Спасибо!По винирам есть отдельная тема
Виниры - По-семейному обо всем - Форум semeistvo.by. Белорусский семейный форум.
Кто-нибудь делал? Где? Почем? Но самое главное - интересует личное мнение: понравилось ли, как выглядит, стоит ли делать? Если делали знакомые, родственники, тоже поделитесь впечатлениями, как выглядит со стороны...semeistvo.by
еще не факт, что это кариес. Может быть и пигментация эмали. Я с таким живу уже 20 лет. Врач каждый прием контролирует, проверяет. Но говорит, что не кариес, ничего делать не нужно.пятнышко малюсенькое между двумя единичками
у нас обычно тети из поликлиники ошибаются в другую сторону. "кариеса нет , гуляйте" - а оказывается естьа тут пошли на профосмотр в поликлинику, тётя-врач говорит "это кариес, лечите". тёти такие любят ошибаться
я в апреле на сухой лечу в платном, у них цены чуть выше средних по городу, за 1 пломбу в 6 ке и чистку всех зубов(камней было немного)хвала новой электрической щетке, все ж таки технологии за 7 лет ушли вперед, хотя казалось бы, что там может поменяться чистит и чистит, отдала 180-190 р200 руб за пломбу на переднем зубе - норм?
Делали только панорамный снимок 23 февраля для ортодонта, хирурга он устроил. Отдала 250р.@MamaPoliny, скажите вы КТ дочке делали? и какая стоимость была? Я своей тоже удалила, по словам врача, зуб сложный, корни переплелись, сама операция длилась час!!! на след день была темпа почти 38, реально было ей плохо 1,5 дня, вот думаю зуб сложный или врач неопытный, отек где то около недели был, нужно вырвать еще 1 зуб, решили на осенних каникулах, швы снимает только завтра, итого через 2 недели. вот думаю где удалять остальные зубы
моей почти 15, зубов не видно вообще, вот и хз, что это было. А вы на кам горке удаляли? Я заплатила 200 р, но ездить на грушевку далековато на обработку, претензий к доктору у меня нету, очень понравилось, что консультация была бесплатная, а где я спрашивала везде просили 35 р, просто что бы глянуть дочкин снимок...Может чем зуб больше сформирован, тем сложнее удалять.
Моей 15 ужемоей почти 15, зубов не видно вообще, вот и хз, что это было. А вы на кам горке удаляли? Я заплатила 200 р, но ездить на грушевку далековато на обработку, претензий к доктору у меня нету, очень понравилось, что консультация была бесплатная, а где я спрашивала везде просили 35 р, просто что бы глянуть дочкин снимок...
У меня был закрытый. Выписали антибиотик, лицо на вторые сутки было похоже на мяч, губы как у утки, ела все через соломинку. Температуры не было вроде, но могу и не помнить. Недели мне кажется будет достаточно посидеть дома. Про умереть вы зря....ничего страшного. Швы снимали через 2 недели, у меня еще была пересадка тканей с задней десны.Кто делал обширный открытый синус лифтинг верхней челюсти?
поделитесь впечатлениями
я вряд ли решусь. боюсь умереть . Но хочу понимать, что может быть.
Это надо уходить в отпуск на это время? работать нереально? Что проверить ДО? Какие осложнения могут быть?
я делалаКто делал обширный открытый синус лифтинг верхней челюсти?