Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас 100мг клостика+2таб в день прогиновы,если вырастет Д Ф ,то прегнил и дюфастон.Но вот сходила на узи сегодня эндометрий только 5мм,маловато,купила еще эстрожель,вот сегодня намазалась,в пятницу опять на узи,надеюсь на чудо,большего я думаю сейчас уже не сделаешь.

Время еще есть, чтобы подрасти эндику, не переживай только. Ведь посмотри, сколько девчонок с совсем плохими результатами узи забеременнели. Будет и у каждой из нас долгожданное чудо! Вытри слезки, все получится! Держу на пятничное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

zaja

Active member
Natik-rose, спасибо у меня сейчас только и осталось вера и поддержка мужа ,мамы(хотя я ей стараюсь по минимуму говорить,очень она переживает) и ваша,будем ждать чуда.

fekla

New member
Девочки, решила написать, сижу и боюсь, мне назначили инсеминацию на 21окт, пила клостилб. по 1 таб с 5 по 10 дня цикла, на 12день (сегодня) созрело 2 фолликула, один-21, другой поменьше, и сделала укол Прегнила (купила его за 100 000-5мл), гинеколог сказал эндометрий маловат, купила эстрожель. Все! Стимуляцию делаю первый раз, у меня овуляция есть, фоликул растет большой каждый цикл, СГ у мужа отл, трубы проходимы (была лапара 3 мес. назад), а Б. нет уже год, сейчас начался 4 цикл после лапары. Тест на совм-ть - 2 раза отриц-й, страшно мне как-то - вдруг не получится с этой инсеминацией.

Танюлик

Active member
fekla, нужно обязательно верить в успех и тогда все обязательно получится. АПЧХИ на тебя!

fekla,мне почему то кажется, что все у тебя получится. Есть О., трубы нормальные, сперма у мужа отл., так что введут тебе спермики прям в матку, там им проще будет двигаться и один обязательно зарулит туда, куда нужно. У меня с мужем тоже несовместимость. Но почему на этом врачи не делают сильного акцента. Так что нужно верить, и все обязательно получится!

fekla

New member
Девчонки, спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна

Slezka

New member
Привет, девушки, принимайте меня в свои ряды. Я тоже стимулируюсь, уже второй цикл начался:preg:а пузика все нет:nea:

Passion

Active member
Slezka, клостилбегитом стимулируешься? Желаю скорейшего достижения цели @@@

Passion

Active member
Slezka, на данный момент я ничем не стимулируюсь. Уже было несколько стимуляций клостилбегитом и гонадотропинами. Надоело. Отдыхаю :)

Babysmile

New member
Скажите, плз, когда проводят стимуляцию, есть ли смысл мерить базальную температуру? Другими словами, как я сама могу понять, произошла ли у меня овуляция? Неужели только УЗИ?

Фастик

New member
Babysmile, сами можете себе кисту вырастить на счет раз. Стимуляция проводится только под контролем врача и узи.

Babysmile

New member
Фастик, я знаю. Меня конкретно интересует базальная температура. Она покажет, что произошла овуляция, если она с помощью стимуляции все же произошла? Или мне только это покажет УЗИ?

Фастик

New member
Babysmile, Вам врач назначит укол прегнила или овитреля, когда фолликул достигнет овуляторных размеров. Через 36 часов произойдет овуляция. Зачем Вам мучать себя градусником в попе??

И, если не ошибаюсь, то на препаратах ХГЧ тест на овуляцию будет полосатым.

А еще мне делали в стимулированом цикле узи во второй фазе, только когда овуляция была с непроходимой стороны, смотрели желтое тело. Когда была с проходимой -- не хотели узить из-за возможности Б.

Babysmile

New member
Фастик, так я так понимаю, в течение этих 36 часов и надо вовсю "стараться"?

Фастик

New member
Babysmile, что-то в этом роде. Лучше спросить у врача :) Там же как-то через день оптимально.

Всем привет!
со след. цикла врач назначила стимуляцию.
с 5 по 9 д.ц. кломифен по 50 мг.
а тут выяснилось, что в аптеках кломифена нет. есть клостилбегит.
вопрос: это то же самое? или есть разница?
и еще в связи со стимуляцией такие вопросы возникли (тормознула, врача не спросила). а ПА с какого дня начинать и как часто? просто на узи только на 11 д.ц.
и еще. я планирую прегнил по ситуации покупать после узи. но может с этим препаратом тоже проблема в городе? и его стоит купить заранее? девчонки, подскажите, плиз! спасибо!

Уна

Active member
Будущая мамочка,клостилбегит, кломифен - это название одного препарата, 1 таблетка клостибегита содержит 50 мг кломифена цитрата. В аптеке должны были об этом сказать. По поводу прегнила позвоните в сеть аптек Беролина и Медвакс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху