Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, с СГ не фонтан у нас, со скрипом вписываемся в морфологическую норму, по остальным показателям не на много выше нормы.

vasilisaegorovna, а через сколько дней после отмены дюфа М по идее должны начаться? хочется прикинуть сколько есть времени чтобы решить как дальше поступать -- идти на еще одну стимуляцию или какие нить анализы дополнительно сдавать или идти в ЭКО сдаваться со всей дурью в голове...

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, как твое настроение???
Спасибо, держусь потихоньку. А ещё вот девочка на работе в пятницу в декрет уйдёт и вообще хорошо будет. Она хороший человек, но не могу я каждый день смотреть, как она себя по животу гладит, вслух выбирает обои, кроватку и т.д. Тяжко мне...
Ещё твёрдо для себя решила, что это будет последняя стимуляция. И если у нас не получится, то вообще забуду всё как страшный сон и хочу в корне изменить жизнь. Уже начала проводить устную работу с мужем о перезде в другую страну.

а через сколько дней после отмены дюфа М по идее должны начаться?
у меня через 2 дня после отмены пошли.

liolikavna

New member
охо... вроде с утра настраивала себя на оба результата, как на положительный так и на отрицательный..
а теперь осознание догоняет и вообще тяжко становится...

vasilisaegorovna

New member
как дальше поступать -- идти на еще одну стимуляцию или какие нить анализы дополнительно сдавать или идти в ЭКО сдаваться со всей дурью в голове...
ну ЭКО, я думаю, это совсем крайний случай. Может для начала ИИ попробовать? А трубы ты проверяла?

Лада

Active member
liolikavna, vasilisaegorovna, девочки,очень жалко что ваш путь к материнству оказался длиннее, чем думалось. Но не сдавайтесь и не отчаивайтесь, стимуляция- это не панацея, есть и другие методы лечения бесплодия. Посмотрите сколько девочек из этого раздела стали мамами, у многих за плечами годы лечения и несколько попыток ЭКО, а сейчас они об этом даже не вспоминают. У них на руках главный приз за их борьбу - любимые детки!

liolikavna

New member
А трубы ты проверяла?
трубы проверяла в конце марта -- результат правая проходима.

Лада, спасибо большое за поддержку... я прям расплакалась от твоих слов... держалась, держалась и вот расплакалась...
у меня путь к деткам вообще длинный получается.. я еще три года с мужем боролась который наотрез отказывался заводить детей, говорил - не хочет, боится, рано ему.. и это и личная терапия и семейная, и прочая психология, я уж было и разводиться думала..
и потом последний год, когда уже он вроде и не против, не не сильно на этот вопрос включался.. и вот с зимы поставила вопрос ребром..

в общем 4 года в материнство пытаюсь пробиться, а на пути всё какие то сложности возникают..

pelmeshka

//м0а1м//а
трубы проверяла в конце марта -- результат правая проходима.
Да уж, с одной проходмой трубой результативность стимуляций сокращается. Мне рекомендовали перед ИИ пойти на лапару и восстановить проходимость одной трубы.

liolikavna

New member
pelmeshka, мне и самой интересно что у меня там с левой трубой. правая судя по мсг проходима со свистом, там вообще все лихо было, и на снимке все ровненько без всяких завихрений..
а слева там глухо, вот глухо и всё тут..
слева и Я только половина осталась после лапары.. и на стимуляцию он слабее отвечал... в общем не понятненько все...

Лада

Active member
liolikavna,а как сейчас настрой у мужа? он готов идти вперед?просто чаще всего когда человек не может получить желаемое, желание становится еще сильнее и когда человеку что-то с трудом достается, то оно больше ценится! это психология. не знаю понятно ли я написала.
в общем 4 года в материнство пытаюсь пробиться, а на пути всё какие то сложности возникают..
такие сложности часто больше сплочают семью и укрепляют отношения))))

liolikavna

New member
L

lerunchik

Guest
настрой уже позитивный про детей. в общем он готов и мы идем дальше.
это самое главное. @@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все получится. Если вы оба этого очень-очень хотите, то это обязательно сбудется, пусть не сегодня, так завтра, а в твоем случае в след. цикле или может чуть-чуть попозже, но ты обязательно запузеешь и родишь малыша.

liolikavna

New member
vasilisaegorovna, ну что ты решила в этом цикле со стимуляцией?

lerunchik, как у тебя дела?

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, ну что ты решила в этом цикле со стимуляцией?
Только что приехала от врача. Короче план такой: в этом цикле стимулируюсь по той же схеме, что и впрошлом, по 2т Клостила с 5 по 9ДЦ. Если не заБ, тогда в след. цикле проверяю трубы. Если с ними всё ок, тогда будет стимуляция гонадотопными препаратами. Ещё муж повторно сдал СГ. Результат очень хороший!
Знаете, врач предположила, что беременность в прошлом цикле у меня всё таки была, но сорвалась. Т.к. первый ХГЧ я сдавала на 15 ДП укола прегнила, т.е. он полюбому выветрился, а ХГЧ у меня был 7,99. Она сказала, что из её практики, если беременность не состоялась, то ХГЧ не более 3. Дальше мой мозг быстренько соорудил логическую чепочку, что если у меня уже был 1 выкидыш, и если предположить, что сейчас Б опять сорвалась, то не может ли это означать к-либо генетические проблемы. Доктор ответила мне, что это может подведить кариотипирование. Подробно рассказала мне что это такое, но правда сказала, что обячно этот анализ делают, если случается 2-3 и более ЗБ. А в моём случае ещё рано о что-то утверждать. Сказала, что если есть возможность и желание, то она направит. Ну вот, теперь сижу и думаю, надо или нет? В эмбрио стоит 260 тыс на человека. Чё посоветуете, девочки?

liolikavna, как ты? М пришли?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
vasilisaegorovna, если твоя врач предполагает срыв, то кроме кариотипа еще есть куча анализов, связанных с невынашиванием, почитай тут http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2254239&postcount=22 + НLA типирование.
Если не дай Бог в кариотипе есть отклонения, это не лечится, помочь может только предимплантационная генетическая диагностика, которая проводится при процедуре ЭКО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху