у кого и как вам?я ставила имплант. верхняя двойка.
у кого и как вам?я ставила имплант. верхняя двойка.
У меня была не стандартная ситуация по зубу, мне сначала требовалась помощь лицевого хирурга и только потом ставить имплант. по кт была яма на месте верхней двойки из-за кисты и инфекции. Я ооочень нехило походила по клиникам. Посоветовали врача с золотыми руками, это один из лучших челюстно лицевых хирургов страны- Гричанюк Дмитрий Александрович, он работает в Боровлянах и подрабатывал в небольшой кабинете на Бяды АртДентал, цены там выше среднего, заплатила я дох..а.у кого и как вам?
я могу порекомендовать ортопеда. но клиника в Малиновке. вам удобно?Добрый день. Порекрмендуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда-поставить коронку.
Далековато, но все равно, посоветуйте. Если не найдется ближе врач, буду ездить...я могу порекомендовать ортопеда. но клиника в Малиновке. вам удобно?
Не порекомендую, но узнавала цены моя 7 с тремя каналами в октябре в Лоде под микроскопом было 700р.Девушки, может. кто-то перепломбировал каналы под микроскопом?
Порекомендуйте специалиста с неатомными ценами
спецы по "под микроскопом" мне известны только с атомными ценамиДевушки, может. кто-то перепломбировал каналы под микроскопом?
Порекомендуйте специалиста с неатомными ценами
Наверное, Вам нужен пародонтолог? Попробуйте обратиться к "Любимый стоматолог", врач - Станкевич. Я сама у нее сейчас лечусь.Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога. Нужно что то делать с зубом возле корня. Оголился, и болит. Кариеса нету. Идти в поликлинику нет желания. На авось в первую стоматологию рядом тоже не хочу. Дали мне стоматолога контакт, но там не снимают трубку
Вожу туда старшую 4 года. Как-то мне посоветовали, попали к хорошему врачу. Хоть мне с Чижовки добираться не очень, но пока не собираюсь больше никуда.ориспрофи
Клиника эстетической стоматологии. Майорова Людмила Владимировна. Ваш случай похож на пришеечный кариес. Если это стёрлась эмаль, то покроют лаком. Я недавно похожее лечила у нее. В этой клинике можно рассчитаться картой рассрочки@Сластёна1, не знаю, насчёт парадонтолога. Это один зуб, носила пластинку и она за этот зуб цеплялась. Либо ушла десна вверх, либо стёрла эмаль зуба пластинкой. Но если вдруг все же парадонтолог, то спасибо!
По винирам есть отдельная темаДевушки, хочу поставить виниры. Может кто посоветовать хороших специалистов?