Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
vasilisaegorovna, я когда не могу терпеть (а мне всегда сложно терпеть), то звоню им сама, называю номер заказа и они тогда, если готов результат, сразу его на почту отправляют недожидаясь смс.

_Lenok_

New member
vasilisaegorovna,не волнуйся! Скоро все прояснится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прогинову я так поняла назначают до овуляции,т.е. если мне скажут на УЗИ фолликул созрел и нужно колоть прегнил, то я колю и происходит овуляция и я отменяю прогинову. Правильно я поняла? Я конечно еще и с врачом посоветуюсь, когда поеду на контрольное УЗИ,но вам спасибо!!!!

vasilisaegorovna

New member
Всё девочки. Это конец моим надеждам. ХГЧ - 2,83. Сижу с комом в горле и слезами на глазах, и теперь не знаю как дождаться 17-00 чтоб уйти с работы....

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, держись! не расстаивайся!
пусть в следующем цикле обязательно все получится!
это ведь вторая твоя стимуляция, в первой не было фолликов, в этой вырос один, а в следуещей может и два, а может и три вырастут!
видишь твои я. разрабатываются!
так что выше носик!

sanirka

1+1+1
vasilisaegorovna, Наташенька, милая, не грусти, все получится, пусть следующий цикл будет самым-самым удачным для тебя!!!

Vertelka

New member
vasilisaegorovna, очень жаль. Но ты не вешай нос, все обязательно получится!!!! Мы все будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@

Аллия

New member
vasilisaegorovna, Жаль,что так...Ты главное не опускай ручки,всё у вас получится! Обязательно получится в следующий раз! Твой малыш уже выбрал вас,осталось чутку подождать!!!

VisSsa

New member
vasilisaegorovna, держись!!! Все получится. Не могу подобрать слова, чтобы поддержать тебя. Знай - мы рядышком!!!

L

lerunchik

Guest
vasilisaegorovna,не расстраивайся, сейчас неудача, но зато в след. раз обязательно получится. 3-я попытка будет мегаположительной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка

New member
vasilisaegorovna, очень-очень жаль! Только не терзай себя так! Свое горе конечно самое большое и самое горькое, но посмотри сколько вокруг хорошего, любимый рядом! Ты погрусти совсем немножко, наберись сил и только вперед, ведь ты и сама знаешь, что это не конец и все у вас обязательно получится. Держись!

Мяфка

Active member
vasilisaegorovna, не расстраивайся!!!! Всё у тебя обязательно получится!!!

Прогинову я так поняла назначают до овуляции,т.е. если мне скажут на УЗИ фолликул созрел и нужно колоть прегнил, то я колю и происходит овуляция и я отменяю прогинову. Правильно я поняла? Я конечно еще и с врачом посоветуюсь, когда поеду на контрольное УЗИ,но вам спасибо!!!!
Скорее всего после овуляции надо продолжать пить прогинову. Этот вопрос обязательно уточни у врача. Прогинова не является ОК и на отсутствие или наступление беременности она не влияет. Хотя это тоже гормоны. Всем назначают, как девочки сказали, для роста эндометрия. Я однажды забыла таблетку выпить - так врач на меня наругалась, и сказала, что может начаться кровотечение. Беременюшкам, кто на прогинове забеременел обычно отменяют постепенно этот препарат (также, как и дюфастон)

vasilisaegorovna

New member
Девочки, какие вы все замечательные!!!! Огромное человеческое всем спасибо!!!
Знаете, я ведь сообщение вам написала и сразу же вышла, т.к. знала, что будете меня подбадривать, а я всегда в такие моменты плачу (как сейчас, например). Я и так еле досидела эти пол часа на работе. Вышла в машину села и уже тогда отпустила свои эмоции....
Сейчас собралась немного. Звонила своему врачу. Спрашивала какие дальше действия. Она сказала отменять дюф, ждать М и на 5ДЦ к ней на узи. Я думала, что на этот раз меня будут стимулировать пурегоном, ан нет. Опять по той же схеме - по 2т Клостила. Ну вот почему она считает бессмысленной стимуляцию пурегоном, ведь фоликов по-любому вырастет больше?! Нет, я конечно ей доверяю, но всё ровно уточню этот вопрос поподробнее на след. сеансе.
Меня ещё вот какой вопрос волнует: сколько циклов подряд можно стимулироваться? Муж вообще видя моё состояние сказал, что нам стоит пропустить этот цикл. Да у меня и самой уже закрадывались такие мысли... в моральном плане я конечно истощена. Но я никак не могу сама себе этого позволить. Я снова пойду на стимуляцию, но самое ужасное, что я в неё уже не верю.

AVVE

Well-known member
vasilisaegorovna,я бы передохнула три цикла, т.к. после стимуляции очень часто наступает СБ, но я бы точно на лето сделала бы перерыв. Удачи, все у Вас получится и очень скоро

Мяфка

Active member
vasilisaegorovna, пурегон скорее всего не применяют из-за его дороговизны. Ты смотрела сколько он стоит? Врачи экономят наши с вами деньги, не каждый может себе позволить препараты стоимости минимум 650 тыс, не считая поддержки. Если что - есть ручка-инжектор, обращайся.
К тому же знакомая девочка рассказывала, что врач, которая делала ей стимуляцию на пурегоне говорила, что если вырастет больше 3 фолликов, то переходят на ЭКО. Не каждый готов к такому повороту событий. А с многоплодной беременностью рисковать тоже никто не хочет.
Моё мнение - после 3-х циклов стимуляции надо обязательно перерыв.
Для позитива - только вчера поздравляла девочку, которая тусовалась здесь в темке, прошла 3 стимуляции без результата и на отмене забеременела.
Удачи тебе!!!!

vasilisaegorovna

New member
Если что - есть ручка-инжектор, обращайся.
:shok::shok::shok: Я стесняюсь спросить, а что это? или кто?

не каждый может себе позволить препараты стоимости минимум 650 тыс
Это за цикл, или за 1 укол?

если вырастет больше 3 фолликов, то переходят на ЭКО
Ну да, ЭКО, стоимотью сейчас около 20 млн мы сейчас точно не потянем.

Моё мнение - после 3-х циклов стимуляции надо обязательно перерыв.
Я, наверное, так и сделаю.

только вчера поздравляла девочку, которая тусовалась здесь в темке, прошла 3 стимуляции без результата и на отмене забеременела.
Здорово!!! Только вот конечно хотелось бы не дождаться этого времени. Ну в смысле, чтоб уже было не нужно и всё получилось на третью стимуляцию.

Муж завтра топает опять СГ сдавать. Если плохая будет думаю может ИИ сделать, как думаете?
И кстати, может кто-нибудь знает сколько это сейчас стоит? Ну или хотя-бы сколько раньше стоило?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
vasilisaegorovna, я бы не откладывала и пошла на третью стимуляцию, поскольку последующая стимуляция повышает шансы на кол-во и качество фолликулов. Доверься полностью врачу, она хороший специалист и знает, что делает. Единственное, я бы посоветовала бы быть поспокойнее, постараться отвлечься и не циклиться на процедуре. Пустить все на самотек, не доводить себя до слез и истерик, не делать тесты, а в назначенный день сдать ХГЧ.
Две неудачные стимуляции это еще не повод ставить на себе крест и впадать в депрессию, жизнь продолжается, у тебя все органы на месте, у мужа хорошая СГ, поэтому забеременеете обязательно. Удачи.

Мяфка

Active member
Я стесняюсь спросить, а что это? или кто?
Пурегон продается одним картриджем - что-то типа ампулы- но колется не за один раз, а дозировано с использованием ручки - инжектора.
Это за цикл, или за 1 укол?
Это картридж на 300 единиц (минимальный, меньше нет). А хватит ли его на стимуляцию или нет я не знаю... Предполагаю, что хватит, но достоверно сказать не могу.

Ну да, ЭКО, стоимостью сейчас около 20 млн мы сейчас точно не потянем.
В данном случае эта сумма не показательна. Стоимость процедуры ЭКО в МиД, например, около 2 млн была не так давно. Без учета лекарств.
Это скорее как Мини-ЭКО получается.

vasilisaegorovna, а вам тест на совместимость делали? Примерно в дни овуляции после ПА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху