и тут можно не угадать, везение, я уже никогда врачей не рекомендую, даже если сам очень доволен их работой.А так... главное врач конечно
и тут можно не угадать, везение, я уже никогда врачей не рекомендую, даже если сам очень доволен их работой.А так... главное врач конечно
да. согласнаи тут можно не угадать, везение, я уже никогда врачей не рекомендую, даже если сам очень доволен их работой.
Это явно было не на Семашко 8, они открылись только год назад.@ДжеймсонИмпланты они ставят, но вот делают ли открытый синуслифтиг (в чем у меня основной страх) ещё не уточнила
А так... главное врач конечно. Знакомому на семашко нижний ставили без лифтинга и повредили или задели нерв. Ну вроде жизни не мешает, но онемение участка челюсти так за 4 года и не прошло.
это было в челюстно-лицево хирургии. на семашко она или в 3ке? я не в темеЭто явно было не на Семашко 8, они открылись только год назад.
Если не ошибаюсь, то ЧЛХ в 11-ке.это было в челюстно-лицево хирургии. на семашко она или в 3ке? я не в теме
да где-то там. Но не суть . Речь о том, что любой врач -- это лотереяЕсли не ошибаюсь, то ЧЛХ в 11-ке.
Не соглашусь с вами.да где-то там. Но не суть . Речь о том, что любой врач -- это лотерея
ну вот в моем примере вроде врач хороший, и ошибку признал, но исправить не смог, выписал витамин B попить. Онемение присутствует, пациент привык и не видит в этом никакой печали. ну мужчины может проще относятся, меня бы это онемение пугалоНо хороший врач свои ошибки исправляет, а не делает вид, что так и должно быть.
это уже не от врача зависит, а от клиники, какие гарантийные обязательства, ответственность и т.д., за свой счет или счет клиники врач ничего не переделает, даже если накосячил, то сперва вам придется это доказать. Но перед этим вы подпишите договор, где вся ответственность на васНо хороший врач свои ошибки исправляет, а не делает вид, что так и должно быть.
Договор надо читать внимательно)это уже не от врача зависит, а от клиники, какие гарантийные обязательства, ответственность и т.д., за свой счет или счет клиники врач ничего не переделает, даже если накосячил, то сперва вам придется это доказать. Но перед этим вы подпишите договор, где вся ответственность на вас
тогда сорри, про госы не знаю...Договор надо читать внимательно)
Но мы обсуждали госы. С частными всё сложнее