Стиральная машина.

Медвед

New member
Вишня-черешня, а что значит "с прямым приводом"?

mifologoff, на Жданы поеду стиралку покупать только под дулом пистолета! :evil admin:
А вот УВ и в самом деле приятно удивили. Залез на сайт, там "моя" стиралка стоит примерно 395 у.е. в пересчёте. Сравниваю с тем, что поисковик шоп.бая предлагает. Чешу тыкву. В нижнем ценовом диапазоне - до 400 у.е. - там сплошь корчовые какие-то магазины. Остальные - за 415, за 420, за (о боже!) 465... И вдруг в УВ - по 395! :shock: Действительно интересно получается. Где-то кошка сдохла, однозначно!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Медвед, погуглите прямой привод) Я спать просто ухожу.
Мы брали свое в двадцать первом веке, 21vek
муж фанат этого магазина)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Медвед, погуглите прямой привод)
не, ты точно адепт прямого привода :mrgreen::mrgreen:
Мы брали свое в двадцать первом веке, 21vek
муж фанат этого магазина)
+ 1 за 21-ый век. Только я там недавно отоваривалась, пока хозяйка не нарадуется, а сервис у них хороший. Приехал вовремя, как обещали, хотя это был выходной день.

dudochka

New member
Девушки, извините, что я вмешиваюсь в ваш спор, но в он-лайн магазинах не всегда дешевле. Очень дешево можно купить на Жданах. А можно и в салоне Умные вещи.
Как-то случилось видеть цену на стиральную машину Атлант в каком-то салоне, дешевле чем в фирменном магазине :hi:!
Да я когда помогала искать родакам холодильник, так искала с начало Атлант и поехала конечно в фирменный магазин и там оказалось дороже чем в салоне и выбор стал очевиден.
А в жданах я теперь боюсь - навернулся пылесос и уже два раза сдавала по гарантии в ремонт. Как вонял, так и воняет паленым. Уже не знаю что делать. Думаю с магазином было бы проще решить этот вопрос.

Медвежка

Well-known member
Пришло время и нам озадачиться выбором стиралки :scratch:
бюджет -- максимум 400 уе (плюс-минус 50), требования 5 кг загрузки, 1000 оборотов. пока остановились на нескольких моделях: Занусси FA 3102, Самсунг WF-R1062, WF-R1061, LG WD-10490N, LG WD-10491N. И Самсунг и ЛЖ -- российской сборки, но в них поболе функций (к сожалению на прямой привод и родную сборку денежков не хватает). Занусси -- пишут Италия (но кто ж проверит), но какая-то совсем простенькая, механический тип управления, и максимальная загрузка -- 4,5 кг. Воть... может и повременили бы с покупкой, подкопили деньжат полгодика, но с маленьким дитём, честно говоря, уже загибаюсь без стиралки, а хозяйский Индезит (квартира съемная) на днях помер окончательно, восстановление встанет в 160-180 уе (так мастер сказал).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Медвежка, а ну да.. я забыла что они сейчас в основном стали по 7 кг в интернете...
но как вариант поездить поискать вживую. За 450 вы точно найдете.

Lepka

Active member
А мы сча маман купили Candy Holiday 1040TXT. Отличная машинка! Тихо работает, стирает хорошо, отжимает отлично :) Маман оч довольна. У нас был главный критерий при выборе - узкая, нешумная, терпимая по цене)))

Медвежка

Well-known member
Ситуэйшн изменился! На нас внезапно свалилось еще денюшкоф!
засада, что в байнете, прямо скажем, неширокий выбор моделей с прямым приводом, а ездить по магазинам сложно -- машины нет, маленького ребенка надолго не оставишь, знать бы, где наверняка можно глянуть и выбрать...
Вишня-черешня, можно ещё к Вам обратиться как к знатоку прямых приводов? :) Допустим, прямой привод, но российская сборка -- это гуд?
И объясните мне кто-нибудь -- малогабаритная и полногабаритная чем отличаются? Я, наивная, думала, что глубиной, ан нет. Вот ниже две модели одинаковых габаритов, но тем не менее, одна малогабаритная, другая полногабаритная :-/
http://radiomarket.shop.by/743/957/1054/
http://radiomarket.shop.by/743/957/1509/

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Медвежка, я так онимаю разница в загрузке. По поводу сборки не скажу.... у нас точно корейская, тогда российских было мало.

по магазинам... ну да, сложновато.... Просто если брать не совсем новую модель - тогда дешевле, но ее найти надо, вот что я имела в виду)

тут в самом начале кидали ссылки на неплохие статьи по выбору стиралок, посмотрите, если ссылки рабочие. Я по ним выбирала)

Тенька

Друг семейства
А что вы скажете на такую машинку ?
Candy GO4106 RU на 6 кг по деньгам 1 321 600 или все же отжалеть, добавить и купить Bosch Wlf 162610E на 4.5 за 1700 000?

Summertime

I don't belong here
Дамы, собираемся приобретать Candy GOY 105 TXT, может кто-то выскажет своё мнение?

female

New member
Может у кого есть машинка Mile или AIG,расскажите преимущества над другими(допустим Бош).
Я все никак не могу понять чего хочу.Нужна большая машинка,без сушки.очень понравилась функция обработки паром у LG,может еще у каких машин есть эта функция(например бош?)Спасибо.

Suslik

Twiaddicted
У меня Gorenje (5кг). Служит верой и правдой лет 6 или 8. Покупалась вместе с плитой в Умных вещах.

Dare

New member
у меня Zanussi не российская. рада и довольна. Функций предостаточно. Заплатили мы за нее года 2 назад 400 уе. Зачем переплачивать за супербрэнд, если это не отражается на качестве стирки!

Натуся

Люблю свою семью
Владельцы узких стиралок, отзовитесь! Назрела проблема покупки новой стиралки, нужна узкая (до 40 см) и в тоже время чтобы можно было загрузить побольше, до этого была с загрузкой в 5 кг, и то иногда маловато было. Почитала отзывы, больше всего склоняюсь к LG, но смущает что практически во всех загрузка до 3,5 кг, боюсь маловато будет, сколько это в вещевом эквиваленте?

Gera

Active member
У меня Bosch WLX 20461OE с глубиной 40см, но с выступающими элементами будет все 44, загрузка белья 4.5 кг. Мне хватает этого объема, семья 3 чел.
Год работает нареканий особых нет, к свисту при отжиме привыкла.
У LG с глубиной 42см есть с большой загрузкой, а модели с глубиной 36 см только на 4кг рассчитаны.
Гляньте на онлайнере в каталоге в "Подборе по параметрам" сделайте выбор нужных
параметров, может, еще найдете производителей узких стиралок.

Евгешечка

Ягодка опять))
Девочки, помогите! Не знаю в какую темку написать. Накрылась стиральная машинка. Может у кого-то есть телефончик мастера хорошего, который сегодня же сможет приехать. Поделитесь, пожалуйста!!!

Юльчик

Active member
Девочки, собираемся приобрести CANDY AQUA 1000DF-07S, может у кого-нибудь такая есть или была, поделитесь впечатлениями

Девочки, помогите, пундре, 800 об/мин это совсем мало. Понятно что 1000 лучше, но может и 800 хватит? Спасибо

Последнее редактирование:
Сверху