Симона-Таисия
созерцаю мир...
Будущая мамочка, на сегодняшний день с прегнилом проблем нет. Этот препарат есть во многих аптеках как в дозировке 5000 ед, так и в 1500 ед.
Это на протяжении твоей жизни, желательно воспользоваться стимуляцией НЕ БОЛЕЕ 3-х РАЗ.стимуляцию можно проводить три цикла подряд
Можносделать две стимуляции и прерваться до осени (если Б не наступит за эти два раза). можно ли так поступить?
Уна, давно не заходила на форум. помню, мы когда-то в темке У кого сделать лапароскопию активно общались.. очень рада за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! здоровья тебе и твоим крошкам!
у врачей такая практика, что 3 цикла стимуляции -- это так сказать оптимальный срок воздействия препаратами, чтобы наступила возможность Б.а может, подскажете. насколько я знаю, стимуляцию можно проводить три цикла подряд. дело в том, что я хотела бы съездить в отпуск, т.е. сделать две стимуляции и прерваться до осени (если Б не наступит за эти два раза). можно ли так поступить? или нужно обязательно стимулироваться три цикла ПОДРЯД???
Надежда всегда есть!!!! у меня почему-то на клостилбегит яичники немного тормознуто отвечали, на 10-11 д.ц. были небольшие фоликулы, а потом их как "прорывало" и на 14-15-16 день они дорастали до нужных размеровПролет? реакции нет? или еще есть надежда?
в сл. раз сказали прийти на 14 д.ц.
У меня выделения в виде яичного белка всегда присутствовали перед О. и всегда в большом количестве. А в этот раз при стимуляции вообще ничего не было и перед самой пункцией тоже все сухо было. Так что Будущая мамочка, не переживайте, наш организм загадка и никогда не знаешь как он себя поведет.а при стимуляции их разве не должно быть больше обычного?
Отличные, старайтесь там с мужем как следуетКак вы считаете, это хорошие показатели?
может в прошлый раз не так посмотрели размеры?и когда успела О произойти?
при таком Э. имплантация происходит.А Э достаточно?
возможно из-за пониженного эстрадиола врач продолжила назначения. Прогинова на качество яйцеклеток не влияет, читала раньше, что прием прогиновы готовит маточный слой к имплантации.стоит ли принимать препараты эстрогена, если Э и так неплохой (не слишком большой, но врач сказала, хороший по структуре). для чего они еще нужны? влияют ли как-то на качество яйцеклетки?
просто по анализу у меня эстадиол чуть занижен.
я принимала по 1 утром и вечером.100 мг кломифена (2 таблетки) нужно принимать за раз? или два раза в день по одной?
а смысл? ЖТ уже есть, значит О была..Отличные, старайтесь там с мужем как следует
не думаю.. все-таки искали именно ответ на стимуляцию.может в прошлый раз не так посмотрели размеры?
Спасибо за ответ.можно из-за пониженного эстрадиола врач продолжила назначения. Прогинова на качество яйцеклеток не влияет, читала раньше, что прием прогиновы готовит маточный слой к имплантации.
я тогда тоже так буду.я принимала по 1 утром и вечером.
может,наши организмы непредсказуемы, ведь не зря ж двойни на стимуляциях получаютсяили ДФ тоже может совулировать?
Надеюсь не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я тогда тоже так буду.
или ДФ тоже может совулировать?
точно, я и забыла уже про этот ДФ. надо стараться..может,наши организмы непредсказуемы
Надеюсь не понадобится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@