50/50, как и со всеми, один раз было все ок, второй раз - пару недель потом мучался и заживлялся у нее жеХирург Перепеличенко в 9-й стоматологии на Захарова
рекомендую ее, ставили у неё брекетыОбращаюсь с просьбой. Посоветуйте толкового ортодонта. Пожалуйста
у меня композитные. переделываю каждые 10 лет примерно. цвет меняется, появляются сколы. с керамикой мабыть таких проблем нет, но я как-то не отжалела ни разу денег.Кто ставил виниры расскажите, пожалуйста, как впечатления. Сталкивались ли с какими-то проблемами в процессе эксплуатации?
Мама ставила керамические 5 лет назад.Кто ставил виниры расскажите, пожалуйста, как впечатления. Сталкивались ли с какими-то проблемами в процессе эксплуатации?
а расскажите, что это такое. Моей маме надо поставить на передние верхние что-то взамен пломбы@Shokoladka, ну тогда и я выскажусь. Хотела себе виниры лет пять назад. пришла к своему врачу, и она меня отговорила. сказала, что целесообразно их ставить только при большой испорченности передних зубов, когда другого выхода нет. предложила эстетическую реставрацию. я была довольна, как слон. иногда стоит, конечно, сходить шлифануть. но я ленюсь. цена смешная. и работа довольно быстрая.
Основное.когда другого выхода нет.
я ставила имплант. верхняя двойка.а насоветуйте, кто ставил на передние коронки или импланты