@Катя_Катина, спасибо , что поделились. Сложно так конкретные отзывы найти
еще раз - было все очень плохоого!! я как-то дешевле себе это представляла. недооцениваю значит
спасибо, что выслушалиспасибо , что поделились
если бы я знала, что ТАКОЕ существует, то обязательно бы спросила. офигеть просто. спасибо огромное за подробности. мне вроде не нужно, но для общего развития пригодится инфа.а поделиться ТАКИМ хочется. а кроме мужа и не с кем
ой не лучше про это все не ведатьдля общего развития пригодится инфа.
Это клиника, которая в общаге возле Гиппо?ориспрофи
что вы имеете ввиду?Что-то изменилось в приеме?
Лечила в ДэнталЭлит у Подоляк.Посоветуйте, кто лечил в последний год с микроскопом, где, на что обращать внимание при выборе кроме ценника?
для серьезной и долгой работы это один из важнейших факторов, я тоже ищу клинику ни сильно далеко от дома, в моем случае это почти центр минска, а нет ничего)и она в пешей доступности от моего дома
А какую цену вам назвали, кто советовал? Может можно обойтись виниром композитным или керамическим на 1 зуб? Не слышала раньше чтоб точили два зуба, если нужен один.Предложили поставить компониры на два верхних передних зуба. Просветите, кто в теме или уже пробовал на себе. Где ставили? Какая сейчас цена? Насколько реально по времени стоят без проблем? Мне обещали 10 лет, но я что засомневалась. И стоит ли это делать, если реально требуется только на один зуб, но для лучшего вида предлагается сделать на два. А второй зуб ещё в порядке, стоит ли его трогать, ведь его тоже придётся немного стачивать.
не так давно сравнивал цены, на хорошие импланты примерно одинаковые цены у госов и частников.А Кто-нибудь ставил импланты в гос поликлиниках ?