Девочки, а я знаете что думаю, если в крови уровень гормона 7,99, то в моче получается и того меньше. Может кто знает какие соотношения гормона в крови и моче?Сделай завтра эви тест, они тоже хорошо показывают наличие хгч.
девочки, простите за вклинивание в темку, но просто хотелось бы вас немножко подбодрить, у меня тож на 10 ДПО ничего тест не показал, и на 12 ДПО тож, я даже дюфастон бросила пить, а потом только на 14 ДПО у меня уже был призрак, а вот на следующий день уже и тест ББ и ноунау с чувствительностью 20 показали яркие полоски, поэтому не отчаивайтесь, местечко для чуда есть всегда ))У меня сегодня 10 дпо, замочила с утра ВВ тестик -- по нулям..
Не грусти! Ведь не зря мы тут обсуждаем, что у всех разные организмы, со своими особенностями, что еще раз подтвердили слова Санирки...стараюсь не терять надежды. но как то очень грустно..
Дорогая, я очень тебя понимаю, понимаю, что грустно, НО!!!! в твоём случае грустить ещё рано!!!!!У меня сегодня 10 дпо, замочила с утра ВВ тестик -- по нулям.. успокаиваю себя тем, что возможно еще рано, может поздняя имплантация, но как я ожидала увидеть там хоть светленькую вторую полосочку, хоть призрак! стараюсь не терять надежды. но как то очень грустно..
С попеременным успехом. Сегодня я уже не так оптимистично настроена, как вчера, зотя темпа моя порадовала увеличение на 0,1. Тест не делала. Решила подождать хотябы до сегодняшнего вечера. Завтра контрольный ХГЧ.vasilisaegorovna, как ты???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы полосочки все таки появились!
Наташ, подожди до завтрашнего утра! утром хгч выше! держу крепкие за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тест не делала. Решила подождать хотябы до сегодняшнего вечера.
это все индивидуально!!!! ты не читай ничего антипозитивного, все будет хорошо!!Я не нашла ни одного случая с положительным результатом похожего на мой((((
Надежда есть всегда!vasilisaegorovna, при моей неудачной Б. ХГЧ я не делала, но тесты показали только через 4 дня после задержки или в пересчете на 18 ДПО при стабильной 14 дневной второй фазе. Так может надежда еще есть???
ты мой пример не бери в расчет - у меня есть болячки, из-за которых на 90% все и произошло.Это я к тому, что у меня несколько примеров (в том числе и твой), когда беременность при которой тесты начали поздно полосатиться плохо заканчивалась.
К сожалению не знаю. Это в этой темке было, да? Надо всё ещё раз перечитать.vasilisaegorovna, зашла тебя поддержать АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ У нас Лянок недавно Марусю родила, может ты про нее знаешь? Тоже по началу наволновались за нее, а в конце концов все получилось, так что пусть и у тебя все будет, несмотря на отсутствие полосочек! Вот ее история вкратце: Ljanok –12.05.2011 г., девочка (СПКЯ + МФ (бесплодие 5 лет, лечение мужа, стимуляция клостилбегитом 6 раз - ответа яичников не было)). Самостоятельная Б. ХГЧ на 37 ДЦ - 37,9.