Спасибо, держусь потихоньку. А ещё вот девочка на работе в пятницу в декрет уйдёт и вообще хорошо будет. Она хороший человек, но не могу я каждый день смотреть, как она себя по животу гладит, вслух выбирает обои, кроватку и т.д. Тяжко мне...vasilisaegorovna, как твое настроение???
у меня через 2 дня после отмены пошли.а через сколько дней после отмены дюфа М по идее должны начаться?
ну ЭКО, я думаю, это совсем крайний случай. Может для начала ИИ попробовать? А трубы ты проверяла?как дальше поступать -- идти на еще одну стимуляцию или какие нить анализы дополнительно сдавать или идти в ЭКО сдаваться со всей дурью в голове...
через 2 дня после последней таблетки дюфа или через 3 получается? совсем не соображаю..у меня через 2 дня после отмены пошли.
так, значит последний табл я выпила в среду вечером, а в субботу утром уже пришли М.через 2 дня после последней таблетки дюфа или через 3 получается? совсем не соображаю.
я имела ввиду идти к ним консультироваться.. про процедуру эко правда тож уже думаю.. но до эко конечно ИИ попробую...идти в ЭКО сдаваться
трубы проверяла в конце марта -- результат правая проходима.А трубы ты проверяла?
Это очень серьезный шаг, но если есть желание - это замечательно! Ты сильная, у тебя все получится!Уже начала проводить устную работу с мужем о перезде в другую страну.
Да уж, с одной проходмой трубой результативность стимуляций сокращается. Мне рекомендовали перед ИИ пойти на лапару и восстановить проходимость одной трубы.трубы проверяла в конце марта -- результат правая проходима.
такие сложности часто больше сплочают семью и укрепляют отношения))))в общем 4 года в материнство пытаюсь пробиться, а на пути всё какие то сложности возникают..
да, понимаю тебя..не знаю понятно ли я написала.
настрой уже позитивный про детей. в общем он готов и мы идем дальше.а как сейчас настрой у мужа? он готов идти вперед?
это самое главное. @@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все получится. Если вы оба этого очень-очень хотите, то это обязательно сбудется, пусть не сегодня, так завтра, а в твоем случае в след. цикле или может чуть-чуть попозже, но ты обязательно запузеешь и родишь малыша.настрой уже позитивный про детей. в общем он готов и мы идем дальше.
Только что приехала от врача. Короче план такой: в этом цикле стимулируюсь по той же схеме, что и впрошлом, по 2т Клостила с 5 по 9ДЦ. Если не заБ, тогда в след. цикле проверяю трубы. Если с ними всё ок, тогда будет стимуляция гонадотопными препаратами. Ещё муж повторно сдал СГ. Результат очень хороший!vasilisaegorovna, ну что ты решила в этом цикле со стимуляцией?