ОДНОЗНАЧНО!!!Берите лучше Бош! :so happy:
ОДНОЗНАЧНО!!!Берите лучше Бош! :so happy:
Мне и в голову не пришло. КОгда будем делать ремонт в ванной, нужно точно перенести в кладовку. Она у нас как раз с кухней. И ванна будет больше. Спасибо, Львица, натолкнули на классную идею.Мы заперли стиралку в кладовку, очень удобно. Хотя и в ванной места хватало, решили его сделать еще больше. За те годы, что машинка стояла в ванной, ни разу не стрелялась и не искрила)
Тоже придерживаюсь такого же мнения. У родителей нет. Не очень удобно чистить зубы, умываться. Носки, если по- быстрому постирать, то либо над ванной, либо в тазике.раковину убирать не советую
дико неудобно... у нас убрана, я б обратно ставила...
irs написал(а):Выбираю машинку между Канди и Зануси.
Лёлик написал(а):Берите лучше Бош!
ИМХО, лучше Канди чем ВирпулSFE написал(а):когда выбирала себе Бош узких не было в наличии. поэтому пришлось брать Вирпул.
когда выбирала себе Бош узких не было в наличии. поэтому пришлось брать Вирпул.
да ладно))) Может конечно вы были завернуты на какой то одной. Но везде где бы я не смотрела есть узкие Боши. Причем интернет магазинов намного больше 5)))Лёлик написал(а):так выбранная нами узкая модель оказалась только в 1 и 5-ти интернет-магазинов.
Может конечно вы были завернуты на какой то одной. Но везде где бы я не смотрела есть узкие Боши. Причем интернет магазинов намного больше 5)))
много электроники - не есть хорошо!irs написал(а):Канди нравится наличием дисплея и дополнительными функциями. Вот и мучаюсь что выбрать
ну посмотрим. хотя пока я слышала обратноеИМХО, лучше Канди чем Вирпул
а чем испанская плоха?Kattyby написал(а):Хотела Бош, но не смогла найти именно немецкой сборки. Большинство Турция и Испания,
Брат мужа купил LG недорогую в прошлом году ( чуть больше миллиона).Если интересует могу спросить конкретную модель. В ремонте была уже 3 раза!!!!!. Вплоть до того что поломки были недетские ( последний раз меняли подшипники- и это через год!!!, и новый насос уже стоит которым воду откачивает). О канди отзывы хорошие. Собираюсь сама менять свою 8-ми летнюю Аристон на Канди ( 40 см/6 кг загрузки, которая с большим люком). Правда незнаю как недорогие Канди, но те что есть у знакомых моих очень хвалят. Сама слышала как отжимает она, практически бесшумно( в отличае от того же Вирпула)varvarushka написал(а):У кого-нибудь канди есть? Как впечатления? И может кто недавно брал LG недорогую, посоветуйте?