К основному содержимому

Стимуляция овуляции

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иркин, если у вас будут на руках все анализы и обследования и ничего не нужно будет корректировать, то не нужно ждать полгода, вас сразу возьмут в протокол.

Иркин,не настраивайте себя раньше времени на ЭКО!!! все у вас получится!!! проверите трубы и наметите дальнейшие действия!!!!можно для сравнения и успокоения еще к какому-нить Г сходить...@@@@@@@@@ на скорейшее запузачивание!!! и наши ИКИ-ИКИ-ИКИ!!!!!

Иркин, нельзя так быстро сдаваться, еще до ЭКО вам далеко!!!!

Иркин, если у вас будут на руках все анализы и обследования и ничего не нужно будет корректировать, то не нужно ждать полгода, вас сразу возьмут в протокол.

вы не в курсе какого срока анализы нужны?
что такое протокол?

Иркин,не настраивайте себя раньше времени на ЭКО!!! все у вас получится!!! проверите трубы и наметите дальнейшие действия!!!!можно для сравнения и успокоения еще к какому-нить Г сходить...@@@@@@@@@ на скорейшее запузачивание!!! и наши ИКИ-ИКИ-ИКИ!!!!!

Я тоже на это надеюсь.Но надежда умирает

почитайте на сайте Эмбрио раздел эко, там обо всем подробно написано

Спасибо,сейчас почитаю

Но надежда умирает
Надежда умирает последней. Можно почитать про ЭКО для сведения и чтобы не бояться. Но в твоем случае стоит проверить трубы и поменять врача. ИМХО. Потом будет виднее. Удачи!!!

если у вас будут на руках все анализы и обследования и ничего не нужно будет корректировать, то не нужно ждать полгода, вас сразу возьмут в протокол.
сейчас очередь на саму процедуру. Насколько я поняла из вопросов/ответов на сайте эко, ждать процедуру (даж если все анализы хорошие) нужно 2-3 месяца..
Правда глубоуо в душе я надеюсь, что для вторичного протокола столько ждать не нужно

если у вас будут на руках все анализы и обследования и ничего не нужно будет корректировать, то не нужно ждать полгода, вас сразу возьмут в протокол.
сейчас очередь на саму процедуру. Насколько я поняла из вопросов/ответов на сайте эко, ждать процедуру (даж если все анализы хорошие) нужно 2-3 месяца..
Правда глубоуо в душе я надеюсь, что для вторичного протокола столько ждать не нужно

Девочки, я к вам за помощью. Идём первый раз на стимуляцию. прописали клостик, прогинову и потом, если всё ок - 1 ампулу овитреля 6500 ед. или 2 ампулы прегнила 10000 ед. Смотрю на сайте таблетка.бай, а там совсем другие дозировки в аптеках: овитрель 0,25 мг и прегнил 1500 МЕ 1 мл. Может, я его-то не догоняю... Подскажите, плиз. И как дмаете, лучше Прегнил или Овитрель?

овитрель 0,25 мг
Это и есть 6500 ед. Он считается более качественным препаратом.

прегнил 1500 МЕ 1 мл.
Действительно, сейчас в аптеках выдается только такая дозировка, по 1 500, а тебе надо 20 000.
Думаю, в таком случае лучше овитрель брать.

или 2 ампулы прегнила 10000 ед
по-моему 20 000 ед это очень много. Обычно прегнил назначают по 5 000 или 10 000 ед. Ты правильно поняла доктора?
Скорее всего, тебе назначили 2 ампулы по 5 000, что в сумме будет 10 000 ед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху