Стиральная машина.

Мы заперли стиралку в кладовку, очень удобно. Хотя и в ванной места хватало, решили его сделать еще больше. За те годы, что машинка стояла в ванной, ни разу не стрелялась и не искрила)
Мне и в голову не пришло. КОгда будем делать ремонт в ванной, нужно точно перенести в кладовку. Она у нас как раз с кухней. И ванна будет больше. Спасибо, Львица, натолкнули на классную идею.:)

раковину убирать не советую
дико неудобно... у нас убрана, я б обратно ставила...
Тоже придерживаюсь такого же мнения. У родителей нет. Не очень удобно чистить зубы, умываться. Носки, если по- быстрому постирать, то либо над ванной, либо в тазике.
Хотя, если место не позволяет, нужно чем-то жертвовать.

T

TaYna_Я

Guest
irs написал(а):
Выбираю машинку между Канди и Зануси.

Лёлик написал(а):
Берите лучше Бош!

SFE написал(а):
когда выбирала себе Бош узких не было в наличии. поэтому пришлось брать Вирпул.
ИМХО, лучше Канди чем Вирпул

Лёлик

Зефир в шоколаде
когда выбирала себе Бош узких не было в наличии. поэтому пришлось брать Вирпул.

Да уж, узкие Боши видно пользуются большим спросом... мы недавно маме в подарок покупали, так выбранная нами узкая модель оказалась только в 1 и 5-ти интернет-магазинов.

T

TaYna_Я

Guest
Лёлик написал(а):
так выбранная нами узкая модель оказалась только в 1 и 5-ти интернет-магазинов.
да ладно))) Может конечно вы были завернуты на какой то одной. Но везде где бы я не смотрела есть узкие Боши. Причем интернет магазинов намного больше 5)))

Лёлик

Зефир в шоколаде
Может конечно вы были завернуты на какой то одной. Но везде где бы я не смотрела есть узкие Боши. Причем интернет магазинов намного больше 5)))

Смотреть - это одно, а попробуйте позвонить! Мы выбрали КОНКРЕТНУЮ модель и ее уже искали.

Офф: Какой замечательный слэнг! "Завернуты" :rofl: ... Проще надо быть.. а не стараться казаться умнее всех. :acute:

Fiesta!

Миссис
irs написал(а):
Канди нравится наличием дисплея и дополнительными функциями. Вот и мучаюсь что выбрать
много электроники - не есть хорошо!

мне очень советовали занусси, по ее надежность.

бош - вне конкуренции!

Kattyby

New member
Девочки, может кто что знает про стиралки Сименс? Если конкретно, то вот такая модель http://www.cititorg.ru/catalog/799-8202.html
Заранее большое спасибо за отзывы:)
Хотела Бош, но не смогла найти именно немецкой сборки. Большинство Турция и Испания, а где написано Германия, то мне сказали ,что собирают в России, но из немецких деталей... Вообщем, я в растерянности....
Очень хотелось бы действительно немецкую машину. Да и гарантия в 4 года на Сименс соблазняет:)

SFE

New member
ИМХО, лучше Канди чем Вирпул
ну посмотрим. хотя пока я слышала обратное:)
по поводу инет магазинов... я когда себе искала технику (плиту с стиралкой) я не была закручена на конкретной модели того и другого, просто у меня были определенные требования, под которые подходили какие-то модели. так вот - на сайте типа есть, в реале полгода уже нев озят. на сайте цена одна - в реале на 50 долларов дороже.... так что количество этих магазов еще не показатель:)

Fiesta!

Миссис
Kattyby написал(а):
Хотела Бош, но не смогла найти именно немецкой сборки. Большинство Турция и Испания,
а чем испанская плоха?
кстати в в бигзе в Техносиле продаются боши немецкой сборки, они раза в полтора дороже турецкой.
Не думаю, что они собраны в россии.

Kattyby

New member
Юльчик,
a kakaja u Samsunga garantija? Chto s nej ne tak?
Fiesta!, nichego ne imeju protiv ispanskoj sborki, no sebe hocu imenno nemeckuju, Spasibo za navodku:) Zavtra pozvonu v Technosilu, uznaju pro nemcev tam:)

Юльчик

Active member
Kattyby,
У Самсунга только один год (а не три!) гарантии и два года техобслуживания

Kattyby

New member
Юльчик,
:) Jasno, togda zavtra vse vyjasniu. U nas tak s plitoj i duhovkoj Electrolux - 2 goda garantii (1 god polnoj garantii + 1 god osluzhivanija). Hotia vse govoriat o dvu godah garantii:)

varvarushka

Active member
Стою сейчас перед нелегким выбором: нужна хорошая недорогая машинка, желательно меньше 60 см в глубину. Переехали и свой любименький Бош оставили свекрови. И вот нужна новая, но в связи с ремонтом денег нет, свекровь дает только 500. Поэтому боши :( отпадают. И вот теперь совсем запуталась. Выбираю между Канди и LG. Вроде и канди итальянская и есть 52 см глубиной, но LG у многих есть, есть неплохие отзывы.. У LG так много моделей, что выбрать сложновато.
У кого-нибудь канди есть? Как впечатления? И может кто недавно брал LG недорогую, посоветуйте?

T

TaYna_Я

Guest
varvarushka написал(а):
У кого-нибудь канди есть? Как впечатления? И может кто недавно брал LG недорогую, посоветуйте?
Брат мужа купил LG недорогую в прошлом году ( чуть больше миллиона).Если интересует могу спросить конкретную модель. В ремонте была уже 3 раза!!!!!. Вплоть до того что поломки были недетские ( последний раз меняли подшипники- и это через год!!!, и новый насос уже стоит которым воду откачивает). О канди отзывы хорошие. Собираюсь сама менять свою 8-ми летнюю Аристон на Канди ( 40 см/6 кг загрузки, которая с большим люком). Правда незнаю как недорогие Канди, но те что есть у знакомых моих очень хвалят. Сама слышала как отжимает она, практически бесшумно( в отличае от того же Вирпула)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, у нас стоит уже 4 года почти ЛЖ, модель wd 10170 ND. (85х60х44 см) Единственное но, что она стала после переезда стреляться током. Мастер сказал это из-за того что не слили всю воду из поддона. Надо лишь хорошенько просушить.
в общем пока нареканий нет. У мамы новее модель, тоже довольна.

Kattyby

New member
varvarushka,
У моих свекров Канди немецкой сборки. Они дововльны "до чертиков". Уже 13 лет работает без нареканий и ремонтов.
Так что удачной покупки:)

Сверху