Стиральная машина.

Каира

New member
Девочки, собираемся приобрести CANDY AQUA 1000DF-07S, может у кого-нибудь такая есть или была, поделитесь впечатлениями

Девочки, помогите, пундре, 800 об/мин это совсем мало. Понятно что 1000 лучше, но может и 800 хватит? Спасибо

у меня машина Бош с 1000 оборотами, модель не помню. Покупали в 21 веке (отличный магазин, все там покупаем). Так вот я не пользуюсь 1000. Основной режим это 800 и меня он очень устраивает. Но это у меня так, может у кого-то подругому.

Юльчик

Active member
Я вчера уже стирала в новой машине (все-таки взяли на 1000 оборотов), установила 800 оборотов, так белье почти сухое было, наверное, если поставить 1000 так ваще сухое будет

pechatka

зеленый человечек
У нас тоже на 1000 оборотов, так я только раз в жизни столько ставила. А вообще консультант в 5 элементе говорил, что можно хоть и на 1200, а надо ли..?? Оптимально 800, на 1200 стиралка вообще в космос улетит, мне так кажется.
Да и деньги экономите, пусть даже 20 у.е.

alechik_21

Well-known member
Девы!скажите,есть тут люди,которые меняли стиралку на своём веку?если да,то через сколько лет после первой?и по каким причинам?

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, я буду менять. Потому что морально устарела

Девы!скажите,есть тут люди,которые меняли стиралку на своём веку?если да,то через сколько лет после первой?и по каким причинам?
Я меняла. Была LG, проблем не было, но захотелось машинку с сушкой, поэтому и поменяла

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, я тоже хочу через пару лет сменить
дизайн+ бОльшую загрузку
а эту фиг знает куда..
есть лж и хочу опять лж

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, ясс
девочки,мот кто-то недавно выбирал машинку?
есть такие кто щепитильно выбирал?может подсоветуете?интересует только АЕГ,Электролюкс,Бош,Вирпул,Занусси

Сверху