Страхование ребёнка от несчастных случаев

Петруша

Радуюсь каждому дню
Некоторые страховые компании все делают бысто. За все не могу гарантировать.

Стася

Active member
Ап темку.... хочу застраховать ребенка он несчастных случаев, и предупредить дет.сад. чтоб может тогда будут следить по лучше. куда лучше обратится?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
у меня ре был застрахован от несчастных случаев в Белгосстрахе. Страховку подарили. Сын обжег руку (вывернул кофе горячий на себя). Я зафиксировала ожег в своей поликлинике (несильный, кстати, через месяц от него и следа не осталось), все процедуры, которые там делали (две или три перевязки). И в страховую. Выплатили около 50 баксов.

штопочка

New member
Ап темку.... хочу застраховать ребенка он несчастных случаев, и предупредить дет.сад. чтоб может тогда будут следить по лучше. куда лучше обратится?

Вам уже наверное неактуально, но только сейчас увидела ваш вопрос. Промтрансинвест сейчас классную акцию дает по детской страховке.
24 у.е. в год.

ola01

New member
Девочки, подскажите пожалуйста в какой компании лучше застраховать рбенка для выезда на отдых (Украина)?

штопочка

New member
В промтрансинвесте сейчас акция 90% на страхование детей от несчастных случаев. Могу посоветовать агента, кот. приедет застраховать на дом

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите пожалуйста в какой компании лучше застраховать рбенка для выезда на отдых (Украина)?
ola01, Белгосстрах
почему там лучше?

подскажіте поліз компанію, которая прямо в Украіне (в Феодосии) может вернуть потраченые на лечение деньги (по чекам и рецептам врача).

Петруша, а в этом году какие у вас условия страхования на взрослого+ребенок при выезде в крым. Сколько обойдется страховка на 33 дня?
И могу ли я сама покупать, например, пшикалки для горла, лекарства от температуры, антибиотики без походов к врачу - вернут ли мне потом потраченные деньги?

kolesnikova

New member
Они просто государственные, я как-то надежнее в этом плане себя ощущаю.
если честно, то не вижу логики, в чем бОльшая надежность государственных от уже хорошо зарекомендовавших себя частных страх компаний?

kYsya

Светлая ведьма
если честно, то не вижу логики, в чем бОльшая надежность государственных
Да ради Бога. Я не агитирую. Просто наступление страхового случая показывает, кто есть кто :russian: Это же личный выбор каждого и мое ИМХО.

kolesnikova

New member
kYsya, что-то почитала их сайтик - меня там ничего не привлекло.
так при поездке за границу, многие фирмы практикуют бесплатную страховку для ребенка, если страхуется родитель, а тут предлагают только второму бесплатно и первому 50%. Учитывая мой опыт (за 4 года поездок обращение к врачам т-т-т не понадобилось) нет смысла платить за ребенка 50%, хотя это всего 5 долл.

и вот мне интересно по поводу страхования внутри страны на год
http://www.belgosstrakh.by/insurance/17/18/160/

каким должен быть ушиб, чтобы выплатили страховку? синяк этот ведь тоже ушиб, они что за каждый синяк лимон дают?

и вот этот вид страхования: http://www.belgosstrakh.by/insurance/17/18/157/

если меня кладут на сохранение и мне требуется покупка лекарст на собственные средства - мне эти траты кампенсируют?

zakrevskaya

New member
девы,кто страховал ребенка при выезде на Украину - подскажите коордитнаты, плз, в лс.На мне ответственность за беременную и двух детей, основательно подхожу.

kolesnikova

New member
На мне ответственность за беременную и двух детей, основательно подхожу.
Ні одна страховая компанія не страхует риски связанные с осложнениями беременности и лечение осложнений и обострений детских болезней, который были за последние 1-1,5 года. Я все обзвонила.Вот такая ситуация - не очень приятная.

Как здесь писали - лучше страховаться в Белгосстрахе - деньги точно вернут, если что вдруг.
Я застраховала себя и дитенка в Бролли (вся инфа подробно на сайте и чуть дешевле, чем у других, но у нас у них не было ни одно страхового случая, поэтому не могу гарантироваться как они оплачивают расходы, если что).
Но это так на всякий случай - за 4 года подряд у нас не было обращений к врачам на отдыхе. Да и едем мы туда отдыхать, а не болеть.

Махаон

New member
Яркий пример работы страховки в Украине... Страховала семью в Белгосстрахе, поехали в Феодосию. Там обслуживает киевское представительство CORIS (Франция). Платили по 5 дол за каждого взрослого, и двух детей (одного 50%, второй - бесплатно, т.к. с двумя родителями). ребенок заболел, температура под 39. Звоню в Киев по указанному номеру. Они ответили, что обслужить не могут пока нет подтверждения (факса) из Минска, что мы вообще есть, а за это время можем вызвать скорую, если хотим. На подтверждение ушло пару часов. Температуру сбили, оператор спросил, так что же я от них хочу? Я настояла на педиатре. - поздно, врач не работает, мы запишем вас на завтра. На следующий день отправили нас к "Марье Ивановне" в детскую поликлинику. Она развернула нас со страховым полисом в руках - ЛИЧНО ей никто не звонил! Подождали под дверью, пока ей позвонил оператор. Осмотрела. Выписала гомеопатические средства и сказала, все хорошо. Лекарства по официальному рецепту обошлись в 10 дол. У ребенка состояние становилось все хуже, вызвали скорую. Поставили совершенно другой диагноз, на листике из тетрадки написали лечение и лекарства на очень кругленькую сумму... Я попросила официальные рецепты для страховки, врач меня проигнорировал... так что в Минске мне оплатили копейки...

Елка1

Active member
Я своих деток страхую с самого рождения в Белгосстрахе, в этом году младшая, Маша, ломала ногу, выплатили 10% от суммы страхования (5 000 000), т.е. сумма к выплате 500 000 руб. Выплатили через 5 дней после подачи заявления и справки из поликлиники.

Анестезия

мечты сбываются:)
страхование ребенка

девочки,кого интересует страхование малышей до года,пишите в личку.мы сами застраховали своего реб в 6 месяцев,и это делает только одна компания.не в целях рекламы,чисто из альтруистических соображений.просто не уверена,что если расскажу тут,это не сочтут рекламой.

Лапа

Well-known member
девочки,кого интересует страхование малышей до года,пишите в личку.мы сами застраховали своего реб в 6 месяцев,и это делает только одна компания.не в целях рекламы,чисто из альтруистических соображений.просто не уверена,что если расскажу тут,это не сочтут рекламой.
расскажи нам. а то было руку обожгли, так бы получили компенсацию. и папа оди сегодня на эту тему разговор завел.

Сверху