Девочки, какие вы все замечательные!!!! Огромное человеческое всем спасибо!!!
Знаете, я ведь сообщение вам написала и сразу же вышла, т.к. знала, что будете меня подбадривать, а я всегда в такие моменты плачу (как сейчас, например). Я и так еле досидела эти пол часа на работе. Вышла в машину села и уже тогда отпустила свои эмоции....
Сейчас собралась немного. Звонила своему врачу. Спрашивала какие дальше действия. Она сказала отменять дюф, ждать М и на 5ДЦ к ней на узи. Я думала, что на этот раз меня будут стимулировать пурегоном, ан нет. Опять по той же схеме - по 2т Клостила. Ну вот почему она считает бессмысленной стимуляцию пурегоном, ведь фоликов по-любому вырастет больше?! Нет, я конечно ей доверяю, но всё ровно уточню этот вопрос поподробнее на след. сеансе.
Меня ещё вот какой вопрос волнует: сколько циклов подряд можно стимулироваться? Муж вообще видя моё состояние сказал, что нам стоит пропустить этот цикл. Да у меня и самой уже закрадывались такие мысли... в моральном плане я конечно истощена. Но я никак не могу сама себе этого позволить. Я снова пойду на стимуляцию, но самое ужасное, что я в неё уже не верю.