Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще по нормам укол хгч назначают в дозировке 10000 при размере фолликула 20 мм. Кстати, от этого препарата фолликул еще немного подрастет, прежде чем лопнуть

Мяфка

Active member
Кстати, от этого препарата фолликул еще немного подрастет, прежде чем лопнуть
Я не думаю, что фолликул от этого препарата подрастает. Овуляция происходит через 36 часов после укола. Наверное, он естественным образом подрастает.

по нормам укол хгч назначают в дозировке 10000 при размере фолликула 20 мм.
Откуда инфа? Хотелось бы поподробнее...
Я нашла только
Для индукции овуляции после лечения менопаузными гонадотропинами, например, хумегоном, или препаратами фолликулостимулирующего гормона назначают 5-10 тыс.МЕ однократно.

5-10 тыс.МЕ однократно.
да-да, тут многие сидели только на 5 000. Я сама сначала удивилась, но тем не менее. Может это зависит от частоты самостоятельной овуляции или от размера фолликула?

Мяфка

Active member
да-да, тут многие сидели только на 5 000.
Мне назначали по-разному- первый раз - 10 000 (наверное, было непонятно, бывает ли ов самостоятельной и что к чему - это после гормональных), потом врач говорила о 5 000, но фолликул сам лопал. Последний раз на клостиле 2 фолликула - 6 500.

Мяфка

Active member
Marinik, я делала в Синэво. Кроме того, они ещё и не мейл результат присылают.

Лада

Active member
Marinik,в 8 ГКБ. Но тоже нужно предварительно позвонить узнать есть ли реактивы. Тебе в каком районе города удобнее?

Тебе в каком районе города удобнее?
Мне все равно, я не минчанка. Приеду рано утром. В 8-ку позвонила, сказали реактивы есть и результат в вечером. спасибо
Стоимость примерно 25 т.р. Теперь бы еще не потеряться там при поиске кабинетов ;)

Последнее редактирование:
Да, буду ждать. Я все равно к врачу смогу попасть только после 14.00. Она до 20.00 принимает. Честно говоря, не знаю, зачем сдаю, но... Фолликулов в 11 д.ц. не было. А подозрения у меня есть. Просто БТ до сих пор держится. И вроде как 2 полосочки... Может тест корявый? Что хочешь, то и думай...

pelmeshka

//м0а1м//а
И вроде как 2 полосочки... Может тест корявый?
Обычно корявые тесты не хотят показывать две полосочки, а у тебя наоборот какой-то волшебный тестик! Пузатенький... Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мяфка

Active member
Может тест корявый? Что хочешь, то и думай...
Я встречала только 1 раз корявый тест - ВЕРА называется (российский вроде бы). Показывает полторы полоски. Я тоже думала, что за фигня. Врачи советуют покупать дорогие тесты типа Фрау или ББ.
Пусть в твоём случае это будет правильный тестик с двумя полосочками!!!!!
И трехзначного тебе ХГЧ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху