то я совсем в депрессию впадаю..
Да, паршиво. Отчаилась... Надоело всё.Как ты сама?
зай, ты там носик выше держи. Отчаяние и беременность вещи несовместимые. У вас вроде были со сГ проблемы, пусть мужа пересдаст, мот вам ВМИ сделают и все быстренько получится.Да, паршиво. Отчаилась... Надоело всё.
Ну да, он пойдёт в пятницу сдавать СГ с 3х дневным воздержанием.зай, ты там носик выше держи. Отчаяние и беременность вещи несовместимые. У вас вроде были со сГ проблемы, пусть мужа пересдаст, мот вам ВМИ сделают и все быстренько получится.
у меня уже даже надежды не осталось. Сегодня перестала пить дюф.
Вот на этом хочу остановиться поподробнее. Я, честно говоря, ничего об этом не знаю. Точнее очень поверхностно. ВМИ это тоже самое что ЭКО, или нет? Врачи просто вливаю сперму в матку, или выбирают "наилучших экземпляров" и уже их туда засовывают?мот вам ВМИ
ВМИ это тоже самое что ЭКО, или нет?
Ну вот, теперь мне всё понятно.вот глянь подробно на сайте центра ЭКО про ВМИ
Мне кажется можно померять. Считаю, что организм сам всё регулирует, а гормонами мы ему просто немного помогаем.девочки, скажите, а есть ли сейчас смысл мерять БТ? или пока пью дюф темпа будет держаться на уровне второй фазы?
вот пока потиху. День цикла я и не считаю. но 13 дпо.lerunchik, а у тебя как дела? Какой у тебя ДЦ?
там очищают сперму и в матку вливают. Это совсем не ЭКО, т.е. тут просто в матку вливают СГ и дальше процесс как при обычном зачатии, а в ЭКО достают ЯК и оплодотворяют их искусственно. Но это в 2 словах.Вот на этом хочу остановиться поподробнее. Я, честно говоря, ничего об этом не знаю. Точнее очень поверхностно. ВМИ это тоже самое что ЭКО, или нет? Врачи просто вливаю сперму в матку, или выбирают "наилучших экземпляров" и уже их туда засовывают? Простите за сленг, писала своими словами))))