Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
да, у кого-то живут,у кого-то и через презик добегают , но к сожалению это вряд ли наш случай Тут вон прямо в О трудишься и без толку, а то аж за 2 дня.
Давай подождём ещё пару дней..... и даст Бог, увидим мы и твои полосочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasilisaegorovna

New member
Девочки, теперь мне без вашей поддержки никак.
Тест мой сегодняшний - отрицательный. Я в шоке. Ничего не понимаю. Мне никогда ББ тест не показывал полосок, если их не было. В первый раз у меня тоже всё начиналось с такого же призрака, а потом посочка ярчала и ярчала. А теперь? Что это? Кому - нибудь ББ тесты врали? Я в панике. Дюф отменять всё ровно не буду. Буду действовать по предприсанию вврача. Она сказала 24-25 сдать ХГЧ. Вот и буду ждать анализа.
Блин, проревела всё утро. Себе настроение испортила, мужу, а ещё к родилям моим сегодня в гости ехать (три месяца уже не были), а мне вообще не хочется...... собеседник из меня сегодня вообще никакой. Хочется зашиться в спальне проспать под одеялом до вторника.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
vasilisaegorovna, к сожалению скорее всего тестик показывал остатки прегнила. 10000 ед. могут выводится из организма более 10 дней. ББ чувствительный тест, вот он и словил остатки прегнила((((

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, дорогая, держись! Еще рано раскисать и расслабляться! И хоть встреча с малышиком пока что откладывается, но она не отменяется!
Просто немного дольше надо будет подождать.

liolikavna

New member
Девочки, у меня сегодня 9й день после укола прегнила (5000). 7-8й получается после овуляции, вчера как то начал ныть живот и сегодня ноет, не так чтобы очень сильно, но волноваться заставляет..
выпила на всякий случай ношпу вчера и сегодня..

не знаю что делать.. это совсем плохо? уже начинать расстраиваться или еще есть надежда на благополучный исход?

скажите как вы думаете прегнил уже вышел? или еще может показаться на тесте... или рано мне пока что про тесты думать?

киньте в меня кто нить тапками, а то я совсем в депрессию впадаю..

taliya

New member
liolikavna, надежда есть всегда и паниковать не стоит ни вкоем случае. Может у тебя имплонтация :) и ты уже беременная, а ты тут паникуешь. Живот может тянуть и при имлантации.
А насчет прегнила у меня прегнил в моче ловился по 1500 ед на 7 и8 день. Это у кого как выводится.

vasilisaegorovna

New member
Девочки, у меня сегодня 9й день после укола прегнила (5000). 7-8й получается после овуляции, вчера как то начал ныть живот и сегодня ноет, не так чтобы очень сильно, но волноваться заставляет..
выпила на всякий случай ношпу вчера и сегодня..

не знаю что делать.. это совсем плохо? уже начинать расстраиваться или еще есть надежда на благополучный исход?

скажите как вы думаете прегнил уже вышел? или еще может показаться на тесте... или рано мне пока что про тесты думать?

киньте в меня кто нить тапками, а то я совсем в депрессию впадаю..
Да ты что!!! Мне кажется на 7-8 ДПО тянущая боль наоборот означает только хорошее. А вот тестики ещё рано делать. Подожди чуточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужно настроиться на хороший лад. Тем более у тебя такие предпосылки хорошие, целых 3 фолика!!!!

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, Спасибо за кулачки! Я снова вечером ношпу выпила и на всякий пожарный папаверин поставила. Хай будет, все равно что то кишечник барахлит.

Как ты сама?

L

lerunchik

Guest
Да, паршиво. Отчаилась... Надоело всё.
зай, ты там носик выше держи. Отчаяние и беременность вещи несовместимые. У вас вроде были со сГ проблемы, пусть мужа пересдаст, мот вам ВМИ сделают и все быстренько получится.

vasilisaegorovna

New member
зай, ты там носик выше держи. Отчаяние и беременность вещи несовместимые. У вас вроде были со сГ проблемы, пусть мужа пересдаст, мот вам ВМИ сделают и все быстренько получится.
Ну да, он пойдёт в пятницу сдавать СГ с 3х дневным воздержанием.

Сегодня 15 ДПО. Тест с утра даже бех намёка на вторую полосочку. Ещё я сегодня сдала ХГЧ, на всякий случай. Если повезёт, то вечером уже будет готов результат. Вчера пересматривала на бэбиплане тестики девочек, так есть случаи, когда тесты начали полосатиться поздно, хотя у меня уже даже надежды не осталось. Сегодня перестала пить дюф.

Хотя вот грудь у меня уж очень болезненная и опухшая...

Живот тянет. Особенно справа, где была О. наверное сегодня-завтра М пойдут.

lerunchik, а у тебя как дела?

Какой у тебя ДЦ?

Как ты себя чувствуешь?

liolikavna

New member
у меня уже даже надежды не осталось. Сегодня перестала пить дюф.

кроша, не вешай нос. и не опускай руки! дождись результата ХГЧ чтобы отменить дюф.
это правда сложная у нас дорога к малышам.. но челевеку не даются такие испытания, которые он не может вынести. понимаю что тяжело, но надо продолжать двигаться. все тяготы потом возместятся первыми словами малыша.
держись дорогая!

vasilisaegorovna

New member
Вот на этом хочу остановиться поподробнее. Я, честно говоря, ничего об этом не знаю. Точнее очень поверхностно. ВМИ это тоже самое что ЭКО, или нет? Врачи просто вливаю сперму в матку, или выбирают "наилучших экземпляров" и уже их туда засовывают?
Простите за сленг, писала своими словами))))

liolikavna

New member
девочки, скажите, а есть ли сейчас смысл мерять БТ?
или пока пью дюф темпа будет держаться на уровне второй фазы?

vasilisaegorovna

New member
девочки, скажите, а есть ли сейчас смысл мерять БТ? или пока пью дюф темпа будет держаться на уровне второй фазы?
Мне кажется можно померять. Считаю, что организм сам всё регулирует, а гормонами мы ему просто немного помогаем.
У меня был один цикл, когда на фоне дюфа темпа упала и пошли М.
А также был цикл, когда на фоне того же дюфа темпа не поднималась. Был ановуляторный цикл и через 7 дней после отмены пошли М.

А ты раньше БТ не мерила?

Просто если ты её будешь мерить впервые, то информация вряд ли будет информативной. Т.к для некоторых норма второй фазы более 37,0, а для некоторых и 36,7-36,8 достаточно. Так что тут нужно занть свой организм, чтобы что-то оценить.

L

lerunchik

Guest
lerunchik, а у тебя как дела? Какой у тебя ДЦ?
вот пока потиху. День цикла я и не считаю. но 13 дпо.

Вот на этом хочу остановиться поподробнее. Я, честно говоря, ничего об этом не знаю. Точнее очень поверхностно. ВМИ это тоже самое что ЭКО, или нет? Врачи просто вливаю сперму в матку, или выбирают "наилучших экземпляров" и уже их туда засовывают? Простите за сленг, писала своими словами))))
там очищают сперму и в матку вливают. Это совсем не ЭКО, т.е. тут просто в матку вливают СГ и дальше процесс как при обычном зачатии, а в ЭКО достают ЯК и оплодотворяют их искусственно. Но это в 2 словах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху