По-моему в темке Эко. Вот если она недавно родила то отними 8 месяцев и посмотри в архиве ЭКО. Удачки тебе, спасибо за добрые слова!К сожалению не знаю. Это в этой темке было, да? Надо всё ещё раз перечитать.
По-моему в темке Эко. Вот если она недавно родила то отними 8 месяцев и посмотри в архиве ЭКО. Удачки тебе, спасибо за добрые слова!К сожалению не знаю. Это в этой темке было, да? Надо всё ещё раз перечитать.
я думаю нет смысла тратить деньги на хгч и колоть вены. Если ты точно наешь день О, тоуже довольно большое кол-во дней прошло после нее и уже было бы все видно на тестах. Это если не известно когда О, так и на 40 и на 50 дц могут тесты молчать, елси О была мегапоздня... Отменяй поддержку и вступай в новый, обязательно беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@только что сделала ББ тест. Отрицательный((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((( Как думаете стоит завтра ХГЧ сдавать? Или не тратить попусту деньги?
vasilisaegorovna, А мое мнение сдавать.
+100000000000000000000000моё мнение - сдавать.
vasilisaegorovna, моё мнение - сдавать.
думаю нет смысла тратить деньги на хгч и колоть вены.
asilisaegorovna, А мое мнение сдавать. По крайней мере будешь знать наверняка.
Спасибо всем за высказанное мнение. Пыталась дозвониться до врача, тчобы проконсультироваться. Не получилось. Она сегодня в первую смену была. Мобильный спрашивать не стала, всё ровно не дадут мне кажется.это не такие уж и большие деньги, спокойствие стоит дороже!!!
Да я сча уже во всё ставлю под сомнение. Неопределённость это кошмар. То веришь, то не веришь, то в приподнятом настороении, то в истерике. Полное моральное истощение! Уже скорей бы новый цикл начался, не могу больше!рач тебе сказала через день пересдать кровь, сказала на это время продлить дюф. В чем ты еще сомневаешься?
Я тоже так думаю. 1 или даже 2 таблетки погоду не сделают. Будешь знать результат анализа, а там уже решишь в зависимости от ситуации - продолжать или отменять.vasilisaegorovna, слу, ну выпей один день таблетку а завтра отменишь. Это уже не большая беда будет. А вдруг завтра хгч больше будет.
В обед уже результат будет известен. Врач тебе сказала через день пересдать кровь, сказала на это время продлить дюф. В чем ты еще сомневаешься?
Все нормально, не волнуйся... клостилбегит немного тормозит рост эндометрия и для этого (для его отличного роста) назначают прогинову. Это стандартная схема, у меня три ИИ были именно с такими препаратами. Удачи! И пусть все получится!Меня немного смущает препарат прогинова,можно ли на нем забеременеть?Если нет,то зачем тогда клостилбегит? Подскажите,может кто сталкивался с такой схемой стимуляции?
а прогинову тебе тоже так назначали?просто я инструкцию прочитала и в ступор пришла!И у тебя все получилось(я имею в виду Беременность) при такой стимуляции?Все нормально, не волнуйся... клостилбегит немного тормозит рост эндометрия и для этого (для его отличного роста) назначают прогинову. Это стандартная схема, у меня три ИИ были именно с такими препаратами. Удачи! И пусть все получится!
Клостик с 5 по 9, прогинова с 9. Пока не получилось, но у нас еще и МФ.а прогинову тебе тоже так назначали?
А что тебя так напугало? Кто тебе назначал стимуляцию?просто я инструкцию прочитала и в ступор пришла!
Ну там написано что это заменительная гормональная терапия,для женщин климактерического периода.А что тебя так напугало?
я правда эко делала, схема другая, но с 3го д.ц. по 12 неделю беременности пила каждый день по 3 таблетки прогиновы. Не переживай, все правильно тебе назначили!а прогинову тебе тоже так назначали?просто я инструкцию прочитала и в ступор пришла!И у тебя все получилось(я имею в виду Беременность)
Так в инструкции написано,что во время беременности нельзя,интересно...._Lenok_,
по 12 неделю беременности пила каждый день по 3 таблетки прогиновы.
Это разные случаи... прогинову назначают по разным показаниям.Так в инструкции написано,что во время беременности нельзя,интересно....
Она на это не влияет.а если я буду пить прогинову с 10 по 15 д.ц. у меня монстры не пойдут после отмены?
Вся в ожидании. Каждые 5 минут смотрю в телефон, а не пришла ли смска о готовности результата. Мучительное ожидание... Темпа сегодня 36,9, в принципе не много для моей второй фазы. Обычно у меня темпа держится на уровне 37,0-37,3, но в этом цикле самое большое это до 37,1 поднялась. Наверное гормоны влияют.vasilisaegorovna, признавайся как ты там? как самочувствие, как БТ? когда будет результат анализа?
Меня тоде стимулировали по такой же схеме, тока с 5 по 9 ДЦ. С 10 до овуляции прогинова. Тока я её 2 дня попила, а потом мне дивигель из россии привезли, говорят он лучше. Но в след. цикле скорее всего прогинову пить придётся.Девочки,подскажите!!!Может кто принимал клостилбегит с 6 по 10 д.ц.,а потом прогинову с 10 по 15 д.ц..Меня немного смущает препарат прогинова,можно ли на нем забеременеть?Если нет,то зачем тогда клостилбегит? Подскажите,может кто сталкивался с такой схемой стимуляции?