нежно ее люблюСпрашивала у Колесниковой совета к кому сходить с передними зубами (лечение+эстетика), она оч. рекомендовала Балабаеву Т.Н., мол передние зубы она делает изумительно.
Разгребусь с детьми, дойдет очередь и до себя
нежно ее люблюСпрашивала у Колесниковой совета к кому сходить с передними зубами (лечение+эстетика), она оч. рекомендовала Балабаеву Т.Н., мол передние зубы она делает изумительно.
А в каком медцентре она работает?нежно ее люблю
ЛодеА в каком медцентре она работает?
Подскажите, вы добрались в итоге и куда?Спрашивала у Колесниковой совета к кому сходить с передними зубами (лечение+эстетика), она оч. рекомендовала Балабаеву Т.Н., мол передние зубы она делает изумительно.
никуда пока( другие болячки вылезли.Подскажите, вы добрались в итоге и куда?
Даже не знаю как сказать про позволить, придется ужаться по другим статьям расходов. Для меня сумма 2200 очень весомая. Буду искать может дешевле, плюс вырвать зуб можно пойти в польку (всеж 100 руб.). Потому что чего не коснись - все идешь платно делать. Большая материальная нагрузка(((@Tanya_A, если можете себе позволить - обязательно сделайте. у меня не хватает части зубов, одной шестёрки, одной семёрки... казалось бы, нуичотакова. их же не видно и т.д. но нагрузку, которая была предназначена им, взяли на себя другие зубы. и все начали крошиться возле дёсен.
Походите по другим клиникам, узнайте стоимость там. 2200 это стоимость только болта или уже целый зуб вместе с коронкой? Зависит еще какой именно имплант вкручивают, если Нобель какой, то дороже, Мисс или Альфа-био дешевле.Даже не знаю как сказать про позволить, придется ужаться по другим статьям расходов. Для меня сумма 2200 очень весомая. Буду искать может дешевле, плюс вырвать зуб можно пойти в польку (всеж 100 руб.). Потому что чего не коснись - все идешь платно делать. Большая материальная нагрузка(((
Все вместе.Походите по другим клиникам, узнайте стоимость там. 2200 это стоимость только болта или уже целый зуб вместе с коронкой? Зависит еще какой именно имплант вкручивают, если Нобель какой, то дороже, Мисс или Альфа-био дешевле.
Я не знаю про сложность. Можно просто в разведку в польку сходить.@Tanya_A, а по снимку несложный зуб, который под удаление? Тогда конечно можно и сэкономить. У меня всё удалённое было простым, удаляла бесплатно. Очень мне понравилось, если тут есть чему нравиться
Муж сейчас ставит имплант, но у него имплант влез в страховку, только за коронку будет сам платить... Делает в лодэ. За полчаса у него удалили зуб, ввинтили винт и пришпандорили временную коронку. Там всё это очень поставлено на поток...
Вам тогда точно поспрашивать в других клиниках стоит...т.к. практика когда удалил корень, вставил имплант сейчас часто встречается...а вот удалить и ждать уже отходит.Я не знаю про сложность. Можно просто в разведку в польку сходить.
Но вставлять будут после удаления через месяца 4, когда заживет и еще нужно будет снимок сделать опять.
Мне она немного не угадала с цветом пломбы на переднем зубе, очень заметен переход, но это у меня эмаль такая коварная, долго лечит и цена высокая, зато удалось сохранить нерв, за что очень благодарна, для меня это было приоритетом. Все четко и по существу, что я очень люблю, чувствуется профессионализм.Дошли руки до зубов, лечила у Балобаевой/Лоде.....все понравилось.
Лечение микроскопом, долговато конечно было лечить чуть больше 2.5 часа..еле вылежала, но результат стоит того.
Вообщем рекомендую.
Минус наверное это только цена(, но уже как есть.
Давно таких цен не видела. Детям не световые в молочные зубы пломба от 45р.У моего 30-40 руб. без каналов и обезболивания, просто пломба.