Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
А ты раньше БТ не мерила?
третий цикл меряю, а до этого года полтора назад меряла, не то чтобы можно сложить полную картинку, но сравнить можно.

померяю, по любому если темпа упадет, то будет не очень хорошо.. пока держится 36,9-37,0

vasilisaegorovna

New member

pelmeshka

//м0а1м//а
vasilisaegorovna, держись... результат вечером будет? Мои кулачки на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня было три ИИ и по собственному опыту знаю и скажу, что не нужно на стимуляциях прислушиваться к признакам, они в данном случае обманчивы... грудь болит от дюфастона... тесты полосатятся от остатков прегнила, елси он был в поддержке... нам остается только верить и ждать результата ХГЧ!!!

vasilisaegorovna

New member
У меня было три ИИ и по собственному опыту знаю и скажу, что не нужно на стимуляциях прислушиваться к признакам, они в данном случае обманчивы... грудь болит от дюфастона... тесты полосатятся от остатков прегнила, елси он был в поддержке... нам остается только верить и ждать результата ХГЧ!!!

pelmeshka, а расскажи, пожалуйста, в чём у вас были проблемы? И с какого раза получилось заБ после ИИ?

Я дюф постоянно употребляю, и грудь от него у меня никогда не болела, особенно так, как сейчас. У меня вообще после выкидыша грудь вообще не давала о себе знать ни перед М, ни во время М. Но я короче уже не знаю что и думать. Точнее то во мне есть надежда, то совсем пусто.

pelmeshka

//м0а1м//а
а расскажи, пожалуйста, в чём у вас были проблемы? И с какого раза получилось заБ после ИИ?
У нас, к сожалению, пока не получилось... уже была одна неудачная попытка ЭКО. Непроходима одна труба (восстанавливали на лапаре год назад), МФ.
Точнее то во мне есть надежда, то совсем пусто.
Надежда и вера должна быть до последней секундочки!!!!!!! Если и не получится в этот раз, то получится в следующий обязательно!

vasilisaegorovna

New member
У нас, к сожалению, пока не получилось...

pelmeshka, как жаль... Тысячу раз уже убедилась в несправедливости этого мира! Но самое главное, пожалуй, это не опускать руки!!!! Пусть у вас наконец всё получится!!!!!!

А вообще, я просто восхищаюсь девочками, идущими по дороге ЭКО!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!! Только что пришёл анализ. Я незнаю что и думать. ХГЦ 7,99 при норме 3недели 5,8-71,2. ЭТО ЧТО, Я БЕРЕМЕННА, ПОЛУЧАЮСЬ?????
У МЕНЯ ТРЯСУТЬСЯ РУКИ, ВЫПРИВАЕТ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ И Я УЖЕ ПРАКТИЧЕКИ РЕВУ ОТ СЧАСТЬЯ В МОНИТОР. ДЕВОЧКИ, ЭТО ОНО??? А НЕ МАЛО ЛИ? Я В ШОКЕ!!!!

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
Не хочется тебя расстраивать, но скорее всего это остатки прегнила... надо смотреть в динамике.
А разве может прегнил так долго выветриваться?

мне укол делали 09.05 а сегодня уже 24.05

taliya

New member
vasilisaegorovna, 100% надо смотреть в динамике. я думаю через денек стоит пересдать и посмотреть результат.

pelmeshka

//м0а1м//а
А разве может прегнил так долго выветриваться?
Я бы посоветовала тебе пересдать и посмотреть динамику: растет - беременность, не растет - нет. У меня после укола 1 500 прегнила, ХГЧ в крови был около 9 через три дня.

vasilisaegorovna

New member
Я бы посоветовала тебе пересдать и посмотреть динамику:
не, конечно, я пересдам. Позвонила своему врачу. Она на подсадках. сказали перезвонить через час. А можно пойти сдавать повторно завтра? или рано?

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, держу за тебя кулачки на следующий анализ ХГЧ !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть это будет беременность, а не прегнил!

svetlana_sl

New member
Я незнаю что и думать. ХГЦ 7,99 при норме 3недели 5,8-71,2.
Обязательно пересдай и не отменяй дюфастон. А какой у тебя день цикла? Может поздняя имплантация, вот он и не очень высокий?

vasilisaegorovna

New member
Девочки, всем огромное спасибо!!!! Во мне поселилась вера!!!! Только что звонила врачу. Она сказала пересдать через день. Наверное потерплю... Завтра с утра лучше тестик чувствительный сделаю.
Но я уже верю!!!
Кстати я ошиблась по поводу даты укола прегнила. не 09.05 а 08.05 в воскресенье это было. Во вторник в 19-00 О подвердили по узи, врач сказала, что скорее всего она во вторник и была. На 9ДПО (11 день после укола) с утра я делала чувствительный тестик 10МЕ и он мне показал слабую полосочку. На 10ДПО (12 день после укола) вечером тот же тест полосочки не показал. 11 ДПО утро тоже чисто. Далее на 12 и 14 ДПО я делала тесты с чувствительность 25МЕ, ну и естествено по нулям. И вот сегодня как раз 14ДПО (16 день после укола) и ХГЧ - 7,99.
Моя логика такова: что прегнил у меня выветрился ещё на прошлой неделе, иначе чувствительные тесты мне бы показывали полосочку, а раз так........ значит наша малютка просто поздно имплантировалась и это именно беременный ХГЧ, а не от укола.

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
Девочки, всем огромное спасибо!!!! Во мне поселилась вера!!!! Только что звонила врачу. Она сказала пересдать через день. Наверное потерплю... Завтра с утра лучше тестик чувствительный сделаю.
Но я уже верю!!!
Кстати я ошиблась по поводу даты укола прегнила. не 09.05 а 08.05 в воскресенье это было. Во вторник в 19-00 О подвердили по узи, врач сказала, что скорее всего она во вторник и была. На 9ДПО (11 день после укола) с утра я делала чувствительный тестик 10МЕ и он мне показал слабую полосочку. На 10ДПО (12 день после укола) вечером тот же тест полосочки не показал. 11 ДПО утро тоже чисто. Далее на 12 и 14 ДПО я делала тесты с чувствительность 25МЕ, ну и естествено по нулям. И вот сегодня как раз 14ДПО (16 день после укола) и ХГЧ - 7,99.
Моя логика такова: что прегнил у меня выветрился ещё на прошлой неделе, иначе чувствительные тесты мне бы показывали полосочку, а раз так........ значит наша малютка просто поздно имплантировалась и это именно беременный ХГЧ, а от укола.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху