Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочушка

New member
К сожалению не знаю. Это в этой темке было, да? Надо всё ещё раз перечитать.
По-моему в темке Эко. Вот если она недавно родила то отними 8 месяцев и посмотри в архиве ЭКО. Удачки тебе, спасибо за добрые слова!

vasilisaegorovna

New member
Девочки, только что сделала ББ тест. Отрицательный(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Как думаете стоит завтра ХГЧ сдавать? Или не тратить попусту деньги?

L

lerunchik

Guest
только что сделала ББ тест. Отрицательный((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Как думаете стоит завтра ХГЧ сдавать? Или не тратить попусту деньги?
я думаю нет смысла тратить деньги на хгч и колоть вены. Если ты точно наешь день О, тоуже довольно большое кол-во дней прошло после нее и уже было бы все видно на тестах. Это если не известно когда О, так и на 40 и на 50 дц могут тесты молчать, елси О была мегапоздня... Отменяй поддержку и вступай в новый, обязательно беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, А мое мнение сдавать. По крайней мере будешь знать наверняка.

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, моё мнение - сдавать.

думаю нет смысла тратить деньги на хгч и колоть вены.

asilisaegorovna, А мое мнение сдавать. По крайней мере будешь знать наверняка.

это не такие уж и большие деньги, спокойствие стоит дороже!!!
Спасибо всем за высказанное мнение. Пыталась дозвониться до врача, тчобы проконсультироваться. Не получилось. Она сегодня в первую смену была. Мобильный спрашивать не стала, всё ровно не дадут мне кажется.
На анализ завтра всё-таки съезжу для очистки совести. А вот что делать с дюфом не знаю. Врач сказала, когда я с ней в первый раз разговаривала, продлить на эти дни. А сама я теперь думаю, что чем раньше я его отменю, тем быстрее начнётся след. цикл.

Девочки, а ещё у меня попеременно тянуще болят бока. Не могу определить что это, но похоже на боль как в яичниках, но вроде ниже... Что бы это могло быть...

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, слу, ну выпей один день таблетку а завтра отменишь. Это уже не большая беда будет. А вдруг завтра хгч больше будет.
В обед уже результат будет известен. Врач тебе сказала через день пересдать кровь, сказала на это время продлить дюф. В чем ты еще сомневаешься?

vasilisaegorovna

New member
рач тебе сказала через день пересдать кровь, сказала на это время продлить дюф. В чем ты еще сомневаешься?
Да я сча уже во всё ставлю под сомнение. Неопределённость это кошмар. То веришь, то не веришь, то в приподнятом настороении, то в истерике. Полное моральное истощение! Уже скорей бы новый цикл начался, не могу больше!

liolikavna, порадуй хоть ты что ли. Как сомочувствие?

Мяфка

Active member
vasilisaegorovna, слу, ну выпей один день таблетку а завтра отменишь. Это уже не большая беда будет. А вдруг завтра хгч больше будет.
В обед уже результат будет известен. Врач тебе сказала через день пересдать кровь, сказала на это время продлить дюф. В чем ты еще сомневаешься?
Я тоже так думаю. 1 или даже 2 таблетки погоду не сделают. Будешь знать результат анализа, а там уже решишь в зависимости от ситуации - продолжать или отменять.

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, а у меня пока что радовать нечем.. вчера купила два ББ теста, в панике вчера вечером один из них и замочила (9дпо), понятное дело -- по нулям.. сегодня утром замочила второй тоже чисто. остались еще три эвитеста, а их еще точно рано пользовать... так что в лучшем случае в пт буду смотреть.
думаю еще в пт, сб или в пн ехать хгч сдавать... вот не знаю..

а по самочувствию живот в основном никаких признаков не подает, иногда только потягивает, покалывает, сейчас вон вообще я. справа чешется (не знаю что с ним такое)...

у меня в добавок ко всему муж уехал на полторы недели в украину, так я тут вообще с ума схожу, крыша едет по полной...

vasilisaegorovna, признавайся как ты там?
как самочувствие, как БТ?
когда будет результат анализа?

Последнее редактирование:

_Lenok_

New member
Девочки,подскажите!!!Может кто принимал клостилбегит с 6 по 10 д.ц.,а потом прогинову с 10 по 15 д.ц..Меня немного смущает препарат прогинова,можно ли на нем забеременеть?Если нет,то зачем тогда клостилбегит? Подскажите,может кто сталкивался с такой схемой стимуляции?

pelmeshka

//м0а1м//а
Меня немного смущает препарат прогинова,можно ли на нем забеременеть?Если нет,то зачем тогда клостилбегит? Подскажите,может кто сталкивался с такой схемой стимуляции?
Все нормально, не волнуйся... клостилбегит немного тормозит рост эндометрия и для этого (для его отличного роста) назначают прогинову. Это стандартная схема, у меня три ИИ были именно с такими препаратами. Удачи! И пусть все получится!

_Lenok_

New member
Все нормально, не волнуйся... клостилбегит немного тормозит рост эндометрия и для этого (для его отличного роста) назначают прогинову. Это стандартная схема, у меня три ИИ были именно с такими препаратами. Удачи! И пусть все получится!
а прогинову тебе тоже так назначали?просто я инструкцию прочитала и в ступор пришла!И у тебя все получилось(я имею в виду Беременность) при такой стимуляции?

pelmeshka

//м0а1м//а
а прогинову тебе тоже так назначали?
Клостик с 5 по 9, прогинова с 9. Пока не получилось, но у нас еще и МФ.
просто я инструкцию прочитала и в ступор пришла!
А что тебя так напугало? Кто тебе назначал стимуляцию?

Хочушка

New member
_Lenok_,
а прогинову тебе тоже так назначали?просто я инструкцию прочитала и в ступор пришла!И у тебя все получилось(я имею в виду Беременность)
я правда эко делала, схема другая, но с 3го д.ц. по 12 неделю беременности пила каждый день по 3 таблетки прогиновы. Не переживай, все правильно тебе назначили!

_Lenok_

New member
Девочки,а вот подумала ,а если я буду пить прогинову с 10 по 15 д.ц. у меня монстры не пойдут после отмены? Просветите меня незнающую!!!!:blush1:

_Lenok_,

по 12 неделю беременности пила каждый день по 3 таблетки прогиновы.
Так в инструкции написано,что во время беременности нельзя,интересно....

pelmeshka

//м0а1м//а
Так в инструкции написано,что во время беременности нельзя,интересно....
Это разные случаи... прогинову назначают по разным показаниям.
а если я буду пить прогинову с 10 по 15 д.ц. у меня монстры не пойдут после отмены?
Она на это не влияет.

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, признавайся как ты там? как самочувствие, как БТ? когда будет результат анализа?
Вся в ожидании. Каждые 5 минут смотрю в телефон, а не пришла ли смска о готовности результата. Мучительное ожидание... Темпа сегодня 36,9, в принципе не много для моей второй фазы. Обычно у меня темпа держится на уровне 37,0-37,3, но в этом цикле самое большое это до 37,1 поднялась. Наверное гормоны влияют.
А врошлый раз в 16-00 я уже знала результат анализа...

Девочки,подскажите!!!Может кто принимал клостилбегит с 6 по 10 д.ц.,а потом прогинову с 10 по 15 д.ц..Меня немного смущает препарат прогинова,можно ли на нем забеременеть?Если нет,то зачем тогда клостилбегит? Подскажите,может кто сталкивался с такой схемой стимуляции?
Меня тоде стимулировали по такой же схеме, тока с 5 по 9 ДЦ. С 10 до овуляции прогинова. Тока я её 2 дня попила, а потом мне дивигель из россии привезли, говорят он лучше. Но в след. цикле скорее всего прогинову пить придётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху