Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
vasilisaegorovna, пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@ Сделай завтра эви тест, они тоже хорошо показывают наличие хгч.

vasilisaegorovna

New member
Сделай завтра эви тест, они тоже хорошо показывают наличие хгч.
Девочки, а я знаете что думаю, если в крови уровень гормона 7,99, то в моче получается и того меньше. Может кто знает какие соотношения гормона в крови и моче?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
vasilisaegorovna, у всех все индивидуально, не заморачивайся этими тестами, лучше пересдай ХГЧ и все станет понятно.
Кстати Эви тест показывал мне слабую полосочку при ХГЧ 4,6, хотя я думала, что по цифрам будет хотя бы 30 (((

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
vasilisaegorovna, это оказался прегнил...сдавала на 11 дпп (если переводить как при естественном зачатии, то примерно 16ДПО), еще как то был хгч 12, тоже был остаток прегнила, хотя оба раза прошло одиноковое кол-во дней после укола.
Ты можешь и завтра сдать, если циферки хоть немного увеличатся, то еще можно надеяться, если будут такие же или уменьшатся, то это к сожалению прегнил (((

liolikavna

New member
У меня сегодня 10 дпо, замочила с утра ВВ тестик -- по нулям..
успокаиваю себя тем, что возможно еще рано, может поздняя имплантация, но как я ожидала увидеть там хоть светленькую вторую полосочку, хоть призрак!
стараюсь не терять надежды. но как то очень грустно..

sanirka

1+1+1
У меня сегодня 10 дпо, замочила с утра ВВ тестик -- по нулям..
девочки, простите за вклинивание в темку, но просто хотелось бы вас немножко подбодрить, у меня тож на 10 ДПО ничего тест не показал, и на 12 ДПО тож, я даже дюфастон бросила пить, а потом только на 14 ДПО у меня уже был призрак, а вот на следующий день уже и тест ББ и ноунау с чувствительностью 20 показали яркие полоски, поэтому не отчаивайтесь, местечко для чуда есть всегда :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
стараюсь не терять надежды. но как то очень грустно..
Не грусти! Ведь не зря мы тут обсуждаем, что у всех разные организмы, со своими особенностями, что еще раз подтвердили слова Санирки...

liolikavna

New member
sanirka, не надо просить прощения!! тем более за такие вселяющие надежду слова! спасибо вам огромное!
хоть бы полосочки все таки появились!

vasilisaegorovna

New member
У меня сегодня 10 дпо, замочила с утра ВВ тестик -- по нулям.. успокаиваю себя тем, что возможно еще рано, может поздняя имплантация, но как я ожидала увидеть там хоть светленькую вторую полосочку, хоть призрак! стараюсь не терять надежды. но как то очень грустно..
Дорогая, я очень тебя понимаю, понимаю, что грустно, НО!!!! в твоём случае грустить ещё рано!!!!!

vasilisaegorovna

New member
Подожди ещё денёчек-другой и снова тэстись. Я уверена - ВСЁ БУДЕТ!!!!

vasilisaegorovna, как ты???
С попеременным успехом. Сегодня я уже не так оптимистично настроена, как вчера, зотя темпа моя порадовала увеличение на 0,1. Тест не делала. Решила подождать хотябы до сегодняшнего вечера. Завтра контрольный ХГЧ.
Сегодня 15ДПО. Я столько инфы пересмотрела за последние сутки и оптимизма у меня поубавилось. Я не нашла ни одного случая с положительным результатом похожего на мой((((
У всех, у кого нормальная беременность, на 14-15 ДПО 100%е положительные тесты и ХГЧ около 200.

хоть бы полосочки все таки появились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, слушай, но М ведь не приходят и БТ не падает!

Держу за тебя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
vasilisaegorovna, при моей неудачной Б. ХГЧ я не делала, но тесты показали только через 4 дня после задержки или в пересчете на 18 ДПО при стабильной 14 дневной второй фазе. Так может надежда еще есть???

sanirka

1+1+1
Тест не делала. Решила подождать хотябы до сегодняшнего вечера.
Наташ, подожди до завтрашнего утра! утром хгч выше! держу крепкие за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не нашла ни одного случая с положительным результатом похожего на мой((((
это все индивидуально!!!! ты не читай ничего антипозитивного, все будет хорошо!!
я жду тебя в зимовятах, мне там младшенькой скучно )))))
И всем вам девочки желаю скорейшего исполнения вашей самой заветной мечты!!

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, при моей неудачной Б. ХГЧ я не делала, но тесты показали только через 4 дня после задержки или в пересчете на 18 ДПО при стабильной 14 дневной второй фазе. Так может надежда еще есть???
Надежда есть всегда!
Только вот уже имея горький опыт, и свой и чужой, хороших мыслей остаётся всё меньше. Это я к тому, что у меня несколько примеров (в том числе и твой), когда беременность при которой тесты начали поздно полосатиться плохо заканчивалась.
Короче тараканов в голове много.
А как время медленно тянется, девочки! Мне ещё сказали остаться сегодня после работы на совещание(((( Блин, ненавижу свою работу!

VisSsa

New member
Это я к тому, что у меня несколько примеров (в том числе и твой), когда беременность при которой тесты начали поздно полосатиться плохо заканчивалась.
ты мой пример не бери в расчет - у меня есть болячки, из-за которых на 90% все и произошло.
А у тебя все получится. Я в это верю. Пусть это поможет верить и тебе.

Хочушка

New member
vasilisaegorovna, зашла тебя поддержать АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
У нас Лянок недавно Марусю родила, может ты про нее знаешь? Тоже по началу наволновались за нее, а в конце концов все получилось, так что пусть и у тебя все будет, несмотря на отсутствие полосочек!
Вот ее история вкратце:
Ljanok –12.05.2011 г., девочка (СПКЯ + МФ (бесплодие 5 лет, лечение мужа, стимуляция клостилбегитом 6 раз - ответа яичников не было)).
Самостоятельная Б. ХГЧ на 37 ДЦ - 37,9.

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, зашла тебя поддержать АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ У нас Лянок недавно Марусю родила, может ты про нее знаешь? Тоже по началу наволновались за нее, а в конце концов все получилось, так что пусть и у тебя все будет, несмотря на отсутствие полосочек! Вот ее история вкратце: Ljanok –12.05.2011 г., девочка (СПКЯ + МФ (бесплодие 5 лет, лечение мужа, стимуляция клостилбегитом 6 раз - ответа яичников не было)). Самостоятельная Б. ХГЧ на 37 ДЦ - 37,9.
К сожалению не знаю. Это в этой темке было, да? Надо всё ещё раз перечитать.
Я аж прослезилась. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!
Всего вам с малышём наилучшего!!!! И Ljanok и Марусей тоже!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху