Стиральная машина.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
T-ShiNa, у нас за 5 лет не было
но как-то у нас и перепадов вроде как не было, хотя жили в хрущевке

AlyOm

New member
Стиралка

Девочки, а есть ли у нас в РБ машины с сушкой, хотела бы такую, но знакомые мои из-за границы такую везли. Может, сейчас и у нас можно прикупить?

Девочки, а есть ли у нас в РБ машины с сушкой, хотела бы такую, но знакомые мои из-за границы такую везли. Может, сейчас и у нас можно прикупить?
есть конечно. Я заказывала на шоп.бае

Supergirl

New member
T-ShiNa, из-за перепадов бывают сбои в мозгу. У моей Канди мозги вылетели пришлось менять на новые. Часто бывает глюканет и не отожмет. Сбои, как у человека. Но у вас вроде ж не Канди. У нас перепады ужас какие. Сейчас полегче стало - установили после ремонта в подъезде датчики на перепады

Akapello

New member
есть конечно. Я заказывала на шоп.бае

А можно узнать модель, размеры и цену? Просто у нас сейчас самсунг полногабаритная на 6 кг. Но если переедем в свое жилье, понадобится малогабаритная. Ну а если такие с сушилкой есть, так это класс, главное, чтобы финансов хватило

А можно узнать модель, размеры и цену?
У нас Канди. Полногабаритная. Стоила 750 +, -. Есть ли они малогабаритные я не знаю, не смотрела. Но сушка - это вещь, очень удобно, я рекомендую.

Tinker

Active member
выбиарю стиральную машину. не знаю с чего начать )))) посмотрела, вы тут LG хвалите. почитала на одном форуме, что владельцы этих машинок часто жалуются на то, что машинка плохо выполаскивает порошок. поделитесь плиз отзывами

T-ShiNa

New member
Tinker, я довольна аки слон, у меня до этого была Индезит. Бесшумная(первое время бегала по несколько раз в ванну думала что машина не стирает), масса полезных функций, симпатишный дизайн.

Tinker

Active member
T-ShiNa, посмотрела, что вы только недавно сами выбирали. на чем остановились?

Tinker

Active member
lilies, спасибо. ваша мне подходит :thank_you:в ней ведь естьиндикатор, показывающий оставшееся время до окончания стирки?
у них такое количество моделей, что просто ужас :man_in_love:
пытаюсь сравнивать, отличий не нахожу
вроде составила список опций, которые мне надо. а машинок так много, которые удовлетворяют моим требованиям.

lilies

New member
Tinker,да есть и всякие функции выставлять очень удобно,все высвечивается на дисплее.Когда отжимает совсем не вибрирует,во общем повторюсь я довольна.

UZER.196

New member
Здравствуйте! Наконец, и я купила стиралку. Индезит не хотелось, потому что у брата он есть уже года, как два. Когда отжимаешь им белье и понадобности находишься рядом, после голова гудит, как та машина. Подумала и решила куплю Канди на 5 кг, когда я звонила по объявке на тот момент они были в продаже, но у меня не было денег. Когда у меня появились деньги, у них не было этой марки машины. Предложили они мне ЗАНУССИ, слышала, что они неплохие тоже. Только россиская сборка, но тут не угодаешь, какая лучше. Купила я на 5 кг, без разных дисплеев, знаю, что, чем проще машина, в смысле не так напичкана электроникой, чем лучше. Брала на 800 оборотов. Первый мой вопрос к ВАМ, КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЬТЕ! Могу я при отжиме поставить меньше оборотов, чтоб не так мялись блузки, платья и все остальное.. Или в программе заложено столько и нельзя меньше. Второй мой вопрос; У меня хоть дом и новый, но расположение рoзетки и ванны с умывальником разные. Вот я подумала, что поставлю-ка я ее возле ванны, через которое то время нужно будет менять шланг, а надо его будет покупать не меньше трех метров! Поэтому я решилась на подключение через удлинитель, для меня другого выхода нет. Так как у нас все розетки с заземлением, то я решила купить и удлинитель тоже с заземлением. Не очень страшно, что я буду ее включать и выключать через удлинитель? Наконец, последний надеюсь вопрос: Когда я ее покупала, то взяла все документы на нее, они мне дали телефон мастера, который устанавливает их. Пришли и так культурно установили, что я от радости, что наконец, и у меня будет машинка, забыла у них взять подтверждающий документ. Так это важно, нужен ли он на всякий случай и дают ли они этот документ? Забыла написать купила я машинку;ЗАНУССИ ZWS-186W. Меня в ней 'подкупило' то, что два года гарантии, а в Индезите год, спрашивала для сравнения.

Последнее редактирование:
Сверху