Уважаемая @Tamara Vladimirovna, я и моя семья обслуживалась в вашем кабинете с 2003 года. И ни разу не смогла оплатить картой, так как терминал никогда не работал, а мирно дремал себе на подоконнике
мы к ней в 19 детскую ездим с сыном, но запись туда конечно еще тот квест@hele_na, Котович Нелли Петровна. Раньше работала в Евроденте, сейчас погуглила - вроде, в Дентисте. По фамилии в поиске найдите ее, а то ссылки давать нельзя.
Я нашла Асташенок
Она теперь работает 2 раза в неделю в "Дентко" и с 1 мая в Новой Боровой в новой клинике "al Dente"(ул Авиационная , д3, подъезд 3)
По ценам , сказала, что в Новой Боровой приблизительно такие же как в СолДент, но уровень гораздо выше.
Так что будем с зубами ))))
Удаляла 3 зуба в своей поликлинике по прописке (31 поликлиника, хирург Печко). Все прошло бустро и небольно. Единственное я оплачивала в кассу укол заморозки. Бесплатно колят новакаин, за деньги ультракаин. Укол стоил в районе 5 рублей.Можа хто-небудзь выдаляў зубы-васьмёркі сабе ці дзіцяці-падлетку. Парайце, клск, дзе, як, у каго, з чаго хоць пачынаць у гэтым пытанні. Дзякуй.
Была у Печко. Прекрасный хирург. Я по прописке отношусь к этой поликлинике, его все хвалят. Вырывает быстро.Удаляла 3 зуба в своей поликлинике по прописке (31 поликлиника, хирург Печко). Все прошло бустро и небольно. Единственное я оплачивала в кассу укол заморозки. Бесплатно колят новакаин, за деньги ультракаин. Укол стоил в районе 5 рублей.
Вы іх па адным выдалялі ці оптам? Дзіцяці трэба, як мінімум, яшчэ плюс адну васьмёрку выдаляць, бо таксама крыва расце, але гэтая другая тэарэтычна можа крыху пачакаць. Першая крытычней.три 8ки сложные в одном киста удаляли
По одной. На 36 неделе беременности пришлось удалить бо боль была и температура.Вы іх па адным выдалялі ці оптам? Дзіцяці трэба, як мінімум, яшчэ плюс адну васьмёрку выдаляць, бо таксама крыва расце, але гэтая другая тэарэтычна можа крыху пачакаць. Першая крытычней.
В лодэ удаляла.@MamaPoliny, а дачцэ ў Ладэ вы таксама штосьці выдалялі? Ці проста лячылі зубкі?
нам хирург сказал, что удалять можно 2 с одной стороны, или по одному тогда. Потому что если удалить и слева, и справа, то вообще непонятно как тогда есть пока оно не заживет. Так хотя бы одной стороной жуёшь)Вы іх па адным выдалялі ці оптам?